Собака на цепи привязана .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 14 сен 2016.

1. Я в нежно -бежевом платье,а за спиной черный рюкзак иду по улице в родительский дом .По пути вижу возле калитки за двором привязана собака дворняжка (белая с серыми пятнами и очень худая).Она ластится ко мне и пытается услужить.Я знаю,что мне нужно убить эту собаку (это мне говорит мой внутренний голос),но мне её жалко,ведь она полна жизни.А убить её надо,чтобы получить лекарство от рака и сама собака должна всё равно скоро умереть.Поэтому это нужно сделать.Вижу бревно на котором сидят мои родители и ждут,когда я сделаю это.Я осознаю себя во сне и тренируюсь,как я это буду делать.Меня сильно мучает момент выбора.

2. Вы прокладываете для себя перспективу для получения информации. Но делаете это по наслышке от друга. Стоит ли дружить с тем кто желает кого то убить? Однако, Вы могли не понять смысла сказанных Вам слов. Потому что не вЕдущий в том вопросе.

3. Наверное у вас проявляется какая-то плохая черта, но пока она под контролем воли. Вроде бы и цель достойная, но вот средство достижения нет. Это вас мучает.

4. Странно, а мне на девушках нравятся платья современного покроя или просто черные блузки, брюки. На белой коже черное с отблеском - красиво.

5. собака - враг, и судя по сну он среди ваших близких, ластиться и вы не можете порвать с ним отношения.

6. Почему собака враг?Я думала собака во сне друг.И есть у меня дружеские отношения ,в которых я колеблюсь продолжать дружить или нет.И всё это потому что несу груз прошлых обид(черный рюкзак во сне).

7. собака - определение состояния отношений. Так что мы друзья себе даже во сне.

8. Смотрите.

Рюкзак верно - груз. Происходящее событие, которое Вы рассматриваете с однобокой позиции. Уверяя себя, что выход только через отрицательную сторону.

А собака по сути изжила свое. Но вы продолжаете уверять себя в другом. Держать на поводке, ради услужения? Терзая себя...

9. Довольно грубо сказано о себе подобных, не находите?
    Представте себя в образе собаке, которая изжила себя. И что с Вами сделают если придерживаться Вашей теории?

10. Считать себя собакоподобным?

Образ одно дело, действительность другое.
    Собака или человек, приходит в негодность рано или поздно. От этого никто в настоящее время не застрахован.
    Если на клеточном уровне, для сравнивания "себеподобных". То клетки крови в тебе ежесекундно погибают. Они так же изживают свой жизненный период. Лейкоциты например циркулируют в организме примерно неделю. Представь сколько жертв, ради тебя одного? А если еще зараза попадет, то у-у... :)

11. Ну если ты пожелал быть сабакоподобным, это твое право.

Загрузка...