Объясните, пожалуйста...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Claus, 7 дек 2005.

  1. Здравствуйте!
    Приснился сон, который я ну никак не могу разобрать.

    Снится, что я в числе других людей попадаю в концлагерь. Среди остальных есть и пара моих знакомых, которых я очень давно не видела. Нас приводят в барак, который больше напоминает библиотеку, чем как таковую ночлежку. Потом нас всех выводят и направляют в другое место на территории концлагеря. По дороге я догадываюсь, что нас ведут стричься. В закутке-парикмахерской я объясняю женщине, что, если можно, оставьте такую-то длинну волос( показываю на пальцах). Ощущения от стрижки настолько правдободобны, что даже во сне я чувствую, как жужжити бегает по голове машинка и вижу, как падают мои длинные волосы. Она даже предложила оставить мне челку! Я нисколько не пожалела о произошедшем. Меня это даже как-то забавляло. Выйдя оттуда, оказалась я почему-то не в концлагере, а на какой-то аллее в парке, где на скамейках сидели мои бывшие одноклассники. Потом я пошла домой и у соседнего дома встретила своего друга, который попросил помочь натянуть кусок какой-то ткани на трубы, что протянуты вдоль стены дома, пока не пришла его мать. Мол, это диван и он большой, а в квартире всем сидеть скукожившись на маленькой кровати у телека неудобно. Я начала помогать ...и проснулась.

    Вот как можно понять сей бред сивой кобылы?:confused:
     
  2. Это похоже что несколько снов соеденились в одном.
    KJ-Luna (вроде) говорила, что человек может сам разгадать свой сон если хорошо в нем разбереться.
     
  3. В принципе, я догадываюсь об одном эпизоде(эпизод со стрижкой), а вот остальное... Хоть убейте, но я не в состоянии провести какие-либо параллели с некоторыми моментами . Концлагерь, к примеру. Не, понятно, что я скоро замуж выхожу, но не могу же я ассоциировать концлагерь с замужеством.:D Это уж чересчур, по-моему.:D
     
  4. Может быть, будет какая-то неприятная ситуация. В плане того что ты попадешь в неприятное положение. Тебе нужно держать все под контролем!
     
  5. концлагерь, это место действия. И потом, место событий в твоем сне меняется. Эта обстановка передает твои ощущения. После лагеря ты оказываешься в парке. Это можно объяснить тем, что все неприятные ситуации сменятся на положительные...только нужно приложить усилия как и сказала Kissikk.
     
  6. Говорила.:) Действительно, более точную трактовку сможет дать только сам спящий. Есть во сне моменты, которые знакомы или связаны с личной жизнью людей, и не один толкователь их угадать не может. Можно дать примерную трактовку, или очень точную-если только во сне не наблюдается аспектов, связанных с прошлой жизнью человека (он же не может рассказать всю биографию нам).