Мы - наше будущее! Вотя на менеджера учусь, буду персоналом управлять - особенно привлекает ресторанный бизнес. Сначала хотела на психолога идти, потом передумала. Но я не хочу стать "псевдоменеджером", а стремлюсь стать именно менеждером в правильном понимании этого слова - управляющий. Вот. Что скажете о себе?
Пастераль, подробнее это очень долго и скучно. Коротко скажу, что я придумал способ когда ядерный синтез может использоваться в промышленном использовании. Пока на теории, но грант, за свой бизнес-план я уже получил. И если моя теория подтвердиться, то человечество может быть спокойно за свои энергетические возможности на ближайшее время - несколько миллионов или, во всяком случае, десятков тысяч лет...
Индивидуальный грант?? Насколько мне известно ( не на 100% ) подобные гранты выдают только несколько организаций: Магатэ, МНТЦ, INTAS и CRDF. Естественно для исследований нужна определенная база, и мест в Москве ( да и пожалуй в России) где это было бы возможно только одно - Институт ядерного синтеза, кот. входит в состав ФГУ РНЦ "КИ" ( а ты кажется живешь на Соколе??). Ты имеешь отношение к "КИ"?
Нет, грант-это финансирование. И могут его выдовать любые научные центры. Я получил от МАЭ (Мин. Атомн. Энергет.) Заключил контракт, что они меня финансируют, а я при положительном результате не имею прав на изобретение, то есть оставляю свой вклад в Российскую науку. Пастераль, к КИ отношусь косвенно, несколько раз ездил за расчётами. Помимо Курчатовского, есть масса НТЦ. Я работал в НТЦ ЕКАНАС, а сейчас в РГОТУПС
Бродяга, поверь я знаю что грант это целевое финансирование, просто в последние 3-4 года Минатом ( ну т.е. Росатом), не очень то охотно вкладывает деньги в фундаментальные исследования ( хотя в каких-то случаях это возможно), поэтому деньги Российские ученые получают из вышеназванных мной фондов. 2-3 дня назад ситуация еще более ухудшилась ( с приходом тов. Кириенко к правлению Росатомом), вообщем просто я сделала вывод что ты все же скорее всего имеешь отношение к КИ? А у нас такого гранта нет
У меня отец работает в МАЭ, всю жизнь Поэтому этот вопрос решился, если не одномоментно, то довольно быстро. А ты в КИ работаешь? Кем?
Да работаю в "КИ" ведущим инженером, правда с инженерией как таковой дела не имею, просто в штатном расписании другой должности мне подходящей не было предусмотрено, а занимаюсь внешнеэкономической деятельностью КИ. Именнно поэтому все гранты КИ знаю наизусть) Прости что вмешиваюсь , но насчет numque у тебя не совсем правильное впечатление сложилось( он кстате тож. можно сказать внештатный сотрудник института ядерных реакторов КИ ( с нов. года будет штатный, надеюсь)), про кровь абсолютно точно знает не по наслышке ( в прошлом карьера фектовальщика, да и жизненные обстоятельства не раз подкидывали), насчет голубой крови, то же все в порядке ( родителей каждый день по телевиз. вижу ( ну ладно, ладно не каждый) но вижу) . Ну вообщем вот., больше рассказывать не буду, чтоб не навлечь на себя праведный гнев
Я с детства люблю рисовать. Поэтому с первого класса ходила в художку. потом с 5 меня зачислили в специальный художественный класс. К 9 мне все это дело ужасно надоело. захотелось почему то быть дальнобойщиком. Я пошла на курсы оператора ПК и мне это стало нравиться. Потом поступила в техникум на дизайнера интерьеров, далее училась на дизайнера компьютерной графики. Вобщем сейчас работаю главным дизайнером в рекламном агентстве. Очень лублу свою работу. Мне ненравиться рутина, а тут прям моя стихия, реклама такая разная
Молодец - классно и замечательно, когда работа доставляет удовольствие. Я уже хотела бы по профессии работать, но меня нигде не возьмут - маленькая еще по возрасту. А я бы хотела.
А я тоже маленькая мне всего 20 лет Но когда посмотрел директор как работаю, то сразу взял. Теперь даже на работу ко мне приходят люди и внаглую предлогают работу у себя. В жизни всего можно достич если очень постараться
Эх девушки, люблю людей творческих профессий! А я занимаюсь ВЭД в рамках атомной и ядерной промышленности, ну точнее с ядерными отходами боремся, атомные подводные лодочки утилизируем.
В моей работе много рутины, огромные колонки цыфр ( кот. никогда не сходятся), большие потоки денег, а также огромное количество искаверканных людских судеб ( Чернобыль например) - тяжело........., но когда вижу результат ( что бывает не часто) испытываю удовлетворение. Еще однин приятный момент бывает, когда из прибыли своих контрактов удается выплатить премию молодым российским ученым. Еще у меня замечательный начальник и веселые коллеги и комфортные условия труда
Да уж я до этого работала в Альфа-банке, там по 10 чел. в комнате сидели, окна маленькие и не открывались, воздух только от кондиционера, свет только искуственный, солнца не видно ужас!!!!!!!!!! а здесь просто рай!!!
Мы как то на "практике" с подругой работали малярами Потому что на практику у нас в городе фирмы нехотят брать молодых художников. Вообще было прикольно целый день на улице, воздухом дышать, но лучше в своем собственном кабинетике . Я раньше работала в другом здании. Вообще ОДНА в пустом офисе........скукота была ужасная .
А я сейчас учусь на программиста-разработчика...не очень лекго конечно, но как есть. Работаю пока секретарем. Но через пару недель-о радость-буду работать в домодедовском аэропорте-пока с визами, а там видно будет. Я сейчас японский изучаю, и английский буду закреплять-говорят плюс большой. А так, в перерывы...читаю, рисую, пишу книги...жаль только театральное бросить пришлось-времени совсем нет...
