Тогда лучше прыгать откуда-то с высоты - хоть полетать один раз в жизни... Правда, результат не очень выглядит... Но это недолго - уберут сразу...
Красиво - это чтоб труп не всмятку и не с распухшимвывалившимся языком, а такой готичный... А про эффектно старый анек вспомнлся: В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво: - Даааа, красиво бабка "ушла"
.. а готичный отлично получается, если таблеток съесть побольше... даже если откачают, то потом еще несколько дней человек очень готичный ходит... очень впечатляет... Таких можно в реанимации, наверное, любой увидеть... живых еще, но очень готичных
С таблетками может не очень эстетичная картинка получиться: реаниматоры приехали, а труп весь в собственной блевотине валяется, бяаааа....:неа:
может, наверное, и такое быть... Знать надо, что внутрь употребить, чтобы наверняка... Ой, ну как-то уже кощунственно получается
Самоубийства только в кино красивые... А так, человек борется за свою жизнь, даже подсознательно. Готичность - это хорошо, но лучше готично жить, чем так же умереть...
Да. Только не хочется ждать старческого маразма, лучше это где-нибудь пораньше сделать. Как там у Мирры Лохвицкой: "Я хочу умереть молодой"...
А в старости, кстати, цепляются за жизнь с маниакальным упорством Когда дело близится к концу (смертельная болезнь, например), инстинкт срабатывает будьте-здрасьте
При этом, ежедневно изображая умирающего. Чтоб все бегали перед кроватью и обслуживали на высшем уровне.
Боюсь беспомощности... Наверное, это единственное, чего я боюсь.... Так как беспомощным можно стать в любой момент...
Не без этого - точно. А еще театр одного актера на тему "как мне недолго осталось". Может показаться жестоким, наверное, что я говорю, но подобные представления просто ненавижу. Ханженство какое-то и эгоизм
Мне не хотелось бы... Знать, что ты утонешь, или на тебя упадет кирпич... А потом только этого и ждешь...
А я бы хотела знать. Может, и жить бы тогда по-другому начала. Более правильно, наверное, более размеренно, рассчетливо и благоразумно. И текущий момент ценила бы намного больше, чем сейчас.
Супер. Тогда где адреналин? Если я знаю, когда умру, значит ни секундой раньше или позже. Соответственно, Могу делать, что хочу - прыгать с парашютом без парашюта, нестись по встречке, держать в руках фен, опущенный в ванную и т.д. И при этом я точно знаю, что ничего со мной не случится. Тогда нах все это делать?! Ведь никакой остроты не чувствуется! А без остроты жизнь - зачем?
Ну, получилось бы, что нельзя было и что? Нет тебя... Знать (точнее верить, что знаешь) - это фатализм. Я считаю, что могу умереть завтра попав под машину, а могу в тот момент на улицу не выходить и буду жить дальше...
я просто представила такую картину - я точно знаю, что не умру раньше положенного срока, и поэтому могу позволить себе самые немыслимые вещи - так вот я бы с удовольствием шокировала окружающих своими выходками!
Понятное дело, что судьбу можно исправлять, но чтобы с ней такие шутки шутить - это вряд ли получится!