Умирающие дети!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mus, 6 дек 2005.

  1. Друзья, мне приснился чудовищный сон, за все время жизни (18 лет) я помню лишь пару снов, но те просто уж больно яркими были и задуматься заставляли. А этот...
    Одним словом я на улицах нашего города, тут и там скинхеды, бандитские группировки, у меня просят закурить, но когда я отказываю - не бьют. Иду дальше, жду транспорта - его нет, нет, нет! Каким-то невероятным образом оказываюсь (а может это раньше было, не помню точно) в жилом доме, даже вроде в нашем подъезде и вижу что на лестничной площадке люди из многодетное семьи (есть у нас такие) сидят и прямо по середние (вроде) развели костер, а их дети сидят в тазиках, в воде и плачут, у кого уже синие губы, они страдают, сами родители говорят, что они умирают, но мертвых я не видел (вроде), видел посиневших, но щевелящихся (типа просто губы посинели). Звуковым фоном сна идет вой, страшний вой, причем какой-то черт знает какой, типа гула, но вой, очень своеобразный, не волчий. Время суток - ночь. А спал я в обед, ближе к вечеру, вечером проснулся. Никогда так сильно меня не долбило ото сна, бывали кошмары, но не придавал значения, а от этого отойти никак не могу, сам, скотина, в голову лезет. Сюжет прям для фильма ужасов, я просто на эти фильмы глядя вообще ничего не ощущаю, а это поинтереснее! Читал что умирающие - к надвигающиейся беде с той стороны, с которой не ожидаешь. Но это - что-то другое...Жутко умирающие, в холодной воде, в подъезде, везде развал общества....КОШМАР!
    Спасибо!
    Жду ответа!
     
  2. Спокойно. Тот факт, что сон был после обеда должен очень снизить его "предсказательную способность". Конечно, такой сон что-то хорошее не предвещает. Но ужасы снятся гораздо чаще (мне по крайней мере), когда ложишься спать сразу после приема пищи, например, или не в спокойной атмосфере. не принимай бдизко к сердцу!