Поднимался на лифте, чуть не упал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lsw1983, 9 июл 2016.

  1. Сон начинается так. Иду по улице и знаю, что друзья сидят в 9-ти этажном доме на последнем этаже в подъезде и выпивают. Решаю пойти к ним. Захожу в подъезд, сажусь в лифт, но он оказывается без без стенок. То есть только пол (причем пол маленький) и труба по которой он как-то едет. Еду значит вверх и чуть ли не падаю с него, почти упал но руками за что-то зацепился. Еду держусь, почти вишу, только ноги на лифте. Нахожу силы, подтягиваюсь и снова еду уже нормально стоя. Доезжаю до последнего этажа, спускаюсь на лестничный пролет, друзей там нет, иду дальше вниз по лестнице. На каком-то этаже встречаю писающего одноклассника, которого давно не видел, не обращаю на него внимания спускаюсь дальше. Дальше на моём пути преграды из мусора, старой мебели, всё это перешагиваю и оказываюсь на первом этаже, а там магазин. Продавец предлагает мне купить удочку и мини дрель. Просыпаюсь. Чувства с утра были не очень, жутковато было.


    Интересно это будущее, прошлое или настоящее?
     
  2. куда-то движетесь наверх, к сомнительным удовольствия, причем движение такое, со скрипом... А в итоге - ничего не получится и придется возвращаться в начальное состояние...
     
  3. Я буквально в день сна ИП оформил, студия звукозаписи. Можно сказать деятельность всей жизни. Может это как-то поможет толкованию?