Смерть ей к лицу

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Кануздра, 11 фев 2008.

1. Где жизнь, там и смерть. Раньше или позже, так или иначе... так как о ней не думать?

2. К тому же, если хочется умереть красиво...:rolleyes:

3. "Красиво" - это как???:shocking:

4. Ну когда человек мертвый, но ни фига не разлагается, с ямочками на щечках и свежим румянцем:D

5. Так не бывает. Смерть всегда практически страшна :eek:

6. А может "красиво" имеется в виду "эффектно"???

7. Тогда лучше прыгать откуда-то с высоты - хоть полетать один раз в жизни... Правда, результат не очень выглядит... Но это недолго - уберут сразу...

8. Красиво - это чтоб труп не всмятку и не с распухшимвывалившимся языком, а такой готичный...:rolleyes:
    А про эффектно старый анек вспомнлся::D

В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила,
    перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под
    колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В
    Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в
    Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини,
    отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво:
    - Даааа, красиво бабка "ушла"

9. :D.. а готичный отлично получается, если таблеток съесть побольше... даже если откачают, то потом еще несколько дней человек очень готичный ходит... очень впечатляет... Таких можно в реанимации, наверное, любой увидеть... живых еще, но очень готичных

10. С таблетками может не очень эстетичная картинка получиться: реаниматоры приехали, а труп весь в собственной блевотине валяется, бяаааа....:неа:

11. :D может, наверное, и такое быть... Знать надо, что внутрь употребить, чтобы наверняка... Ой, ну как-то уже кощунственно получается :cool:

12. Я всё-таки к глубокой заморозке больше склоняюсь.:p

13. Ну это ведь не смерть:confused:

14. Живым ещё, вроде, никого не размораживали...

15. Ты будешь первой:D

16. Самоубийства только в кино красивые... А так, человек борется за свою жизнь, даже подсознательно.
    Готичность - это хорошо, но лучше готично жить, чем так же умереть...

17. Ну хоть в чём-то.:D

18. Хочу быть свидетелем такой картины:D

19. Таки придётся креазоном пользоваться.;)

20. И ты согласилась бы быть замороженой???

21. Да. Только не хочется ждать старческого маразма, лучше это где-нибудь пораньше сделать. Как там у Мирры Лохвицкой: "Я хочу умереть молодой"...

22. Я тоже не хочу доживать до глубокой старости... Не хочу чувствовать себя беспомощной...

23. А в старости, кстати, цепляются за жизнь с маниакальным упорством:rolleyes: Когда дело близится к концу (смертельная болезнь, например), инстинкт срабатывает будьте-здрасьте:rolleyes:

24. При этом, ежедневно изображая умирающего. Чтоб все бегали перед кроватью и обслуживали на высшем уровне.

25. Чего это вы не хотите доживать до старости?... Что там плохого???

26. Боюсь беспомощности... Наверное, это единственное, чего я боюсь.... Так как беспомощным можно стать в любой момент...

27. Не без этого - точно. А еще театр одного актера на тему "как мне недолго осталось". Может показаться жестоким, наверное, что я говорю, но подобные представления просто ненавижу. Ханженство какое-то и эгоизм:cool:

28. Это приходит не обязательно в старости... :(

29. Быть кому-то обузой - тяжело морально в любом возрасте. Не дай Бог!

30. Вот именно...
    Цеплятся за жизнь надо не в зависимости от возраста, а от наличия причин для жизни...

31. Но ведь хотелось бы узнать, КАК именно тебе суждено умереть и, возможно, изменить что-то?...:rolleyes:

32. Мне не хотелось бы... Знать, что ты утонешь, или на тебя упадет кирпич... :( А потом только этого и ждешь...

33. Знать как, а тем более когда - это самое ужасное, что может быть, особенно когда хочешь жить...;)

34. А я бы хотела знать. Может, и жить бы тогда по-другому начала. Более правильно, наверное, более размеренно, рассчетливо и благоразумно. И текущий момент ценила бы намного больше, чем сейчас.

35. И я бы хотела знать. Желательно с точностью до дня. А еще лучше - до минуты.

36. Супер. Тогда где адреналин? Если я знаю, когда умру, значит ни секундой раньше или позже. Соответственно, Могу делать, что хочу - прыгать с парашютом без парашюта, нестись по встречке, держать в руках фен, опущенный в ванную и т.д. И при этом я точно знаю, что ничего со мной не случится. Тогда нах все это делать?! Ведь никакой остроты не чувствуется! А без остроты жизнь - зачем?:rolleyes:

37. :D а что - я бы как раз охотно проверила - правда ли без парашюта теперь прыгать можно :p

38. Ну, получилось бы, что нельзя было и что? Нет тебя...
    Знать (точнее верить, что знаешь) - это фатализм. Я считаю, что могу умереть завтра попав под машину, а могу в тот момент на улицу не выходить и буду жить дальше...

39. :D я просто представила такую картину - я точно знаю, что не умру раньше положенного срока, и поэтому могу позволить себе самые немыслимые вещи - так вот я бы с удовольствием шокировала окружающих своими выходками! :D

40. Понятное дело, что судьбу можно исправлять, но чтобы с ней такие шутки шутить - это вряд ли получится!:D

41. Да...она (Судьба) такого не любит:(