Собиралась замуж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 10 мар 2016.

1. Наступил прекрасный день, когда я выходила замуж. Утро. Ко мне приехала парикмахер, делала мне причёску. Отдала 6 тыс, но прическа мне не понравилась, вверху была шишка, с петухами, а часть волос были распущены, должны были бы локоны, но все локоны быстро распустились. Тогда я взяла плойку и крутилась сама, но и мои локоны распустились. Рядом была умершая мама, я её попросила перед выкупом мне закрутить. Но потом забила на эту идею и решила оставить всё как есть.
    Потом мама готовила свадебное платье, оно было очень красивое, вверху кружева по плечам...

Я стала снимать с себя одежду, чтобы надеть бежевый бюстгалтер (на мне был красный).

Далее я проснулась.

Потом уснула и снится продолжение. Я в контакте написала, что сегодня я выхожу замуж! затем ждали уже жениха, я доделывала оставшиеся дела. Мне постоянно хотелось в туалет по-маленькому, и несмотря на народ, я прям на кухне в какую-нибудь чашку это дело делала и выливала в раковину...
    Так и не помню, чтобы я надела свадебное платье, но вроде как я уже была готова. Потом посмотрела на себя в зеркало - брови было не черные почему-то, их надо было подкрашивать, ресниц будто бы вообще не было. (В жизни глаза черные сами по себе). Я быстрее за косметикой подкраситься. Но самого действия не помню.

И далее подъезжает жених... Один из бывших парней. Рядом с ним идёт сестра! (сестры в жизни у него нет). Она тоже была в свадебном платье. Она подходит ко мне и расцеловала. Притом жених идёт отдельно, а мы с сестрой вместе. И далее все мы видим, что жених идёт в спортивных штанах. Т.е. он забыл штаны переодеть. Все над ним посмеялись, и мы думали что кого-то отправить домой за штанами, у ЗАГСа переоделся бы.

С одной стороны была радость, что замуж выхожу. С другое огорчение, не хотелось терять свободу и я думала, что можно ещё до ЗАГСа передумать.

2. предложение какое-то со стороны, вы все корректируете под себя, хотите выглядеть в другом свете, более ярко...а замуж - какое-то новое дело, проект или отношения, какое-то двоякое чувство к этому всему...

3. Спасибо! то, что связано с работой - я так и подумала. Вообще работа - это сейчас моё всё.

Но я ведь так и не увидела, что замуж вышла, регистрации самой не было. Обычно если регистрация состоится, значит и в жизни новые проекты появляются.

А более ярко - это я сегодня рекламу проплатила... Только во сне-то я пыталась быть покрасивее, а всё равно всё давало кратковременный эффект. И забила...

Перспективки слабые по сну... Надо в ЗАГС зайти, наверное)

4. Невозможно все держать под контролем. Праздника не почувствуешь.

5. Спасибо...
    Добавлено 30 янв 2017, исходное сообщение размещено 10 мар 2016
    Ну этот сон сбылся, 10 марта снился, а 20 марта я встретила ЕГО. Уже 1 мая мне поступило предложение замуж. Вот и кружева по плечам красивые были. Мужчина был с деньгами, всё делал для меня и любил.

А конец сна - это мои мысли в жизни, у него были жёсткие требования как к жене, по этой причине я и не стала связывать свою жизнь с ним. Это был бы реально конец свободе, даже не было бы никакого личного пространства. Нельзя даже было толком в одиночестве за ноутбуком посидеть...
    И свадьбу я отсрочила, выбрали далёкую дату, хотелось не торопить события, вот и передумала в итоге!

Короче, дословный сон.

6. Не люблю когда сняться свадьбы и особенно когда есть умершие вблизи нее. Подвенечное платье к болезням или вот как оказалось к изменениям в действиях.
    Решиться любить только одного, а почему нет?

7. Не получается так, любить только одного, и как следует из последних отношений, я принимала человека таким какой он есть, и ни разу не указала на его недостатки, хотя видела их много и много чего не нравилось, но принимала всё, т.к. людей не переделать. А он в свою очередь подпиливал меня по тем местам, которые считал не такими как надо, ну и допилился. Я же не Буратино, верно? Нет взаимного принятия - нет будущего.
    Добавлено 31 янв 2017, исходное сообщение размещено 31 янв 2017
    Смирнов Посмотри, пожалуйста свежий сон про свадебное платье: "купила свадебное платье, потом захотела другое".

Загрузка...