Кто вы по профессии и по специальности

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Пантера, 9 сен 2005.

?

Сколько часов работы (без обеда) в календарную неделю, у Вас?

1. Я не работаю.

16,0%
  2. Стандарно. 40 часов

32,0%
  3. 1 выходной. 48 часов

8,0%
  4. Более 48 часов

12,0%
  5. Менее 40 часов

16,0%
  6. У меня сдельная оплата труда

16,0%
  1. Мы - наше будущее!
    Вотя на менеджера учусь, буду персоналом управлять - особенно привлекает ресторанный бизнес. Сначала хотела на психолога идти, потом передумала. Но я не хочу стать "псевдоменеджером", а стремлюсь стать именно менеждером в правильном понимании этого слова - управляющий. Вот.
    Что скажете о себе?

2. В мужские разборки не хотелось бы влезать.......
    а можно вопрос:eek: о субъядерной синтезе?

3. Пастераль, подробнее это очень долго и скучно.
    Коротко скажу, что я придумал способ когда ядерный синтез может использоваться в промышленном использовании. Пока на теории, но грант, за свой бизнес-план я уже получил. И если моя теория подтвердиться, то человечество может быть спокойно за свои энергетические возможности на ближайшее время - несколько миллионов или, во всяком случае, десятков тысяч лет...

4. Индивидуальный грант??
    Насколько мне известно ( не на 100% ) подобные гранты выдают только несколько организаций: Магатэ, МНТЦ, INTAS и CRDF.
    Естественно для исследований нужна определенная база, и мест в Москве ( да и пожалуй в России) где это было бы возможно только одно - Институт ядерного синтеза, кот. входит в состав ФГУ РНЦ "КИ" ( а ты кажется живешь на Соколе??). Ты имеешь отношение к "КИ"?

5. #5 Бродяга, 17 ноя 2005
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2017
    Нет, грант-это финансирование. И могут его выдовать любые научные центры. Я получил от МАЭ (Мин. Атомн. Энергет.) Заключил контракт, что они меня финансируют, а я при положительном результате не имею прав на изобретение, то есть оставляю свой вклад в Российскую науку.

Пастераль, к КИ отношусь косвенно, несколько раз ездил за расчётами. Помимо Курчатовского, есть масса НТЦ. Я работал в НТЦ ЕКАНАС, а сейчас в РГОТУПС

6. Бродяга, поверь я знаю что грант это целевое финансирование, просто в последние 3-4 года Минатом ( ну т.е. Росатом), не очень то охотно вкладывает деньги в фундаментальные исследования ( хотя в каких-то случаях это возможно), поэтому деньги Российские ученые получают из вышеназванных мной фондов. 2-3 дня назад ситуация еще более ухудшилась ( с приходом тов. Кириенко к правлению Росатомом), вообщем просто я сделала вывод что ты все же скорее всего имеешь отношение к КИ? А у нас такого гранта нет:(

7. У меня отец работает в МАЭ, всю жизнь:) Поэтому этот вопрос решился, если не одномоментно, то довольно быстро.
    А ты в КИ работаешь? Кем?

8. Да работаю в "КИ" ведущим инженером, правда с инженерией как таковой дела не имею, просто в штатном расписании другой должности мне подходящей не было предусмотрено, а занимаюсь внешнеэкономической деятельностью КИ. Именнно поэтому все гранты КИ знаю наизусть:))
    Прости что вмешиваюсь , но насчет numque у тебя не совсем правильное впечатление сложилось( он кстате тож. можно сказать внештатный сотрудник института ядерных реакторов КИ ( с нов. года будет штатный, надеюсь)), про кровь абсолютно точно знает не по наслышке ( в прошлом карьера фектовальщика, да и жизненные обстоятельства не раз подкидывали), насчет голубой крови, то же все в порядке ( родителей каждый день по телевиз. вижу ( ну ладно, ладно не каждый:)) но вижу) . Ну вообщем вот., больше рассказывать не буду, чтоб не навлечь на себя праведный гнев:eek:

9. Я с детства люблю рисовать. Поэтому с первого класса ходила в художку. потом с 5 меня зачислили в специальный художественный класс. К 9 мне все это дело ужасно надоело. захотелось почему то быть дальнобойщиком.:rolleyes: :D Я пошла на курсы оператора ПК и мне это стало нравиться. Потом поступила в техникум на дизайнера интерьеров, далее училась на дизайнера компьютерной графики. Вобщем сейчас работаю главным дизайнером в рекламном агентстве. Очень лублу свою работу. Мне ненравиться рутина, а тут прям моя стихия, реклама такая разная:D

10. Молодец - классно и замечательно, когда работа доставляет удовольствие.
    Я уже хотела бы по профессии работать, но меня нигде не возьмут - маленькая еще по возрасту. А я бы хотела.

