Таксист убил пьяную девушку; я сняла дверь с петель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 сен 2016.

1. Иду по городу вечером, видимо, с праздника, с девушкой-блондинкой. У нее вечеринка все еще продолжается: она вдрызг пьяная, бутылка в руках, разговаривает громко, язык заплетается, ноги тоже.
    Я вроде ее провожаю.
    Мы поймали такси, доехали куда-то недалеко. Она с таксистом не поладила. Мы зашли в двухэтажный дом/не дом, то ли магазин антикварный. Закрыт, вечер уже. Как мы туда попали, я не помню. Она ушла на второй этаж, за ней поднялся таксист. Я осталась на первом и со мною кто-то еще, невнятный образ.

На втором этаже они продолжили скандал, и таксист ее, кажется, задушил.
    Я с кем-то решила выбираться. А дверь большая, высокая - заперта. И я ее как-то поддела и сняла с петель. Когда дверь падала, слегка задела того, кто со мной был...
    Мы вышли на улицу, я кого-то позвала, чтобы схватили таксиста.
    Тут же пришел отец девушки, вынес ее из дома на руках, стоял на крыльце и голосил. А девочка на руках у него уже стала маленькая...

2. Сложно мне, я не вижу картинку, но знаю ответ.
    Что то о твоей подруге, о ваших взаимоотношениях.
    Что то тебя ранила, но ты помогла себе.

Я бы сказал так - это выход из круга. :):):)

3. Кто то не адекватно мыслит,рассуждает,позволяет себе поступки не здравого характера.Ей кто то ставит это в упрек.
    Отец же переживает за нее.Она для него просто не разумный ребёнок.Не отдающий разумный отчёт своим действиям.

4. Максим это пересказ сновидения? Или все же ответ. Вы знаете прекрасно, что главный творец - сновидец. И только её эмоции в нестабильности и активируют ассоциации на что угодно. Где то стоило ей увлечься, растаться, влюбиться и проекция эмоций в новом виде существования.
    Все можно оправдать или приморозить к совести.

Мне еще не ясно какие она рвет оковы(сняла дверь с петель)?:)

5. спасибо.

6. Ну вот, на самом интересном месте... А где пропадала и что делал без нас молчок.)))

7. Я тут в ваше отсутствие уже и влюбилась, и изревновалась, и поругалась, и теперь вот переживаю.
    В общем, нельзя меня без присмотра оставлять ни на час...

8. Ревность продолжение любви, а ругаться ты умеешь - вибрации подсказывают. Если мужчина не ах и не ох, если рядом с тобой как меч иглой. Ты его поругай чуть чуть любя, будь те счастливы и на века.

а слово - присматривать, не люблю это слово. Просто и ты будь рядом, а то у нас коллектив сама понимаешь едкий на слова, а тут сны, мечты и наши самые любимые фантазии.

Загрузка...