Поясни, пож-та, я не совсем поняла: зовут-то наяву или во сне? У меня, например, мой молодой человек выработал рефлекс: он всегда звонил мне очень рано (я просыпаюсь часа в 2 дня, а он звонил около 9 и говорил, что надо встать и заняться чем-нибудь общественнополезным), а мелодия на него стоит electric eel, если кто знает, оооооочент бодрая. И сейчас мне перед пробуждением всегда сниться, что он звонит, эта мелодия... иначе я не встаю....
Зовут наяву! будят! шепчут на ухо мое имя и я просыпаюсь.... КОШМАР Я первый раз так испугалась! Сейчас полегче, но все равно страшно....
Вчера ночью, опять.... Сначало как вода бежала, громко как в туалете, а потом женский голос про любовь задвинул что то сильно. Я только в точности не помню.... :shocking:
Ты меня извини, конечно, но если шепчут на ухо, вследствие чего ты просыпаешься, значит, тебе это сниться. Или я чего-то не поняла опять? Так вот, такой вариант нормален вполне, ты же перестаешь слышать голоса после пробуждения?
Я тут подумала.... Ведь все эти голоса - резонеры... соответственно, это МЫ такие их разговоры придумываем... Чего про любовь-то? Рассказывай, что помнишь! ЗЫ А у меня сегодня скука: папа что-то про геополитику...
Голосов я не слышу, а вот странности при засыпании есть... Когда я нахожусь в полной темноте (перед сном), сначала вижу кошачьи глаза, а потом как бы ими вижу окружающее! Может это значит, что я была кошкой в предыдущей жизни? Раньше меня это пугало, а сейчас даже прикольно
Лилит! Я тоже слышу голоса. Только их через чур много для того чтобы я могла разобрать тему разговора. Говорят и женщины и мужчины, и даже дети. Сначала они громкие, потом затихают (видимо по мере засыпания мозга). Разговаривать с ними я не пробовала. Пока )))
Нас уже на целый дурдом набирается!:roflmao: Я тоже не могу с ними говорить, я не участвую. А Карркуша вклинивается как-то... Я у нее хотела технологию узнать, но у нее все само собой получается...
а может попробовать помолиться? Есть же сильные молитвы когда ложишься спать.? А если какая-то проблема советую посоветоваться с Lunoi , она многое знает....:первый:
Не то что бы мне это сильно мешало... и вреда никакого-я так спросила, может кто знает, чем это обьясняется.
Я поняла.... Этого мужика тебе твой молодой человек в сон подсунул... методом 25-го кадра... или.... с Иллоной Давыдобой познакомился
.. это продолжается и по сей день!, только мальчики стали не подсознательными, а разговор по прежнему! ..
э... честно говоря, бывает я говорю во сне. утром просыпаюсь, а мне говорят "ты разговаривала. записать не успели"
Когда то мне под руки попала книга Барбары О'Брайен именно о голосах, как она их называла Операторов. Она описывает свой опыт контактирования с голосами. Интересная книга, если получится думаю можно будет полистать. .skype_tb_injection { font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-style: bold; font-weight: bold; border: 0; margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 0px 0px 0px 0px; line-height: normal; vertical-align:top; text-indent:0; color:#333333; cursor:hand; background:transparent none no-repeat scroll 0px 0px; height:15px; white-space: nowrap; }.skype_tb_injectionIn { font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-style: bold; font-weight: bold; border: 0; margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 0px 0px 0px 0px; line-height: normal; vertical-align:middle; text-indent:0; color:#333333; cursor:hand; background:transparent url(C:\Program Files\Skype\toolbars\Skype for Internet Explorer\inactive_m.compat.gif) repeat-x scroll 0px 0px; height:15px; position: relative; top: -1px;}.skype_tb_injectionInAct { font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-style: bold; font-weight: bold; border: 0; margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 0px 0px 0px 0px; line-height: normal; vertical-align:middle; text-indent:0; border-width:normal; color:#333333; cursor:hand; background:transparent url(C:\Program Files\Skype\toolbars\Skype for Internet Explorer\active_m.compat.gif) repeat-x scroll 0px 0px; height:15px; position: relative; top: -1px;}.skype_tb_table { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; font-style: