Ярость стихии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dr. Lektor, 4 апр 2016.

  1. Добрый вечер,

    Приснились 2 похожих сна друг за другом за две ночи.

    1 ночь. Подхожу к своему дому, подхожу к подъезду и тут начинает подниматься ветер, надвигается гроза (время года лето). Думаю про себя - хорошо что успел. Поднимаюсь по лестнице на свой 6 этаж пешком, попутно смотрю в окна - ливень и ветер усиливается, форточки начинают то открываться то закрываться от силы ветра. В районе 4 этажа на одном из этажей у кого то из квартиры течет вода. Вот думаю - блин кого то затопило. Не у меня ли трубы прорвало?
    Подымаюсь на свой этаж, в голове одна мысль - хоть бы не у меня. Открываю дверь - Фух все нормально. Слава богу, протечек нет. Подхожу к окну - стихия бушует еще сильней, льет как из ведра, ветки отлетают с деревьев.

    2 ночь. Продолжение. Гиперреальный сон. Бывает редко.

    Просыпаюсь в своей квартире в том же доме от шума дождя. На улице ночь. Подхожу к окну - смотрю опять ливень. Время года, все то же лето. На этот раз гроза еще сильнее, да еще и ураган - я не могу поверить в это. Смотрю в окно а там отрывает целые деревья, столбы, антенны, крыши соседних домов летают как фантики от конфет. Сила ветра настолько высока, что я чувствую как шатается мой 9 этажный дом туда-сюда и вот-вот рухнет постройка. Одолевает дикий страх. Я себя спрашиваю во сне - это сон? Смотрю на руки (стандартная техника осознания во сне) и все равно не могу идентифицировать пространство, все сверхреально - прихожу к выводу что скорее всего не сон. Я в панике, дом вот вот упадет. Думаю надо бежать, а вот куда бежать? Бежать некуда - на улице еще страшнее. В итоге тряска дома усиливается, и я принимаю решения бежать (бесконтрольный страх) я уже не отдаю отчета - открываю дверь и я словно переместился куда то и я уже смотрю на свой дом с картинки - он по прежнему стоит целехонький. Но уже на улице спокойно -на улице лето но по ветру тихонько летят снежные хлопья. Где я? Не известно. Себя я уже не ощущал, я видел лишь картинку на экране с моим домом.

    Мысли?
     
  2. Вы наверное стоите в очереди за получением ордера на квартиру или комнату в многоэтажке и потому играют сомнения - какой этаж ляжет на судьбу. вам все кажется это сном, ведь квартиру дают...
    Неустроенная жизнь лишает положительных эмоций и потому ветер и потопы на пустом месте.)))

    А теперь расскажите свою версию...
     
  3. Какая очередь на квартиру? Квартира то моя. Я к себе пришел домой. :D

    Символы стандартные, квартира/дом почти всегда можно трактовать буквально - личное внутреннее пространство. Вода в этом ключе почти всегда будет отображать энергию, текущая вода ее утечку, четверка это число материи, т.е в данном случае утечка на физике. Всякого рода явления, такие как ураган, наводнение, землетрясение и прочие катаклизмы, отражают внутреннюю тревожность.
     
  4. Все же знаете, о себе и энергии, а я то думал о стихийности в доме, знаете и из пустой трубы может вода литься...:)