11. А я тоже маленькая мне всего 20 лет;) Но когда посмотрел директор как работаю, то сразу взял. Теперь даже на работу ко мне приходят люди и внаглую предлогают работу у себя. В жизни всего можно достич если очень постараться

12. Эх девушки, люблю людей творческих профессий!:D
    А я занимаюсь ВЭД в рамках атомной и ядерной промышленности, ну точнее с ядерными отходами боремся, атомные подводные лодочки утилизируем.:rolleyes:

13. ты свою работу любишь?:rolleyes:

14. В моей работе много рутины, огромные колонки цыфр ( кот. никогда не сходятся), большие потоки денег, а также огромное количество искаверканных людских судеб ( Чернобыль например) - тяжело........., но когда вижу результат ( что бывает не часто) испытываю удовлетворение.
    Еще однин приятный момент бывает, когда из прибыли своих контрактов удается выплатить премию молодым российским ученым.

Еще у меня замечательный начальник и веселые коллеги и комфортные условия труда:D

15. да комфортные условия труда это большой плюс в работе:) .

16. Да уж я до этого работала в Альфа-банке, там по 10 чел. в комнате сидели, окна маленькие и не открывались, воздух только от кондиционера, свет только искуственный, солнца не видно ужас!!!!!!!!!!

а здесь просто рай!!!

17. Мы как то на "практике" с подругой работали малярами:D Потому что на практику у нас в городе фирмы нехотят брать молодых художников. Вообще было прикольно целый день на улице, воздухом дышать, но лучше в своем собственном кабинетике;) .
    Я раньше работала в другом здании. Вообще ОДНА в пустом офисе........скукота была ужасная:eek: .

18. Молодцы! Результат -главное.
    И я буду стараться быть молодцом!

19. А я сейчас учусь на программиста-разработчика...не очень лекго конечно, но как есть. Работаю пока секретарем. Но через пару недель-о радость-буду работать в домодедовском аэропорте-пока с визами, а там видно будет. Я сейчас японский изучаю, и английский буду закреплять-говорят плюс большой.
    А так, в перерывы...читаю, рисую, пишу книги...жаль только театральное бросить пришлось-времени совсем нет...
    :)

20. Сестренка у меня - прирожденная актриса. Только боится поступать.

21. Пусть будет посмелее. Я с дуру сглупила, и из-за своего страха потеряла то, что было мне дорого...я жила этими сценками и выступлениями....так что не стоит упускать свой шанс. Не поступит-пойдет в другое место. Попробовать можно. Она ничего не теряет по сути, но зато может приобрести...

22. Понимаешь, она всю жизнь боится, что над ней будут смеяться, если что-то у нее не получится. И как ей помочь мы даже не знаем. А если пытаемся, то сразу шипы ставит. Так что, не знаю.

23. Ей нравится заниматься театральным искусством? Она хочет быть актрисой?...так почему своими же руками все рушит? Боится?! А кого!!! Неизвестных людей, которые на экзаменах вступительных увидят ее впервый раз!! Бояться людей, что засмеют глупо. Потеряет все, и будет потом жалеть. В мире миллионы людей которые ее не знают. И то, что 3-4 будут смеяться не так уж и страшно...и потом, кто сказал что вообще смеяться кто-то будет?! Да на вступительные в училище приходят такие бездарности-сама видела. Кому-то прям у входа рот закрыть хочется чтоб не пищали...думают что они короли!...а на самом деле нет!....пусть подумает твоя сестра.

24. :rolleyes: Да это точно частенько приходит бездарный самонадеянный эгоистичный народ. Особенно глупо они выглядят когда их неприняли, а они всеравно на своем настаивают.:cool:

25. ;) Может им она понравиться потому что смешная.Если она так боиться что над ней будут смеяться, пусть выберет себе роль клоунессы. Тогда ее целью будит веселить жури;)

26. Сестра просто не уверенна в себе, вот и мысли такие приходят. Верю, что все у нее будет замечательно в жизни! :)

27. А я учусь на фил факе... Будущая специализация редактор и литературный критик... Профессия конечно творческая, только не особо востребуемая.:(

28. А я, буквально через полгодика, буду инженером-конструктором радиоэлектронной аппаратуры;)

29. Здорово! Ты уже диплом пишешь наверное... А я только на 2м курсе...

