Идол/пустая бутылка из под духов/забота о котёнке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 11 дек 2016.

1. Я в спальне у знакомой. Огромное трюмо(раритет) на котором много направлено , но мое внимание сосредоточено на шикарной старинной бутылке тёмно-коричневого цвета (она вся в каком-то замысловатом узоре). В этой огромной бутылке,вместимостью около литра раньше были духи. Я принюхалась ,а запаха духов нет и это показалось мне странным. Но самое необычное - это крышка этой бутылки. Она сделана в виде монгольского идола ( материал из хорошо выделанной темно-коричневой кожи ) :крышка -это голова ,а кожа покрывающая половину бутылки в виде плаща ,кот. носил монгольский хан.Изображение идола и сам плащ расписаны золотом. Это завораживает. Знакомая говорит что это принес ее муж(в реальности они расстались).Я много раз трогала этого идола , поправляла ему плащ. И тут моя знакомая начала ко мне приставать и я почему-то не против.
    Я во дворе у мамы.,у нас строится новый дом . Мы идём семьёй обедать,а под ногами котенок (это кошка)которая ластится и просит рыбу. Другим котам рыбу дали а ей недосталось. Я беру ее на руки и кормлю рыбой. Она ко мне привязалась и везде со мною. Затем нечайно по моей оплошности 2 шприца воткнулись ей в 2 глаза.Я быстро вытаскиваю их подозреваю что кошка ослепла но все нормально.
    Добавлено 6 фев 2017, исходное сообщение размещено 11 дек 2016
    Помогите пожалуйста растолковать сон.

2. Диковинный самообман. Чей? То ли вы чужое близко к сердцу принимаете, то ли сами в шаге.
    О ком-то подумали резкость. но наверное не сказали вслух.

3. Кто то давно уже не работает на свой имидж.Вы готовы к взаимопомощи в жизненных ситуациях с кем то.

4. Спасибо за толкование! Помогите пожалуйста расшифровать сон.https://forum.mirsnov.com/threads/42342/
    Добавлено 11 фев 2017, исходное сообщение размещено 9 фев 2017
    Спасибо за толкование.

Загрузка...