Братья наши меньшие

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем пастераль, 8 дек 2005.

1. Ребята давайте вспомним животных которые живут ( жили ) с нами, которые подчас дают и понимают гораздо больше чем наши любимые и друзья, которые прощают нам плохое настоение или несдержанные эмоции и порой тихо ждут когда мы обратим на них внимание.
    К несчастью их срок более краток , чем наш. Они уходят раньше нас.

"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
    В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
    Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
    Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
    Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…"
    деметра7.1.jpg
    P.S. и фото желательно , ну если есть!!

2. #2 Фара, 8 дек 2005
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2017
    :( :cold: :cold: у меня был кот, который жил со мной 11 лет.
    Мне подарили его на день рожденье (в 6 лет), можно сказаь мы росли вмесе! Но он недавно погиб...............и я очень по нему скучаю.
    После его смерти он часто мне снился и разговаривал со мной:eek: а теперь у меня живет кошка, и кот больше не сниться.
    Это был самый лучший, понимающий кот в мире:cold: . Иногда кажеться что он просто где то спрятался, а не ушел навсегда из моей жизни.
    Правильно ты Пастераль сказала, животные покидают нашу жизнь, но никогда не покидают сердце:(

пастераль
    А чья эта лошадь на фотке?:confused:

3. Моя

4. Re: Братья наши меньшие...................

Красивая лошадь:)
    С детства люблю этих животных. Раньше немогла понять почему мне немогут купить лошадь. :D Я мечтала что она будит жить на балконе, представляла как буду во дворе на ней кататься. Мне тогда было года 4:)

5. Re: Братья наши меньшие...................

Да, будущая чемпионка по конкуру:D

Я тоже раньше не понимала, почему родители мне коня не покупают, теперь ЗНАЮ!!!!!!!!!!! Это очень тяжело и дорого! И что самое страшное, что лошади это хуже наркотиков, и если у тебя она уже есть, то хочется вторую......................, а потом третью и т.д.

Вот, на прошлой неделе у меня появился малыш, второй..........

Ругаю себя последними словами,

Мне еще повезло, что с Даней ( кот. на картинке) мой брат и его девушка занимаются, так что она теперь больше их лошадь, ну так получилось......... вообщем, а с мелким пока проблем нет, он тока ест и гуляет, :p

6. Re: Братья наши меньшие...................

Вот как-то 5 лет назад решили взять собачку на дачу. Просто песика, чтоб в доме жил и радовал. Нам пообещали, что это вообще боксер и большим он не будет, а получилось несовсем:cool:
    Рекс1.jpg

7. #7 Фара, 8 дек 2005
    даааа собачка немаленькая;)
    :rolleyes: Моей кошке-подружке сейчас 1 год 5 месяцев.
    Ужасно злая кошка:cool: (особенно гостей предпочитает)

Вложения:

• DSCN0225.jpg
      DSCN0225.jpg
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      28
  8. Re: Братья наши меньшие...................

Така лапа:D

9. пастералечка выложи пожалста моего фрачика-франчика-ФРАНКА! беспородного, но все равно оч любимого пса...):D
    уж мы то с ним пройдемся по Мосту Радуге....:friends:

10. Намк"юшечка:D выкладываю, фрачика

P.S. тож. очччччччччччч. его люблю мачика маненького:D

Вложения:

11. #11 Пантера, 9 дек 2005
    Как же я хочу, чтобы у меня жила собачка или кошечка!!! :eek:
    Очень-очень люблю животных.
    Маленькие с сестренкой были, у нас поочереди жили: и собачка - продали, попугайчики, кот, КОЗА (купили, чтобы в деревню отвезти), кролики (тоже в деревню). Последней (пару лет назад) была кошка Сатин. Такая хорошая, но чем-то мы ей не угождали - дела свои делала туда, куда не надо (под кровать, на кровать:shocking: ). Вот. Мы поехали на юг летом, а знакомую попросили подержать Сатинку у себя (у знакомой и ребенок есть). Приехали - а у них она просто паинька! Так там и оставили. Обидно было нам с сестрой.

Какой хороший! Смотрю и умиляюсь :eek:

У всех такие фотки классные! :)
    Сижу и вздыхаю :(

12. А ты невздыхай, помоги какому нибудь бездомному котеночку или щеночку обрести любящую семью.:rolleyes: Забери с грязной улицы к себе в теплый дом;)

13. у меня дома живёт моё многообожаемое,пушистенькое и безумно характерное животное,кот Максик,фотто прилагаеться:) зверюга еще та,всех знакомых уже перекусал,а домашних любит и лилеет:) темпераментный

Вложения:

14. :rolleyes: Красивый кот, на фото гордый такой!

