Братья наши меньшие

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем пастераль, 8 дек 2005.

1. Чего такая фотка маленькая?:)

2. чикита1.jpg Тока не пойму почему она вороная получилась на фото???????

3. Зайка очень красивая лошадка, и имя у нее доброе:rolleyes: Пастераль сама имя ей придумала?

4. ММММ зайку вообще-то зовут Деметра:( , а зайка эт так уменьшительно ласкательное:eek:

5. Всеравно имя замечательное;)

6. :D ...нееет!...это я "красивая свинка"!..:eek: , а ОН Хомяк-Повелитель!:cool:

7. Мир где ты хомяка такого нашел?:confused:

8. ОТКОРМИЛ!...соседями....

9. Умммммммммм теперь все ясно:rolleyes: буду свою кошку откармливать соседями может пантера вырастет;)

10. А я ужика...вот вырастит до питона...:rolleyes: может тогда соседка в гости приходить перестанет...а то так достала...

11. А у меня есть пёс. Мы с ним с первого класса вместе (за кадром играет музыка из Бригады), и за все что мы делаем -- отвечает тоже вместе.. =))

12. а у меня есть мая любимаю кофка =)) ходит всё время за мной как хвостик :p , а еще в скором будущем хачу фабачку взять из приюта, вроде и приюту помагу иии сабачку приючу ....

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      29,3 КБ
      Просмотров:
      13
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      10
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      28,1 КБ
      Просмотров:
      11
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      19,4 КБ
      Просмотров:
      10
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      51,8 КБ
      Просмотров:
      19
  13. Хорошенькая, нежненькая такая :eek:

14. не то слово....и она всегда улыбается...я ее обажаю:rolleyes:

15. #65 СВЕТЛЯЧОК, 4 фев 2006
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2017
    Юи. Его не стало 9 февраля 2004. Прожил со мной всю жизнь-14 лет.

Этот некролог я когда-то посвятила ему:rose:
    Восемь минут шестнадцатого

Я смотрела на электронные цифры часов,
    Время расплывалось, переворачивалось,
    но не поворачивалось вспять…
    Я бы все отдала за возвращение назад…
    Но цифры смогли только перевернуться-
    на часах было восемь минут шестнадцатого…

У меня умирает кот. Кот, который прожил со мной четырнадцать лет. Когда он появился на свет, мне было тринадцать лет. Сейчас мне двадцать семь.
    Да уж, наверное, я знала, что это когда-нибудь случится - ведь кошачий век меньше нашего. Но тогда мне казалось, что я буду взрослым человеком, и восприниматься это мною будет как должное.
    Что с ним случилось? Я не могу точно сказать. Все доктора, взглянув на эту живую мумию с пергаментной кожей и свалявшейся в зловонные комки, некогда блиставшей своей белизной, шерстью и ввалившимися огромными, ставшими черными от страха, глазами, единодушно твердили - он свое отжил, усыпить. От этих слов, мой разум разрывался на части. Я думала только об одном - его надо спасти. Накупив инъекций и витаминов, я пыталась ввести их в уже непослушное тело. Но мышцы не реагировали, а кожа, под иглой издавала звук рвущейся бумаги. Он увядал- отказали почки.
    Минуты, часы, дни он засыхал, превращаясь в бумажное, безликое, постоянно напоминающее о боли нечто.
    От слез глаза мои распухли и покрылись корочкой, я вспоминала: Самый большой, сильный и красивый кот в округе. Белый, пушистый, ангорский мачо. Как он сражался! Как приходил домой, усеянный следами своих боевых сражений… Как мы ездили все вместе за тысячи километров на нашем Уазике на Иссык-Куль и даже купались вместе… Как я зарывалась в его шерсть, и плача, поверяла ему все свои девичьи тайны… Как мы спали вместе в одной кровати и во сне толкались, отвоевывая себе большее место… Как много операций он пережил на своем веку и перед каждой, вцепившись в меня глубоко когтями, заглядывал мне в глаза, ища там поддержки и защиты…
    Как я иду поздно вечером домой, после свидания, и подходя к дому, начинаю звать его –Юи, Юи… Теплая ночь, тишина, только стрекочут сверчки и лягушки в арыках, и вот, из глубины сада с вишневыми деревьями появляется белое пятно, оно неотступно следует за мной в тени, и возле подъезда с радостным кличем несется ко мне. Мы вбегаем на второй этаж, мы рады друг другу, мы рады тому, что мы дома. Это ощущение объединяет нас - он мурлычет, а я обнимаю его… и так повторяется бесчисленное множество раз…

Я знаю почему мне так больно теперь с ним расставаться. Юи для меня – мое детство, моя юность, моя теплая, щедрая родина, оставшаяся где-то далеко… Мои оставшиеся там же мечты… Мое ощущение семьи – мама, папа, братишка и наш единственный кот, все вместе, собирающиеся вечером за большим круглым столом…
    Они ушли, как теперь уходит от меня мое маленькое, теплое, осязаемое и живое существо – воспоминание самого лучшего в моей жизни…

16. :( разделяю твою печаль.........

