Похожие сны у матери и дочки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем saltom, 7 май 2017.

1. В общем, постараюсь вкратце описать ситуацию. Очень интересно постороннее мнение на этот счет. Прошлым летом к нам собрался приехать дальний родственник чтобы искать работу и временно пожить у нас. У моей матери с ним и его семьей были хорошие отношения, я же его почти не знаю, виделись пару раз. В общем, говорит он нам, еду, мы, ну едь. И снится моей матери сон, будто он лежит в постели больной, весь в язвах и чуть ли не при смерти. Потом через пару дней мне снится похожий сон, я у него дома, сначала в саду, где все цветет, затем в самом доме, разговариваю с его отцом, мол где он, спрашиваю. И он говорит, да он в комнате у себя, лежит, отдыхает. Вот такие были два сна у нас в пределах оной недели. Затем у нас с ним произошла в реальной жизни очень плохая ситуация, если в кратце, он кинул нас на деньги и уехал в свою деревню. Может ли это событие быть как-то связано со сном?

2. То,что он в язвах и больной.Указывает на его заблуждения-болезни.Похоже что они взяли над ним Верх.

3. У вас просто общие понятия о том человеке, эмоции общие. И потом вы связаны родством - мама и дочь, очень крепкая энергетически информационная вне тел.

4. Возможно имело место быть какое-то предчувствие, или волнение, которое и передалось мне. На самом деле мы и не подозревали что так может случиться)
    Добавлено 8 май 2017, исходное сообщение размещено 8 май 2017
    Спасибо, скорее всего у него уже были какие-то нехорошие мысли

5. Связь между мамой и дочерью - даже не сомневайтесь, это так.

Загрузка...