30. Пока еще диплом не пишу, и даже отчет по практике пока что не начал делать хотя уже пора......ничего, я все впринципе делаю "когда прижмет" :)

31. Мне моя профессия нравится, но пока работаю я в несколько другом направлении, что удручает.
    Моя специальность очень земная - сельскохозяйственная: я зоотехник (или зооинженер).
    Хотя сейчас работаю преподавателем в аграрном техникуме, и как оказалось - педагогика, не мой "конек". Больше всего мне не нравятся бумажки, которые нужно писать, заполнять и т.д. Работа до определенной степени творческая, что несомненно хорошо...но все-таки не мое.
    В будущем буду менять положение вещей, так чтобы мне нравилось))

32. а я наверное преподователем не смог бы.....поубивал бы детишек:eek:да и я сразу понимаю что это не моё, так что ни за какие коврижки)

33. А ты представляешь, если эти "детишки" максимум на 4 года тебя младше....:eek: Хотя, и здесь, конечно, свои схемы укращения имеются:rolleyes:

34. я пять лет отработала на "скорой" - это было мое на 200%, но....денег ни хрена за это не платят...:eek: ушла в транспортный бизнес - поначалу очень нравилось,свежо и в деньгах нормально;) , а сейчас жутко устала от этого,уже и денег не хочется...
    я бы учиться пошла - история или политология,мне это интересно:) ...но нет возможности...:eek:

35. Я раньше тоже думала, что не смогу...и не пошла бы, если бы не , как говорится, "обстоятельства", но по жизни в себе столько талантов порой открываешь, что даже иногда не верится: "Неужели это я?!))))"

36. да хоть бы и на год...не люблю я такие публичные выступления, 20 человек(по меньшей мере) смотрят на тебя безразличными глазами и думают зачем он нам это все читает на это не нужно, а ты перед ними распинаешься.....не, не мое это)

37. Публичные выступления я люблю, но я к ним очень тщательно готовлюсь, чтобы интересно не только мне было:rolleyes:
    Но преподаватель из меня никакой... Я начинаю медленно, но верно выходить из себя, когда не понимают объяснений:eek: "Это ж элементарно!!!:mad: " - думаю я... Да и объяснять не очень-то умею...:eek:

38. :eek: ..я бы рассказал, но keldar испугается!..мы же не хотим его спугнуть!...:rolleyes:

39. Просим, расскажи!!!!:D

40. :rolleyes: ..не могу, но поверь мне, это очень сексуально!..:eek:

41. А я училась и учусь на экономиста. Давно работаю экономистом. Думаю экономистом и помру :(
    А вообще у меня художественное образование. Даже училась на курсах "Компьютерное оформление рекламы". В принципе, хотела бы быть веб-дизайнером, но думаю, фантазии у меня малова-то :(
    А еще я мечтаю быть программистом :)
    ФАРА, а можно посмотреть твои работы? :)

42. Когда училась аспирантуре, пришлось у 1 курса вести эк. теорию, мне было 22, а ученикам от 18 - 25, группа 15 чел. из которых 9 мужского пола. Первые два занятия я честно промучилась, они разгораривали, если семечки, короче ноль эмоций............. на 3 занятие я рассердилась, так 2 товарисща сидящие на последней парте высказали друг другу мнение что у меня гормональный дизбаланс и меня кто-то там не удовлетворяет................. это был переломный момент.............. на след. паре было тихо, они сидели, все писали............. за прогулы я ставила.......... двойки, 5 двоек - минус бал на экзамене....... одно занятие лекция, второе семинар............ не был на семинаре без справки от врача, еще минус бал............... так мы дожили до экзамена............ группа пришла вся нарядная с цветами, все хорошо подготовились.......... только один местный мачо.............. предложил мне деньги....... положив их в зачетку за что получил неуд прям в эту же зачетку а потом ровно 6 раз ездил ко мне перездавать............. вот так..........
    Так что Лилит давай дерзай............... учи молодежь............. у тебя характер то что надо для этого:первый:

43. :rolleyes: Если очень захотеть сменить профессию, то это исполнится.
    Тебе нравится веб-дизайн, так иди и работай;) Сначало да, будет трудновато, а потом идеи пойдут как по маслу;) Главное только начать...............
    ---------------------
    Не думаю что тебе будут интересны мои работы, они все восновном в одном стиле, очень строгие!:eek:

44. Фара обычно скромничает по утрам!!!

45. #45 Фара, 7 мар 2006
    Последнее редактирование: 9 мар 2006
    :eek: Ладна, ладна, выкладываю на 3 дня, коллаж, он будет рисоватся красками на доме.

46. Фара, твои рисунки просто потрясающе красивы!!!

47. Меня низя хвалить, а то я потом разленюсь и буду плохо рисовать.:eek:

48. это супер!!! я бы хотела жить в доме с этой картинкой...:eek:

49. ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЕШЬ И ЛЕНЬЮ НЕ ЗАБЬЕШЬ!!

50. Вы меня засмущали:eek: ....................

Загрузка...