Ужин в хлеву

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 5 фев 2017.

1. Ночь. Я у мамы дома. (Когда я была маленькой мы держали корову и свиней, а сейчас там огород.) Мне сниться хлев , где держат корову и свинью , но вместо животных там поставили длинный стол за которым сидят сотрудники с моей новой работы ( причем я никого из них не знаю, кроме Л ). По правилам одни сотрудники едят и уходят , а на их место садятся другие и так далее. Возле меня крутится Л и рассказывает о том , что она член профсоюза и всё время отдыхает в интересных местах, а параллельно намекает на щедрость людей под знаком льва: им даёшь немного, а взамен получаешь неимоверную щедрость. Я по гороскопу лев и понимаю её намеки . Начинаю продумывать свой план воспользоваться её связями , но при этом не переборщить с благодарностью. Я захожу на кухню, а там разогревается еда для следующих сотрудников. Это котлеты и картошка. Всё очень аппетитное: кусочки картошки покрылись румяной корочкой. Всё бурлит и выкипает. Я поняла они ждут, что я принесу им еду и разделю с ними ужин , хотя я уже поела и не хочу больше.

2. Вы вероятно думаете о какой-то проблеме, которая является общей для вас и других и как поступить в данной ситуации.

3. Спасибо за помощь.

4. Если бы мне приснился такой сон, я бы подумала, что баланс брать-давать для меня сейчас актуален. Еще бы я подумала, что я даю, скорее, из материнской позиции (дом мамы, накормить коллег). Т е как "Львы", которые дают больше, чем получают. Я бы посмотрела, как у меня с этим балансом на новой работе

5.  
Загрузка...