15. Я бы с большим при большим удовольствием - дело в родителях. Они не хотят. Если бы могла, подобрала бы, и не одного. Родители говорят: вот свой дом у тебя будет, тогда и... :(

16. хе-хе,о да,это у нас есть,всегда весь в центре внимания:) и еще,у него такая мягкая шорстка,мы кормим его куриным филе,рыбкой,я многих котов гладила,но еще ни у одного такую шорстку не видела(он породы Норвежский лесной голубой,вот какие мы экзотические)

17. #17 Фара, 9 дек 2005
    ;) Я когда кошку с улицы домой принесла, моя мама расплакалась. Потому что она тоже живность неразрешает дома держать. А потом дня через три так привязалась к кошке, теперь ее доченькой называет:D

:D на второй фотке замечена моська кота (или кошки).

18. #18 пастераль, 9 дек 2005
    edera.gif Ропот и я.jpg
    Да есть такая даже две,:eek:
    Есть у меня еще любимцы, тока они не мои, но............ все равно люблю и......................... переживаю
    На 1-ой фотке Эдера, моя любимица, замечательное умное и терпеливое животное, подарившее мне 3 разряд по конкуру:))
    на второй Ропот - он погиб в ночь со вторника на среду при пожаре......................... Я буду помнить,,,,,,,,,,,,,,,

19. #19 Карркуша, 9 дек 2005
    Мне кажется пёсик твой очень добрый. Это по глазам видно.

Норвежский кот предпочитает Норвежскую сёмгу!!!:D

20. я своего тож подобрал))))))))) работал оч давно (почти ровно 5 лет назад) у своего отчима в универмаге одном большом (в смысле у отчима конечно не универмаг, а так - маленький павильончик).... и это ЧУДО по универмагу этому бегало... но 'купил' он меня тем что подошел к огромному зеркалу в мебельном отделе и начал лаять на свое отражение:D минут 20-ть наверное это продолжалось... потом мое сердце не выдержало))))) и франк стал членом нашей семьи...)))))))))))
    кстати с родителями оч повоевать пришлось... даж из дома уходил.... подействовало... теперь... мама отчим бабушка без него жизни не смыслят....)))))) предпочитает спать на моей кровати:mad: , и голову, избалованное существо, на подушку кладет!!!!!!!!!!!

21. Да и еще и рычит по-хозяйски, если трогают не вовремя.

22. К стати, сестра хочет купить породистую кису. Очень дорого получается, но купим. Родители привыкнут. А я бы с улицы взяла бы, приятней ведь. Время покажет.

23. гыгыгы...))))))))
    ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!!!!!!!!! НЕ НАРУШАТЬ!!!!!!!!:mad: :D :D

24. Суверенитет замучал????:D

25. ну... почему же замучал?????:rolleyes: :rolleyes:
    - больной, вас мучают эротические сны?
    - ну... почему же МУЧАЮТ?

26. zajka.JPG
    Моя зайка убегает от хозяйки

27. боксер.jpg канитель.jpg рысачка.jpg 294_1024.jpg

Ага! :) Я смотрю Пастераль тоже больна этими великолепными животными!

28. Любителей конного спорта прибыло! Поздравляю! :)))

29. Ух ты !! еще одна родственная душа:eek:

А ты занимаешься?? а что за конь белэнкый а?

30. Пастераль!

В данный момент не занимаюсь :( Нет времени. Да и с деньгами напряг. Вообще хотелось бы приобрести собственную лошадь и заниматься с ней без железа. Как только появится такая возможность - думаю воплотить мечту в реальность. Беленькая справа - просто обои где-то надыбала. А в середине орловская рысачка Мэри. Ездила к знакомым на конюшню на Юго-Западной. А ты где занимаешься?

31. Вау:eek: так ты еще из Москвы????????

Я занимаюсь в кск " Левый берег" в Химках, а лошадь моя стоит в
    кск " Абрамцево" около г. Сергиев Посад, и еще есть мелкий он в фермерском хозяйстве "Паллада" в Тверской области. В теме "Братья наши меньшие" и "Фотки" в начале темы есть фотки.

P.S. Рысаков оч. люблю отличные, добрые животинки:p , а у меня Ганноверская 3-х летняя кобыль и 8-ми мес. тракенчик:eek:
    Обе не заезженные, тоже не тороплюсь, чтоб психику не покалечить:eek:

32. А как же ты к ним ездишь в такую то даль? В каком районе живешь? Кстати, всю жизнь мечтала о ганноверском жеребце! На эквиросе в 2003м продавали такого красавца с оранжевой гривой за 12 штук. И его купила какя-то мерзкая женщина (мне на тот момент так показалось) я аж расплакалась от невозможности его перекупить.