Пусть будет посмелее. Я с дуру сглупила, и из-за своего страха потеряла то, что было мне дорого...я жила этими сценками и выступлениями....так что не стоит упускать свой шанс. Не поступит-пойдет в другое место. Попробовать можно. Она ничего не теряет по сути, но зато может приобрести...
Понимаешь, она всю жизнь боится, что над ней будут смеяться, если что-то у нее не получится. И как ей помочь мы даже не знаем. А если пытаемся, то сразу шипы ставит. Так что, не знаю.
Ей нравится заниматься театральным искусством? Она хочет быть актрисой?...так почему своими же руками все рушит? Боится?! А кого!!! Неизвестных людей, которые на экзаменах вступительных увидят ее впервый раз!! Бояться людей, что засмеют глупо. Потеряет все, и будет потом жалеть. В мире миллионы людей которые ее не знают. И то, что 3-4 будут смеяться не так уж и страшно...и потом, кто сказал что вообще смеяться кто-то будет?! Да на вступительные в училище приходят такие бездарности-сама видела. Кому-то прям у входа рот закрыть хочется чтоб не пищали...думают что они короли!...а на самом деле нет!....пусть подумает твоя сестра.
Да это точно частенько приходит бездарный самонадеянный эгоистичный народ. Особенно глупо они выглядят когда их неприняли, а они всеравно на своем настаивают.
Может им она понравиться потому что смешная.Если она так боиться что над ней будут смеяться, пусть выберет себе роль клоунессы. Тогда ее целью будит веселить жури
Сестра просто не уверенна в себе, вот и мысли такие приходят. Верю, что все у нее будет замечательно в жизни!
А я учусь на фил факе... Будущая специализация редактор и литературный критик... Профессия конечно творческая, только не особо востребуемая.
Пока еще диплом не пишу, и даже отчет по практике пока что не начал делать хотя уже пора......ничего, я все впринципе делаю "когда прижмет"
Мне моя профессия нравится, но пока работаю я в несколько другом направлении, что удручает. Моя специальность очень земная - сельскохозяйственная: я зоотехник (или зооинженер). Хотя сейчас работаю преподавателем в аграрном техникуме, и как оказалось - педагогика, не мой "конек". Больше всего мне не нравятся бумажки, которые нужно писать, заполнять и т.д. Работа до определенной степени творческая, что несомненно хорошо...но все-таки не мое. В будущем буду менять положение вещей, так чтобы мне нравилось))
а я наверное преподователем не смог бы.....поубивал бы детишекда и я сразу понимаю что это не моё, так что ни за какие коврижки)
А ты представляешь, если эти "детишки" максимум на 4 года тебя младше.... Хотя, и здесь, конечно, свои схемы укращения имеются
я пять лет отработала на "скорой" - это было мое на 200%, но....денег ни хрена за это не платят... ушла в транспортный бизнес - поначалу очень нравилось,свежо и в деньгах нормально , а сейчас жутко устала от этого,уже и денег не хочется... я бы учиться пошла - история или политология,мне это интересно ...но нет возможности...
Я раньше тоже думала, что не смогу...и не пошла бы, если бы не , как говорится, "обстоятельства", но по жизни в себе столько талантов порой открываешь, что даже иногда не верится: "Неужели это я?!))))"
да хоть бы и на год...не люблю я такие публичные выступления, 20 человек(по меньшей мере) смотрят на тебя безразличными глазами и думают зачем он нам это все читает на это не нужно, а ты перед ними распинаешься.....не, не мое это)
Публичные выступления я люблю, но я к ним очень тщательно готовлюсь, чтобы интересно не только мне было Но преподаватель из меня никакой... Я начинаю медленно, но верно выходить из себя, когда не понимают объяснений "Это ж элементарно!!! " - думаю я... Да и объяснять не очень-то умею...
А я училась и учусь на экономиста. Давно работаю экономистом. Думаю экономистом и помру А вообще у меня художественное образование. Даже училась на курсах "Компьютерное оформление рекламы". В принципе, хотела бы быть веб-дизайнером, но думаю, фантазии у меня малова-то А еще я мечтаю быть программистом ФАРА, а можно посмотреть твои работы?
Когда училась аспирантуре, пришлось у 1 курса вести эк. теорию, мне было 22, а ученикам от 18 - 25, группа 15 чел. из которых 9 мужского пола. Первые два занятия я честно промучилась, они разгораривали, если семечки, короче ноль эмоций............. на 3 занятие я рассердилась, так 2 товарисща сидящие на последней парте высказали друг другу мнение что у меня гормональный дизбаланс и меня кто-то там не удовлетворяет................. это был переломный момент.............. на след. паре было тихо, они сидели, все писали............. за прогулы я ставила.......... двойки, 5 двоек - минус бал на экзамене....... одно занятие лекция, второе семинар............ не был на семинаре без справки от врача, еще минус бал............... так мы дожили до экзамена............ группа пришла вся нарядная с цветами, все хорошо подготовились.......... только один местный мачо.............. предложил мне деньги....... положив их в зачетку за что получил неуд прям в эту же зачетку а потом ровно 6 раз ездил ко мне перездавать............. вот так.......... Так что Лилит давай дерзай............... учи молодежь............. у тебя характер то что надо для этого:первый:
Если очень захотеть сменить профессию, то это исполнится. Тебе нравится веб-дизайн, так иди и работай Сначало да, будет трудновато, а потом идеи пойдут как по маслу Главное только начать............... --------------------- Не думаю что тебе будут интересны мои работы, они все восновном в одном стиле, очень строгие!