normal; font-weight: normal; border: 0; margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 0px 0px 0px 0px; line-height: normal; vertical-align: top; background-position: 0 0; text-indent:0; border-width:thin; cursor:hand; background-repeat:no-repeat;}.skype_tb_tr { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; font-style: normal; font-weight: normal; background:background-image; padding: 0px 0px 0px 0px; margin: 0px 0px 0px 0px; line-height: normal; vertical-align: top; border: 0; line-height: normal; vertical-align: middle; border-width:thin; text-indent:0; cursor:hand; background-repeat:no-repeat;}.skype_tb_td { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-style: bold; font-weight: bold; background:background-image; padding: 0px 0px 0px 0px; margin: 0px 0px 0px 0px; line-height: normal; vertical-align: middle; border: 0; background-position: 0 0; text-indent:0; border-width:thin; color:black; cursor:hand; background-repeat:no-repeat;}.skype_tb_link,.skype_tb_link:link,.skype_tb_link:visited { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; font-style: normal; font-weight: normal; color: #003366; text-decoration: underline; background:background-image;}.skype_tb_link:hover,.skype_tb_link:active { color: #FF0000; background:background-image; font-style: normal; font-weight: normal; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px;}.skype_tb_img { border:0; margin:0px 0px 0px 0px; padding:0px 0px 0px 0px; line-height:normal; position:relative; top:2px; }.skype_tb_hidimg { visibility:hidden;position:absolute;left:0px;top:0px; }var skype_curid=0,skype_active=false,skype_showseed=0,skype_ctm=0;function HideSkype() { if(!skype_active) HideSkypeFull(); else setTimeout("HideSkype()",2000);}function HideSkype2() { skype_showseed=0; if(!skype_active) HideSkypeFull(); else { skype_active=false; setTimeout("HideSkype()",6000); }}function HideSkypeFull() { skype_active=false; document.all.skype_menu.style.visibility="hidden"; document.all.skype_tb_hideframe.style.display = "none";}function CheckSkype() { skype_active=true;}function ShowSkype(obj,id,sadd,skypeout,name,title,stat) { skype_active=true; if(document.all.skype_menu.style.visibility!="hidden" && skype_curid==id) return; skype_showseed=Math.random(); clearTimeout(skype_ctm); var brd=obj.getBoundingClientRect(); var pcx=brd.left-2, pcy=brd.top-22; skype_ctm= setTimeout('DoShowSkype('+skype_showseed+','+id+','+sadd+','+skypeout+',"'+name+'","'+title+'",'+stat+','+event.clientY+','+event.clientX+','+pcx+','+pcy+')',200);}function DoShowSkype(seed,id,sadd,skypeout,name,title,stat,cY,cX,pcx,pcy) { if(seed!=skype_showseed) return; skype_showseed=0; skype_curid=id; var menu=document.all.skype_menu; menu.style.visibility="visible"; var fname=prepareText("Позвонить %s","Call",name); var oname=document.all.name_text; setSkypeTextWithCut(oname,fname,170); bNew=(navigator.appVersion.indexOf("MSIE 6.")>=0 && document.compatMode!="BackCompat"); var docelem = (bNew) ? document.documentElement : document.body; scrollY=docelem.scrollTop; scrollX=docelem.scrollLeft; var my=pcy+scrollY, mx=pcx+scrollX, mby=docelem.clientHeight+scrollY, mbx=docelem.clientWidth-192+scrollX; if(my>mby) my=mby; if(mymbx) mx=mbx; if(mx16)// m_name=m_name.substring(0,13)+'...';// obj.innerText=m_name;// return; var ct=text,ctf=text; while(true) { obj.innerText=ctf; var obrd=obj.getBoundingClientRect(); var ocx=obrd.right-obrd.left; if(ocx0) { var s=new String(act1); s=s.replace("%s",param); return s; } return act2;}function skype_tb_imgAlt(imgName,act1,act2,title) { if(document.images) document[imgName].alt=prepareText(act1,act2,title);}function skype_tb_imgDoOnOff(imgName,id,onoff) { document[imgName+id].src=document[imgName+onoff].src;}function skype_tb_imgOnOff(onoff,id) { if(document.images) { skype_tb_imgDoOnOff('skype_tb_img_l',id,onoff); skype_tb_imgDoOnOff('skype_tb_img_r',id,onoff); skype_tb_imgDoOnOff('skype_tb_img_i',id,onoff); document.all['skype_tb_text'+id].className=(onoff=='_on')?'skype_tb_injectionInAct':'skype_tb_injectionIn'; }} Name
сначала скопируй эту белиберду в вордовский документ, а оттуда в сообщение. тогда все будет нормально))).