33. А на эквиросе 2004 года моя заняла 1 место среди совей породы.

34. Здорово! Это в какой возрастной категории? Годовалая?

35. #35 пастераль, 21 дек 2005
    Нет 2-х, бог мой ей уже 12.12 исполнилось 4 годика. Да:( плохая я мать

Лет девять назад... Сижу я на кассе в небольшом магазинчике на Щёлковском шоссе, где то между Черкизовской и соответственно Щёлковской станциями метро... Ночь... Глубокая ночь, где то около трёх, а может и позже... Помню что уставший был как собака... Администратором этого грёбанного магазинчика работал... Мда... Позади меня огромная витрина с видом на шоссе, я к ней спиной... По шоссе машины, не часто, но очень быстро... Февраль вроде...
    Удар, одновременно с жутким собачим визгом... -"Бл* опять!!!" Сдерживая тошноту, слёзы, и желание не жить на этой планете более никогда спозаю со стула на корточки....
    Ещё удар, опять визг: "Да что они там OХ-*ЛИ ЧТО ЛИ??!!!" Выбегаю из магазина, за мной охранник... В центре трассы, в совершенно неестественной позе "стоит?" собака...
    Едет машина, без малейших попыток остановиться или сменить курс... УДАР!!! Собака взлетает и летит метров 10 по направлению к следующей машине едущей в противоположную сторону... УДАР!!!
    Серёга (охранник) не выдерживая выбегает под машины с криком "ДА ОСТАНОВИТЕСЬ УРОДЫ!!!"...
    Один из водил останавливается, другой его плавно объезжает и ..удар... Пёс взлетает и падает на тротуар, в метре от меня.....
    Ничего не соображая подхожу к собаке... Щенку... Дворняга крупная, полгода от роду... Лежит смотрит, в глаза смотрит... Ниже шеи практически уже нет ничего... Так, масса... Сажусь на корточки, глажу по носу... Умирает.
    Автор-очевидец - прости, что рассказала без твоего ведома:eek:

36. Это называеться наше общество отвратительно!!!:mad: Как вообще можно так поступать. Животные беззащитны их нужно береч и любить!
    Я часто дорогу перехожу и вижу как собаки стоят на трассе и бояться перебежать, машины даже неостанавливаються. А бедное животное мечеться посреди дороги, естественно невыдерживает и несеться прямо в лицо смерти................У меня просто нет слов что бы выразить все что делают уроды дети и взрослые издеваясь над животными!:mad: Таких людей нужно .........колесовать и вешать!!!!!!!

37. Так и хочется крикнуть: - Люди! Как же я вас ненавижу!

38. кричи...и я поддержу тебя!!!:mad:

39. Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!:mad: ПРОТИВ НАСИЛИЯ НАД ЖИВОТНЫМИ!

40. ...вспомнила кое-что из своей прошлой жизни....Когда я в 9-м классе училась, тогда еще состояла в Grean Peace...ярой активисткой была))....помню как собрали народ....я конечно до сих пор не понимаю при чем здесь была школа...но мы основательно поработали, и на следующее утро только недавно отремонтированная, выкрашенная в читый белый цвет наша любимая школа была изуродована надписями краски на все стены, наподобие "Не еште мясо!!" и т.д.....а потом какие-то ребята решили нас поддержать и кидали в окна кирпичи с записками....вандалы...до сих пор не могут закрасить. Надписи все равно наружу выступают))

41. Image-17ю.jpg ...это мой Хомяк-повелитель!..Уничтожитель всего сущего..армагедон начнётся тогда когда он наконец пукнет..:D..так что,всем приклониться перед его могуществом!..:eek: ..по его лицу видно, что он только и ждёт вашей ошибки!, так что не спешите умиляться..это вам не кошки какие-нибудь...здесь нужно сразу упасть в колени и молить о пощаде...:eek: ..он уже ждёт!...:D

42. Так это же морская свинка!

43. :) ..;) ...:shocking: ...Правда???!!..ну чтож, тогда переиначем...:D

...это мой Морской Свин-повелитель!..Уничтожитель всего предвечного..он не собирается ждать пока вы упадёте на колено перед ним, потому что ему всё равно...:D...но не советую умиляться, он по прежнему очень опасен!...:cool:..так то вот...