17. Эту милую собачку - абрикосового той-пуделя - подарили когда-то моей сестре, как плюшевую игрушку. Сейчас Долли уже "дама в возрасте", но по-прежнему прыгучая и игручая.:D

Вложения:

• Dolcha.jpg
      Dolcha.jpg
      Размер файла:
      79,1 КБ
      Просмотров:
      7
    • Dolcha-1.jpg
      Dolcha-1.jpg
      Размер файла:
      98,1 КБ
      Просмотров:
      7
    • Dolcha-2.jpg
      Dolcha-2.jpg
      Размер файла:
      95,2 КБ
      Просмотров:
      8
  18. Помогите!!! У меня кот ночами орет!!! Просит кошку, по-видимому... Ещё одна такая ночка и мне придётся ночью бодрствовать, а днём спать... :(

Может, присоветуете что-нибудь,а?
    :(

19. Ну надо привеси парню кошечку, зачем мучить жевотное? Пусть порезвятся.
    Стерелизацию категорически не приемлю....все объяснения лишь усугубляют моё отношение к этим людям...

20. Вот ещё кто-нибудь одолжил бы мне эту кошечку на пару деньков...

А насчет стерелизации я тоже против. Я, вообще, против насилия, тем более против такого.

21. А он сам не хочет погулять пойти? Или он такой домашний? Мы вот нашей в подъезде нашли на первом этаже. Мол какой у вас жених красивый чёрный, а у нас невеста беленькая. Вот и был у неё муж постоянный несколько лет. Такие котики миленькие были-чёрные и белые. Потом кот умер, и моя кошка вдова больше ни кого к себе не потпускает. Ни кто ей не по нраву!:str:

22. Он всё лето живет на даче и ведёт беспорядочную личную жизнь, короче пускается во все тяжкие после полугодового воздержания. А вот зимой требует кошку и спать мешает.

23. Интересно, а что весной будет?:D :shocking: Надо вам найти ему подружку.:rolleyes:

24. И говорят еще, что у животных души нет. Бедненькая кисочка.

25. #75 Кареглазик, 9 фев 2006
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2017
    :) :) :) ...

:p :p :p ...

Вложения:

• Scan10008.JPG
      Scan10008.JPG
      Размер файла:
      117,6 КБ
      Просмотров:
      21
    • Scan10009.JPG
      Scan10009.JPG
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      15
    • Scan10010.JPG
      Scan10010.JPG
      Размер файла:
      140,9 КБ
      Просмотров:
      12
    • Scan10011.JPG
      Scan10011.JPG
      Размер файла:
      135,9 КБ
      Просмотров:
      10
    • Scan10012.JPG
      Scan10012.JPG
      Размер файла:
      137,8 КБ
      Просмотров:
      9
  26. Какие милые песики:rolleyes:

27. #77 Кареглазик, 13 фев 2006
    Последнее редактирование: 26 апр 2006
    :p :p :p ...

Вложения:

• Scan10059.JPG
      Scan10059.JPG
      Размер файла:
      113 КБ
      Просмотров:
      18
    • Scan10061.JPG
      Scan10061.JPG
      Размер файла:
      215,5 КБ
      Просмотров:
      15
    • Scan10062.JPG
      Scan10062.JPG
      Размер файла:
      64,7 КБ
      Просмотров:
      18
  28. :eek: Господи я сойду с ума от этих песиков:eek: :rolleyes:

29. Это мой кот Тоша. Очень вредный и злой!:mad: :)

Вложения:

• Scan10042.JPG
      Scan10042.JPG
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      26
  30. ЛИЛИТ
    Шикарная у тебя была догиня! Догов - обожаю. Сама держала трех. Великолепные собаки!

31. Сама люблю! У нее потомство титулованное все (мраморный мальчик 90 см в холке!!!!:eek: ) И прожила она долго (13 лет) для догов

32. Мой мальчишечка был палевый от испанского папы, в холке 98см. Красавец - аж дух захватывало!