Нажми на кнопку "правка" в правом нижнем углу окна сообщения и удали эту китайскую грамоту, а потом сможешь таким же макаром вставить читабельный текст За комментарий к теме - спасибо
Голос сквозь сон Я здесь совершенный новичок,поэтому буду писать все как было с небольшой предисторией...Недавно была в Петербурге,посетила монастыть где хранятся мощи святого Иоанна Кронштадтского,расплакалась,почувствовала какую-то чистоту и открытость внутри,Вера всегда была внутренней,независящей от церкви,а здесь как-то прониклась..Что-то изменилось.По возвращению домой,решила повесить икону..С праздниками немного не было времени это сделать,Пару дней назад приснился сон,что вокруг меня ходят какие то демоны,души,что-то темное и нехорошее...читала "Отче наш"во сне без остановки,запиналась на одних и тех же словах...Да Святится Имя Твое..Проснулась с этой молитвой на губах...Раньше было такое уже,как повторяющийся сон...А вот сегодня ночью,долго не могла уснуть,лежала ,ворочалась и уже на часах было 2 или 3...и видимо задремала,только слышу голос рядом ,женский ,спокойный,говорит что-то...совсем близко,и чувствую присутствие чьё-то...Глаза открыла сразу ,свет включила...И тихо сижу,нет ничего...только страх и осознание,что это было,не приснилось,а было....Пару раз такое со мной случалось и каждый раз мной охватывает страх,я слышу эти непонятные голоса в комнате и не хочу этому верить,и успокаиваю,потому что если признаю сойду с ума...Позвала маму,она легла со мной рядом,я пыталась читать "Отче наш"и забыла эти строчки,как можно их забыть....Кто когда то учил "Отче наш" знает,что его читаешь просто от сердца,не зацикливаясь на словах,а тут забыла и слезы..не могу вспомнить,мама напомнила.....Рядом с ней всегда спокойно.....До этого меня долго не было дома,засыпала с любимым в покое..у него дома.Наверное не могу спать одна,нужна защита...Может ,это подсознание ,може страхи...Я не знаю,что-то запуталась...Подумала о Боге.....Там где он,там всегда бывает рядом и противоположное ему...Короче спать не хочется...вообще ложиться...Постоянно чувствую чье-то присутствие.Граждане,объясните...
Re: Голос сквозь сон Здраствуйте. зарегистрировался на форуме только из-за вашего сообщения. У меня похожая история.. не знаю как такое может быть, но я не могу проснуться по среди ночи хотя я всё прекрасно слышу и ощущаю. Слышу как скрепит пол и кто-то ходит по комнате, даже ощутимо тепло прикосновений. Вот и сейчас проснулся, не могу дальше спать. буквально час назад лёг в кровать, приснился сон.., и часу не прошло я был в шоке.Наяву - Такое ощущение что рядом кто-то лежит и дышит., я открыл глаза, но пошевелится не мог, как-будто всё затекло. Ещё слышал частое биение своего сердца., начал напрягаться чтобы расшевилиться, вдруг дыхание пропало, прислушался.. скрип пола как будто кто-то выходит из комнаты через дверь, я начинаю мычать, даже не кричать, а тупо мычать., отчётливо услышал шаги назад и шёпот на ухо... притворился что сплю и не слышу... полежал, отошёл от этого бреда, кое как встал и вот пишу.. также имелись случаи когда засыпал, и слышал резкий пронзительный крик. от чего просыпался. Вчера слышал голос мамы наяву. и страшно и интересно., но мне тоже кажется что просто съезжает крыша. Было дело слышал как на кровати лежит моя собака и рычит (7 лет назад сдохла). Одним из самых первых таких снов был сон когда я проснулся с открытыми глазами я задыхался меня душила моя матушка.( когда глаза окончательно открыл ничего подобного не было. В большинстве случаев из моих наблюдений такие сны приходят когда спишь на правом боку лицом в стенку., на спине, и когда в комнате душно и нет хорошей вентиляции. кто знает как избавится иначе - пишите не стесняйтесь
Re: Голос сквозь сон Такое случалось несколько раз. Жутковато от непознанного. Также онемение, осознание, что это наяву, а пошевелиться, закричать не получается.
Re: Голос сквозь сон За вас сейчас борьба идет и в вас борьба. Вы пишете что после посещения почувтствовали чистоту , обещали себе икону повесить. и о отсрочке с праздниками. Т.е темные силы так нам и мешают. Всегда найдется причина , чтобы отложить. и ваш сон вам показывает о демонах души, что то темное и нехорошее. 2-3 часа ночи это время когда черные силы активны и работают во зло. Ваш сон говорит вам защита нужна. Не стоит откладывать просто сделайте то что вы сами себе как бы пообещали - повесьте икону. И почитайте житие Иоанна Крондштатского. И вы сами поймете почему с вами так все происходит.
