Мой сон мне не понятен, помогите разобраться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DioN, 4 дек 2005.

  1. Мои сны не такие как ваши?
    Добрый день, а может ночь!
    Сны, сны – какая это радость.
    Но в чем вопрос как их толковать?
    Я никогда не понимаю в чем главная тема сна, что именно надо толковать. Я расскажу свой сон, надеюсь, вы мне поможете понять его наиболее правильно.

    Мне снится дом, огромный дом, в нем много комнат, есть двери, не все из них открыты, но в комнату можно попасть пройдя через другую. Это не мой дом, я дом вижу впервые, но мне он нравится. Сон очень хороший.
    Вдруг я вижу незнакомых людей, которые прячутся. Им страшно. И я понимаю, что прячутся они от некого создания больше похожего на медленного робота. Я начинаю убегать и прятаться тоже, но он идет за мной. Он не причиняет мне никакого вреда, а просто медленно идет за мной. Я убегаю, но вскоре мне начинает надоедать убегать от него. Я вижу на полу самолетик детский,. Как маленькая модель. И я сажусь в него, я уже маленький по сравнению с роботом и я летаю на самолете, стреляю из него в общем атакую робота. Но он не умирает а я разбиваюсь на самолетике и снова становлюсь большим. Открывается дверь и я хватаю робота за горло руками, что то, хруст и он умер. Я просыпаюсь. Мне страшно. Но я закрываю глаза и вижу сон. Все опять повторяется и до момента когда открывается дверь. Я испытаваю страх и убегаю, бегу, и снова пытаюсь убить его с самолетика, но разбиваюсь и вижу робота рядом. Делать нечего, пробую с ним говорить. Я спрашиваю, а как ты умер в прошлый раз, он останавливается и отвечает, что вот тут то то и оно сломалось в шее и все он умер. А как оно могло сломаться, он объясняет, что там какая то штучка и она сломалась от повреждения и он умер.
    Я говорю не понял это как покажи: Он дергает головой, хруст и он падает. Я просыпаюсь.


    Как его из толковать? О чем мне говорит сон?
     
  2. Вообще видеть во сне работающий механизм - сулит Вам серьезные трудности во многих начинаниях и в то же время обещает поддержку друзей. А сломанная машина - предвещает потери друзей. Множество открытых и закрытых дверей говорит о том, что для того, чтобы добиться своей цели вам придется многое пережить, а вожможно и что-то потерять, но своего вы непременно добъетесь. :) Я обычно начинаю толковать сон с того, что из сна произвело на меня большее впечатление. В твоем случае дом - это фон происходящего, но центром сна является робот, потом двери, попытки убежать. Сон конечно можно конкретизировать, посмотрев значение самолетика, падения и т.д. и т.п., но не забывай, что главные детали не могут быть переменными в толковании.
     
  3. У меня таже сложность. ПОМОГИТЕ! Мне приснилось, что у меня на боку появился третий сосок, т.е. есть моя грудь, и отдельно просто еще один сосок. Что это значит??? :shocking:
     
  4. Твои дела пойдут неважно и твое терпение подвергнется испытанию. Возникнет некая личность, которая ненадолго станет помехой в твоих делах.
     
  5. Мне приснился очень странный сон! Помогите растолковать его правильно!
    Суть в том,что я увидел себя мертвым во сне!При чём мои части тела были спрятаны в нашей квартире,где живут я,мои родители и брат,на кухне!Было 3 части:половина сверху до пояса,ниже пояса до щиколотки и ступни в кроссовках!Я нашёл их в шкафу на кухне и представьте моё удивление!Начинаю соединять говоря родителям:"как же так,что вы сидите".Но они меня игнарируют,как будто так и должно быть!
     
  6. Большое спасибо. Мила.
    А можно такой вопрос.


    Я ехал в машине на заднем сиденье, мне снилась девушка. Она мило смеялась. Во сне я любил её. Она исчезает. Я просыпаюсь. Поднимаю голову. И вижу ее в соседней машине. Мы стоим на перекрестке и она уезжает. Я запомнил ее лицо. Но что бы это могло значить, может быть... я не знаю. Подскажите.
     
  7. Приветствую всех!! Меня постоянно мучают кошмары,буд-то я совершаю убийства,каждый сон для меня это испытание!!!Я чувствую боль которую приношу людям,как правило это все-таки они но иногда какие-то непонятные существа!! Деиствие обычно происходит примерно в средние века,по крайнеи мере об этом свидетельствует окружающая обстановка...
    Очень часто моими жертвами становятся какие-то монахи,и как правило я смотрю на все происходящее со стороны,как будто я дух..
    иногда я "играю" со своими жертвами ,я заставляю их чувствовать свое присутствие,какими-то непонятными силами,мне нравится смотреть в их глаза!!По крайней мере я испытываю это чувство,но я знаю что это не мое!!как будто я испытываю ощущения другого меня!!
    Помогите кто может!!!