Я собираюсь умирать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mika, 5 фев 2016.

  1. Добрый день!

    Сегодня (с четверга на пятницу) приснился странный сон..

    Я нахожусь в каком-то помещении с комнатами, рядом для поддержки мама. По сюжету сна мне 22 года, хотя в реальности больше (цифра 22 меня преследует постоянно). В общем я как-бы жду своей очереди, чтобы умереть...Я не болею, хорошо себя чувствую, но вот надо умереть и все...Зная, что очередь моя подходит, я иду переодеваться и еще думаю про себя, что лучше одеть, чтобы ТАМ удобнее было, в итоге выбираю спортивный костюм и кроссовки. Мне надо куда-то лечь, чтобы процесс так сказать начался...у меня нет страха, но я думаю, как жаль, что я такая молодая..На этом просыпаюсь

    P.S. Несколько дней назад моему другу приснился сон, что я падаю с обрыва в туман вместе с оторвавшимися вагонами поезда...

    Заранее спасибо за помощь!
     
  2. спокойная готовность к смерти во сне означает, что вскоре вы совершите классическую ошибку, которую и до вас совершали многие. Это как урок, не получив который вы не сможете развиваться дальше.
    Быть может это ненужная влюбленность, от которой одни страдания. Либо то чем вы собираетесь заняться, ни к чему не ведет
     
  3. я хотел бы возразить значениям модератора Olessia. Никогда не умирает надежда, сновидение как раз и показывает верность принимаемого решения, пусть рушится то маленькая неверная карма, а сновидец готов принять что то новое. То есть происходит трансформация внутренней мысли, идеи и крутизна падения, есть начало. Ошибки как правило возникают при резких эмоциях, которые заглушают рассудок. Здесь мы видим - сновидец готов к изменениям, практически он победил какую то зависимость от прежней идеи.
    Искушением зла может служить в сценарии сна - драгоценности(золото), блеск пабрикушек.
    Падение какой то части себя, представлений(мыслей) в бездну, но спокойствием духа. - Прекрасный характер сновидения.

    Mika - у вас будет все хорошо.

    :)
     
  4. Olessia, Смирнов, спасибо большое!!!

    Хотя стало совсем непонятно)))
     

  5. Главное, Вы живы и Вас ждут новые приключения.)))):clap_1::)
     
  6. Мне в юности снилось, что я должна была умереть, нырнув в узкий колодец с мутной грязной водой. Со мной была мама и какой-то с ней мужчина. Я тоже спокойно принимала это как необходимость.
    Столько потом мне досталось «грязи»... Но это необходимое ученичество
     

  7. Мутная вода и колодец, это был самообман. Вы знали о (грязи), но Вы ниразу не видели как вода станет прозрачной - это очень важно когда зло вроде позади, но постоянно напоминает о себе.
    Вы просто боитесь влюбиться по настоящему?
    Судьба не дала урок, Вы приняли на душу самообман. Урок, это когда мы учимся и находим в себе силы измениться, как женщина прыгующая в туман с обрыва.
     
  8. не знаю, очистилась вода или нет, но я не умерла после прыжка, а почему-то оказалась в раю. там все было белое и голубое.
     
  9. А я так и не поняла умерла я или нет) Сон оборвался, но все к этому шло..)
     
  10. Наверное во сне возможно увидеть момент, но не почувствовать себя мертвым. Во всяком случае мне не доводилось ни разу...
     
  11. Отрываетесь от реальности. Отчасти бездействуете, не в прямом значении. Некие сожаление о прошлом, не наставшие в настоящем.

    P.S. Ваше окружение прямой свидетель этому.
     
  12. Топаз, спасибо!

    3-е мнение...все чудесатее и чудесатее))
     
  13. знаете, я как то провалился в сон с вот такой мыслью - все, точно разобьюсь. Я был уверен на все 100. Но вместо того что бы упасть, я не нашел пола. Я летел словно Алиса в колодце, свистел воздух, я чувствовал сопротивление воздуха. Я падал и падал... Вот уже надоело падать и я себе сказал - хватит падать, раз и два. И словно Том Круз из первого фольма - задание невыполнима, повис над полом в 20 сантиметрах от него. Обычный сон превратился в осознанный и даже как бы реальный, я ведь чувствовал себя как без сна.
    В другом сне я воевал на войне, был исполнителем приказов и не было никакой паники, хотя кругом шалила смерть.
    Все зависит даже не от нас, наверное от согласия.