Поющая свинья, правая нога опухла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 14 окт 2016.

  1. #1 Маргана, 14 окт 2016
    Последнее редактирование: 14 окт 2016
    Здравствуйте!

    Помню лишь отрывки. Их и опишу.

    Муж в комнате на диване смотрит ноутбук, фильм. А я почему-то на балконе, хоть и тепло одетая сижу на стуле. Муж вынес телевизор на балкон. На улице зима, лоджия не застеклена( квартира, где происходит действие, наша реальная, кроме бардака на лоджии). Сижу я в телогрейке, ушанке, смотрю ламповый телевизор, такой маленький экранчик, но цветной. Стоит он в коробке, а так коробка на нескольких коробках, вместо стола. Иногда поглядываю на соседний дом, о чем-то думая, порой на мужа через окно, а он на меня, но не встает и не предлагает идти в комнату в тепло, хотя мне на улице не холодно, а комфортно.

    По телевизору показывают клип, где идет розовая свинка в головном уборе и поет песенку. Хорошо кстати поет. И вроде из-за этой песни я на балконе и оказалась. А песня вот о чем: О нелегкой любви свиньи к человеку. Свинья так и поет: Как тяжело любить, когда любовь не может быть взаимно, еще сложней любить если тот кого ты любишь, человек.
    Потом свинья оказывается на пляже на песочке, возле женщины вроде или мужчины и человек от нее откатывается, а она за ним...пустота.


    ...смотрю на свои колени, а на правой ноге чуть под коленом образовывается опухоль. Вначале была небольшая, потом их стало две. Они обе увеличивались быстро. Я с самого начала показывала, кому точно не помню, но вроде мужу с моей мамой, а они отмахивались. Мол, ай, ничего страшного. Мне становится страшновато, когда они начинают расти. Потом я вижу, что нога опухла, покраснела и посинела, появилась рана под коленом и вроде даже начало все гноиться. Я вспомнила потом, что и я способствовала этому, так как сильно затянула ногу до того, как все начало так сильно ухудшаться. Я села, ногу подогнала к себе и стала думать, что же делать, ведь надо же что-то делать, но вот ЧТО?... Все.


    Заранее спасибо.
     
  2. Вам вполне комфортно в сложившейся ситуации.Вы не чего не предпринемаете чтоб хоть как то сдвинуться с места.Но ситуация может незаметно завести к тому,что Вы уже не чего не сможете без чьей то помощи изменить в себе.
     
  3. Спасибо, Максимус! Значит сон говорит именно об изменениях в себе? А не какую-то ситуацию во вне?
    А насчет изменения себя) Я ровно неделю назад начала вырабатывать свою силу воли) Неделю отказаться от сладкого полностью продержаться, хотя я ужасная сладкоежка. Без сладкого можно сказать не могу. И...у меня получилось. Теперь без колбасных изделий сижу, но правда налегаю на сладкое)) хотя колбасу я тоже очень люблю и она есть в холодильнике, но я не поддаюсь на искушение) может наоборот тогда это значит? А зачем я вообще силу воли вырабатываю, пусть будет как было...а то вон, на улицу выгнали и гангрена на ноге образовалась.
     
  4. У вас есть или будет любовная связь на стороне. Возможно отношения будут просто платонические-романтические.
    А про ногу. Вы стали менее активны и не слишком хотите или не можете чего то добиваться
     
  5. Спасибо)) Насчет связи на стороне) Нет у меня таких и не предвидится) Да и не хочется. Насчет активности...я бы не сказала, хотя может быть в силу того, что спать постоянно хочется с маленьким грудничком провозившись день, а порой и ночь)
    Добавлено 9 апр 2019, исходное сообщение размещено 8 ноя 2016
    Решила перечитать свои сны)) Любопытный сон) Согласна со свиньёй, сложно любить того, кто воспринимает тебя как свинью) А любви то хочется.

    Максимус, вы оказались отчасти правы) я так и сижу, уже 3 года ..эх...я могу сама, но силы воли мало ( точнее, я себе такое говорю, чтобы ничего не делать).
    Ангел оказалась лишь во второй части права, я менее активна, но я могу быть активнее, но не хочу одна, хочу с мужем, а муж не хочет. Вот где загвоздка. Первая часть - я всё ещё верна и всё ещё люблю ( но чуть меньше эмоций проявляется).
     
  6. ☺ какая забавная песенка
     
  7. Мне тоже понравилась) Откуда только такое берётся?! И стихи и песни, даже музыка, жаль только забывается многое.