Поднимался на скалу, бумажник, рыба.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 13 мар 2016.

1. Сон приснился с сб. на вск.

Я на природе с группой мужчин. Причем я вроде с ними, но между нами какая-то неприязнь и в итоге я вроде как один, с собой у меня спортивная сумка с одеждой. Напротив высокая скала, мы там, что бы полазить на нее, без страховки, просто так. Смотрю, на скале уже наверху много людей везде копошатся, не понимаю, чего мы ждем, решаю идти один. Причем одет только в длинную белую майку и даже без трусов. Так и полез наверх. Лезу достаточно ловко, но до верха еще далеко, смотрю, сверху в куче камней съезжают люди, женщину помню точно. Но до меня не доезжают, останавливаются чуть выше. Причем отдельные камни летят дальше вниз и сверху тоже летят камни, один вроде попал женщине в голову. Понимаю, что становится опасно, может и мне камень прилететь, и тут еще понимаю, что я без одежды, это очень неприлично. Сбоку какие-то деревянные конструкции, зацепился за них и в два приема спрыгнул на землю. Вокруг люди какие-то, я быстрее бегу к своей сумке с одеждой, стараюсь майку до колен натянуть. Добежал и начал быстро натягивать на себя трусы. Затем одел остальную одежду и пошел куда-то, сумка осталась. Одежда сидит как-то неловко, постоянно что-то поправляю, в итоге все нормально сделал.
    И тут понимаю, что с собой нет бумажника, а в нем все - документы, деньги, про сумку даже и не думаю, а вот бумажника нет - это плохо. Поворачиваю назад, еще раз ощупываю себя и чувствую, что бумажник в заднем кармане. Беспокойство сразу улетучивается.
    Решаю осмотреться, где я вообще нахожусь. Сумерки, рядом небольшие многоэтажные дома, балконы первых этажей на уровне моей головы,недалеко от меня женщина с девочкой о чем то говорят. Между домами водоем, вижу как в нем большая белая рыба гоняется за кем-то, видно плохо, но решил, что за другими мелкими рыбами. Вдруг эта рыба выскакивает из воды и падает в лоток с водой, который вдоль всей стены дома под балконами. Думаю про себя, что здорово конечно, такая крупная рыба сама в руки идет, но с другой стороны, зачем она мне сейчас, куда ее дену. Подзываю девочку и говорю: "Возьми рыбу, мама дома уху сварит. Только она хищная, зубы острые, бери аккуратно". Показал, как ее надо взять сзади за шею, девочка унесла рыбу, а я пошел туда, где осталась моя сумка...

2. Коллеги толкают на конкуренцию. А вы в простоте душевной и попадаетесь на провокации... Вам тоже может в голову прилететь, это верно заметили.

Сумка фигня, повседневная ноша меняется каждый день. А вот кошелек - это источник средств, которые позволят менять ежедневную ношу :) иными словами работа.
    Уступаете кому-то удачную вакансию или проект...

3. Благодарю, Olessia! По поводу вакансии или проекта, такое ощущение, что перекликается со сном про корабль "Буран". В настоящий момент любые новости по новой работе преждевременны, надо выполнить предидущие обязательства, это как минимум до лета...Обязательно отпишусь, если будет развитие событий в реале.

Загрузка...