Re: Голос сквозь сон о наболевшая тема искала ответы на эти же вопросы и вот что нашла... если подумать то мы знаем о вселенной не так много... кто мы есть на самом деле и все такое.... потому советовать ничего не буду... посто все что с нами происхоит результат наших же мыслей. мы есть мысль и она такая же живая как и мы... кажый из нас часть вселеной и божественного замысла... а эти сны это просто открытый канал в космос ( духовное развитие) только вот как им пользоваться пока не знаю... по моему главное не бояться и не паниковать....
Re: Голос сквозь сон уже в течении года,почти каждую ночь мне снится сон,что со мной рядом ктото лежит,мне снится моя кровать,моя комната,это всё происходит как на самом деле,я понимаю что мне нужно проснуться,я начинаю звать маму,кричать,брыкаца,это чтото дотрагивается до меня,иногда я резко открываю глаза ,но они смаи собой както начинают закрываться и продолжается всё тоже самое,иногда в этом сне я чувствую сильную вонь от того,что лежит рядом,когда я просыпаюсь этот запах стоит у меня в носу,я не знаю как мне избавится от этого,мне кажется я скоро сойду сума
Re: Голос сквозь сон Боритесь с подобными иллюзиями. Интуиция у вас развитая, прислушайтесь к ней, выход найдете только сами.
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Нашла Вас случайно (читала про сны). Понравилось тут. И вот я, оказавшись в достаточно сложной для меня ситуации, прошу поддержки и помощи.Я здесь новичок. Заранее прошу меня простить за какие-то ошибки. Например, даже не знаю, куда эту тему отнести. Итак. Моему ребенку сейчас 1 год и 4 мес. Я ее очень люблю. (как и любая мама). Может быть из-за этого (а может и нет) нахожусь постоянно в состоянии повышенной тревожности за ребенка. Недавно даже сны снились про ее смерть и потерю.(неприятно это все). Так вот. На завтра мы с ней записаны к одному очень известному в нашем городе доктору. Очередь ждали 3 месяца. Записаться к этому специалисту очень сложно. Так вот, неделю назад (как раз где-то после снов) у меня появлись станное и пугающее меня чувство. Будто внутренний голос говорит мне: "Не ходите к врачу. Иначе ребенок... даже произносить вслух страшно... умрет". А если не пойдете, есть шанс, что все будет нормально, не умрет." Это что? Бред? Вообще, склонна доверять внутреннему голосу. Но тут я же во благо ребенку пытаюсь что-то сделать. Не на праздник веду. Мне пора в психушку? Простите за сумбур. Высказаться некому. Все в себе держать тяжело.
Здравствуйте. На самом деле то, что с вами происходит может быть обусловлено несколькими факторами, а психушка в лучшем случая уберет симптомы (голос). Хотя, не каждый внутренний голос зло И верить ему очень бывает полезно, хоть и не всегда. Что касается вас, быть может дело в том, чтоу вас уже были какие то проблемы с ребенком, может на стадии беременности, а может кто-то вам что-то рассказывал подобное. Ваш голос, возможно, появился почти сразу после рождения вашей дочери. Если при этом вы, что называется "мнительный" человек, это много объяснит. К тому же, судя по тому что вы пишите, ваша дочь больна, Если это не так,то вы скорее мнительны и ваш голос является отголоском вашего состояния. Можно сказать вы сами настраиваете себя на неприятности, а этого делать не стоит. Совсем не стоит. Что касается ситуации с врачом, то я могу сказать лишь то, что от самого факта посещения врача никто не умирал, ну если только со страху ... А страха больше у вас, чем у дочери. Что касается диагноза и лечения, то я просто посоветую быть внимательной и если дело касается серьезных вещей, то лучше провести дополнительную проверку, чем кидаться за обещанной панацеей. Опять же надо принимать во внимание фактор времени. Иногда на это нет времени, тогда нам остается надеяться на врача .. То что он известен, не означает квалифицирован. К сожалению это факт и я с ним знаком. Реальный специалист высокого класса часто ездит на различные форумы, симпозиумы и тд и тп, либо участвует в них заочно. Ведет научную работу и печатается в тематических изданиях. Если этого нет, а есть известность аля доктор Кашпировский, то это из раздела чудес либо уникальных вещей, что почти одно и то же. В общем, вам нужно по возможности успокоиться, так как от этого и ребенку будет лучше и вам и делать все осознанно и осмотрительно. Врач это хорошо, но голова у родителей - еще лучше! Тем не менее, если вы записались, то я думаю стоит посетить доктора. А там, решайте по обстоятельствам и возможностям. И настройтесь на позитив, это важно!
Может постарайтесь поговорит со своим голосом и переубедить его что все будет хорошо чтоб ему стало легче и вам!