Свадьба молодого человека и соперницы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина-Марина, 24 окт 2015.

1. Здравствуйте!Недавно приснился такой сон,будто мой молодой человек,с которым мы в ссоре,начал встречаться с другой девушкой.Этой девушкой являлась наша общая знакомая,которая на яву была к нему не равнодушна!Во сне,я узнаю об их встречах,смотрю фотографии ,где они вместе,сидят в какой-то машине.Потом я прихожу в большое здание,оно было огромным,многоэтажным,там было много лестниц,оно был похоже на замок,в нем не было окон,и только лампы давали освящение.Здание было пустым,но уютным.Там находилась только я .Но тут я услышала смех той самой девушки.Я начала бегать,искать ее,думая ,что она с моим молодым человеком.Далее я переношусь на их банкет,и как позже понимаю-это их сваьба.Я прихожу туда,вижу их,но она не в белом платье,я подхожу к ним и узнаю,что мой молодой человек бросил ее прямо на свадьбе ,ради меня.И она на меня смотрит и что-то сказала мне с обидой,что ,уже не вспомню.Может,сон и не значительный,но все происходило как на яву, помогите растолковать,уж очень он меня заинтересовал,уже неделю думаю об этом сне.Спасибо)

2. припоминаете момеңты их взаимоотношений. Вы пребываете в состоянии заблуждения, запутались, загнали себя в собственном замке.
    парень ни в чем не уверен, прежде всего в себе. он не любит ни одну из вас.

Загрузка...