44. Кланяемся Свину-Повелителю!:kiss: И целуем в рыжую шорстку!:D

45. :) ...:cool: ..то-то же!...с этого надо было начинать!...ОН доволен тобой!...:cool:

46. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

Поделюсь и своим "животным" опытом, гы-гы ...

На втором курсе по дороге в институт поздней осенью подобрал щеночка на крышке колодца (чтобы не замерз, наверно ... смешно! зачем выбрасывать тогда?) новорожденного, слепого и с пуповиной еще ... закутал его в тряпку, положил на кафедре. Долежал он там до конца дня - домой уже под вечер приехал. Вываливаю это добро маме, она аж аххнула! Зачем домой крысу приволок, говорит ... и правда похоже было ...
    Выхаживали мы ее, кстати, сука, оказалась ... так что выхаживали мы ее как могли: чтобы не замерзла, устроил я ей место в коробочке с тряпками, которую поставил под настольную лампу, для обогрева ... кормили из пипетки, чтобы пописала-покакала, гладил ей живот влажной тряпочкой, типа мать языком лижет ...
    ... Все думали, что из благородных пород ... в общем выросла, как говорят, двортерьером ...
    ...
    Так вот, с ней по жизни два случая было, после которых я очень сильно зауважал дворовые породы собак:

1 Случай. Как то раз родители поехали в деревню на машине, Динка (собаку так звали) была с ними. На выезде из города остановились заправиться, и не заметили как она из машины выскочила! В общем, обнаружили, что собаки в машине нет только в деревне ... Ездили искали несколько дней на ту заправку - бестолку. Кто-то когда то ее видел и все! ... Переживали сильно ... брат младший, особенно, плакал по ночам ...
    ...
    В общем, прошел месяц ... Надо сказать, что город у нас (Новосибирск) не маленький ... не Москва, разумеется, но тем не менее, от центра до окраины минут 30 добираться на машине надо ...
    Слышим, скулит кто-то под дверью, открываем, Динка! ... Лохматая, радостная, стройная - похудела изрядно ... покусанная немного - дралась видать! Но живая! ... Месяц дорогу домой искала и нашла!
    ...
    2 Случай. Не такой радостный ... Потявкала как то раз на мужика какого-то в темноте, так он ее за передние лапы поймал и об асфальт отметелил, гад! В общем дело плохо было: сама ходить даже не могла. Повезли в ветеринарку, там говорят, что не жилец, сдохнет, типа ... с такими травмами собаки не живут ... раздробили ей весь зад, кости поломаны и смещены ... короче уговаривал, усыпить сразу, чтобы не мучилась ... Мать не согласилась, говорит, судьба сама распорядится, когда ей сдохнуть надо будет ...
    ... стали выхаживать опять ... двигаться Динка сама не могла: на улицу выносили на покрывале ... с визгами отползет от него на землю, скуля от боли, все дела свои сделает и обратно заползает ... В общем, тяжело было ... морально смотреть на эти мучения ...
    ... шло время ... и ей становилось постепенно лучше! ... сперва привставать начала на задние лапы, с визгом падала обратно, ... опять вставала ... все хотела сама на улицу ходить ... А как в глаза смотрела при этом! ... Аж мурашки по коже бегали! Человек так не может смотреть! Столько благодарности и просьбы: "Потерпите"! И терпели! ...
    ... шло время ... Динка уже могла сама ходить по квартире. По лестнице спуск-подъем скуля от боли, но сама! ...
    ...
    В общем, несколько месяцев собака боролась и победила! Конечно, травмы бесследно не прошли, но и особых следов не осталось ... С виду нормальная сабака: бегает не хромая, прыгает даже иногда ... Вот только, когда на задние лапы встает лизнуть приветствуя скулит при этом от боли ...

Вот такие это борцы, дворовые шавки ... и никаких болезней, прививок и т.п.

47. #47 Фара, 12 янв 2006
    Красивая свинка:rolleyes:

Таким собакам и людям как вы нужно памятники ставить. Не каждый подберет щеночка и выходит, а тем более не каждый будит терпеть муки животного. Главное в такой момент несдаваться.;) Хороший ты человек Т.А.

48. Спасибо на добром слове, Фара ... однако, когда Динку после травмы выхаживали я уже с родителями не жил. Эта заслуга полностью моей мамы .... я только в гости ходил проведовать ... :)

Старая уже сейчас собака стала: 13 лет живет! Облысела почти вся: как лев, тока грива осталась ... :)

49. Нашла картинку в инете подходит к твоей теме;) Называется: Где же ты пропадала!?

Вложения:

50. zajka.JPG Моя зайка убегает от хозяйки

Загрузка...