33. Да, красавцы они, конечно! Я очень люблю иссиня-черных огромных мальчишек. У моей сынуля такой был, его Терминатором назвали. Клааасс!
    Согласись, после таких собак маленькие вообще эмоций не вызывают, а если и вызывают, то не стоило бы...:D

34. Мне это так близко!:) У меня всю сознательную жизнь были овчарки, Альфа, моя старшенькая, с первого раза родила 12 штук! :) Жаль, фото не сохранились....:(

35. Согласна целиком и полностью! Я маленьких вообще за собак не считаю, хотя и больших тоже - большие не собаки - они люди! :) У меня первый дог был черный с белым крестом на груди - Дантесом назвали. Тоже такое чудо! А еще фотки ее есть?

36. Конечно есть! Позже выложу. Жаль, что щенков не фоткали (только видео)... Маленькие дожата - это просто писк! Правда?

37. А то! Самые очумительные существа! Одни нежнейшие ушки чего стоят! А эта длиннолапость? :) Когда заплетаются ножки на бегу - как у жеребят. Жуткий восторг!

38. Стена
    Я нашла щенков!!!!! Свою выкладываю, но качество отвратное, фотки на бумажном носителе и лет 8-10 назад (она еще молоденькая).
    Жду твоего!;)
    ЗЫ: Щенки - это наши внуки, маму которых наш сынуля случайно поимел на прогулке...:D

Вложения:

39. ЛИЛИТ!!!!
    ПИСК!!! Я тащусь как удафф! Скачала их себе на комп - буду делать заставки :) Мой малыш тоже так однажды вступил в "случайную связь". Я как раз хозяйке этой суки объясняла, что догам надо помогать во время случки, направлять, что они сами не могут и т.д. Оглянулась по сторонам, а мой уже в "замке" стоит :) Итог - 8 щенков.

40. Да, щенки - супер! Заметь: мамаша у них порочная (серая и глаза голубые), а щенки все равно прикольные, и лапки толстенькие - мммммм.....

41. Ага :) Чудо-детки! А что глаза разные - наоборот прикольно! А у моего были янтарные глаза.
    К сожалению на диске его фоток не оказалось :( Придется перефотографировать цифровиком на выходных.

42. Меня наверное уже все тихо ненавидят.... но все-таки я выложу еще... в последний раз, обещаю!!!!!:eek:
    На первой мы в юности на выставке с мамой.
    Здесь выложу своих, а след-м сообщении - детей.

Вложения:

• мы3выст0.jpg
      мы3выст0.jpg
      Размер файла:
      51,2 КБ
      Просмотров:
      32
    • мы10.jpg
      мы10.jpg
      Размер файла:
      47,7 КБ
      Просмотров:
      9
    • мы20.jpg
      мы20.jpg
      Размер файла:
      70,6 КБ
      Просмотров:
      10
    • коты20.jpg
      коты20.jpg
      Размер файла:
      57,6 КБ
      Просмотров:
      9
  43. Вот наши дети и внуки:)

Вложения:

44. Lilit: Фотки супер! Подняли настроение!:круто:
    У меня когда кот увидел первый раз овчарку обкекался на месте:roflmao: , сейчас не боится ее, но когда проходит мимо поднимает спину выше, мол он не такой уж и маленький.

45. Да, у меня эта мелочь рыжая на фотке - это сын моей кошки, так что собака можно сказать племянника рассматривает:D А вообще дружно они жили:rolleyes:

46. Сколько твоему рыжему красавцу сейчас? А то может с моей девочкой познакомим?(если ты в Москве;) )

Вложения:

47. Привет! Мой рыжий уже не молод, но еще бодр (лет 7 ему), и огромный такой вырос... Марсом назвали. И я не в Москве, а то бы с радостью (ему бы твоя понравилась - точно! У нее взгляд такой интеллигентный...)!:)

48. Как жаль, что свидание не получится!:( Красивая была бы пара!:p
    Спасибо за то, что оценила мою принцессу!:D

49. ЛИЛИТ!
    Ты меня просто очаровала своими дожатками.
    Такие ушки! Такие лапки! Так и хочется зацеловать эти умопомрачительно милые мордочки!
    А фотки я не нашла. Они на другой квартире. Поеду туда в четверг. Значит выложу в воскресенье.
    А ты снова завести дога не пробовала?

50. Не могу... Сравнивать все время буду, да и вообще, такая ответственность, и времени еще мало прошло. До сих пор, садясь кушать, жду появления этой наглой морды из комнаты....:(

Загрузка...