Убить Дьявола

Discussion in 'Толкование снов' started by tokatema, Jun 24, 2016.

1. Здравствуйте,

вот, приснилось. Растолкуйте, будьте добры.

Дьявол выглядел как молодой мужчина. Он приготовил для меня ужасающий сценарий убийства - собирался насадить, пронзить меня огромным металлическим фаллосом с крюками. Должно было быть много крови и совсем недолгие мои муки.

Вернее он хотел, чтобы я сама прыгнула на этот фаллос (знаете как пожарные прыгают через круглое отверстие и спускаются по трубе).

Мне удалось отделаться лишь царапинами с малой кровью.

И когда я оказалась на нижнем этаже у основания этого 5-метрового фаллоса (который к слову был идеально отполирован и свет отражался на его поверхности бликами), я нанесла Дьяволу удар (не знаю чем). Его тело мгновенно погибло, но его дух придал могущества и сил его родной матери.

Мать Дьявола была несказанно рада смерти сына. Она курила, и ее черные демонические глаза были окутаны вуалью сигаретного дыма в ее руке. Она смотрела на меня и смеялась широко открытым ртом.

И, опять же, я не знаю каким образом, мне удалось заключить ее в резиновую полую игрушку грязно-белого цвета (кажется это был белый кролик с красными глазами).

Я взяла эту игрушку двумя руками и сжала - и ее дух вышел, а человеческое тело она потеряла до заключения (прекрасное тело женщины в летах и длинные густые черные волосы крупными локонами).

Я почувствовала, что она, только что ликовавшая после порции могущественного сущего зла, вернее ее дух слился с клубковатым дымом ее сигареты. Мать Дьявола, сам Дьявол были обречены на вечные скитания и были обессилены здесь, в нашем мире.

Вот такой очень странный сон. Впервые вижу Дьявола во сне. Цвета этого сна - светлый металл, кровавый, черный и грязно-белый.

2. Сновидение показывает как Вы были испуганы своим внутренним чертом или скорее Вас кто то послал к нему. И потому сновидение наполнено романтикой беседы с собой, с непростыми событиями в вашей жизни.
    Складывается впечатление, что Вас кто то потаскал за косы или как то справоцировал эмоции в сновидение.
    Вас ждут не простые встречи в зазеркалье. Ну а в обычной жизни, просто кто то наступил на любимый мозоль.

3. Отказаться от желания чтоб кому то было плохо в сердце своём.

4. О Боги, кто б теперь мне растолковал что же Вы мне такое написали. Мне не понятно ничегошеньки из написанного Вами. Какое еще зазеркалье. Что это и где?
    Мой любимый мозоль - не знаю, вроде ничего страшного не происходит в моей жизни сейчас, и никто меня не обижает.
    В общем, совсем мне не ясно о чем Вы толкуете.

5. Спасибо и Вам, конечно, тоже. Только и здесь мне не понять. Слишком сухо, слишком скудно.

6. И все же Вы оказались среди людей которые читают мысли сновидений. Но Вам этого мало.
    Проще всего сказать - я ничего не поняла, чем хоть чуточку раскрыть себя.
    Характер, разве его возможно изменить. Убить Дъявола, это убить себя, но на все нужна причина.

Всё, я больше не скажу не слова, а то я расшифрую Вас по полной и Вы и во мне увидете симпатичного чертенка, ну просто копия.:)

7. В общем, я не получила того зачем сюда пришла. Вы слишком загадочны, а я не мастер разгадок. Думала вы, мастера, разъясните мне, ан нет, ну и ладно. На др форуме я тоже повесила свой дурацкий сон. Может там мне понятнее растолкуют.
    Всем пасимба, всем па-па!

8. Вы повесили свое детище? Я мастер? Нет, я только учусь слышать людей, но не каждый из нас слышит. А если и слышит, молчит.
    Конечно повесить сны на кого то удобно, удачи Вам в повешивании.:)

9. Вооот, это правильное место чтобы повесить на кого-либо свои сны. Эта ветка форума так и называется.

10. Это место называется - Толкование снов, беседа и попытки владельцев разобраться в себе, а мы лишь технари, ловцы сновиденей.
    :)

Loading...