Нашла кольцо с камнями

Тема в разделе "Приметы и обычаи", создана пользователем Svetlan, 1 янв 2016.

  1. Добрый день в новом году! Насчет примет. Сегодня 1 числа нового года вышла погулять с мамой в парк. Там стояла елка и надувные дед мороз со снегурочкой. И прямо перед ними среди мишуры нашла золотое кольцо с камнями. Видно что камни драгоценные, кольцо не новое, а скорее из бабушкиных коллекций. в центре зеленый камень наверное изумруд и по бокам два малюсеньких наверное бриллианты. Кольцо не мерила, так как считаю, что одевать чужие кольца не нужно. Вероятнее всего сдам в ломбард. Подскажите к чему это?
     
  2. "Кольцо не мерила, так как считаю, что одевать чужие кольца не нужно."

    Svetlan, А в чем разница между, примерить и поднять кольцо?) Выбор, то уже сделан. Вы подняли и оставили его себе. Чем обеспокоенны то?
     
  3. впринципе можно было бы обьявление приклеить найдено кольцо и по особым приметам вернуть его за вознаграждение...а вообще я подбираю только то что представляет ценность... хотя если вы верите в какие то там приметы лучше не подбирайте... хотя на вашем бы месте я бы стал не стал фантазировать чем же ответит судьба или что там типа того... ну тоесть типа не боялся бы как минимум если что то и должна забрать в замен пусть забирает... но так чтобы об этом не догадалось ваше сознание... дабы уберечь свою психику от тараканов в голове
    но ничего этого не произойдет если себя убедить в том что ваши действия в на благо всему и даже вам см 1 предложение
     
  4. я не проявляю беспокойство, а просто интересуюсь, что означает примета. Не часто же люди находят кольца
     
  5. Есть обряд, с перекладом плохой доли, болезни, нищеты на драгоценные предметы или дорогие вещи. Кто поднимет, тот на себя заберет.
    Часто для этих целей используют кольца или гребни которые были в использовании ( с впитанной энергетикой). Если Вы его взяли, уже не имеет значения, отнесли в ломбрад или передарили. Негатив уже взяли на себя.
     
  6. Хотела то же самое написать:)