Посещение старой работы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 4 окт 2015.

1. Пришел на старую работу, вроде и не устраиваться,но и какой-то интерес. Директор говорит, что больше 10 тыс. не заплатит, если не найду клиентов, я соглашаюсь, мол справедливо. Но тут же говорю, что наверно новые клиенты пришли по той рассылке, что я делал, надо посмотреть в почте. Открываю почту на компе и действительно, есть какая-то заявка, хочу показать директору, но что-то случилось и никак не могу открыть письмо снова. Затем хочу что-то сказать директору, но понимаю, что забыл его имя-отчество, силюсь вспомнить, говорю Владислав и отчество(не помню) женщина рядом, смущенно машет руками, мол как так, имя директора забыть, я говорю Леонид и опять не в тему, женщина вообще закрывает лицо руками( в реале его вообще зовут Юрий Федорович), прекращаю попытки, что бы дальше не позориться.
    Директор говорит, что сегодня день рождения фирмы, 9 лет, предлагает выпить вина, дают стопку, я выпиваю, по вкусу типа что-то из абрикоса, даже попадаются кусочки ягод, про себя решаю, что домашнее.
    Директор куда-то уходит, тут меня сердечно обнимает какой то парень, очень рад встрече со мной, а я его вообще не помню. Потом кто-то еще в шутку лезет бороться, я отмахиваюсь, мол иди ты, у меня после прошлой шутливой борьбы что-то и так долго болело. Вообщем все нормально. Я собираюсь уходить, говорю, что подумаю над предложением, если через 3 дня не приду, значит отказался...

Загрузка...