Ищу своё кресло,захожу в квартиру в новом доме

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Oct 1, 2015.

1. Сегодня приснилось, что ищу своё кресло, то есть кресло для себя. Мне предлагают разные, но они все мне не подходят - то грязные, то старые, то некрасивые, то есть всё не то. Так вот всю ночь и провела в поисках кресла. Хотела найти именно своё и ни на какое другое не была согластна.
    А потом прислась квартира в новом доме. Захожу в подъезд, потом в квартиру - всё новое, но квартирa кажется маленькой для меня, но потом я замечаю, что она гораздо больше , причём намного больше чем мне изначально показалось. И вроде бы как я её хочу купить.

Какие-то сны в последнее время - всё я в поиске, то машины, то кресла, то квартиры.
    Подскажите как можно истолковать.

2. что-то лучше чем вам кажется.
    ситуация поиска, обдумывания.

3. Спасибо, Олесся! Поскольку квартира в новом доме , то видимо это касается чего-то нового которое лучше чем я предполагаю?

4. квартира - это вы сами. В поисках себя, устали хотите спокойствия, а все не складывается...Но вы чувствуете обновление ( в себе, в настроении, в жизни) и вам это состояние нравится...

5. Спасибо. Изначально квартира небольшая, но потом я замечаю, что она намного-намного больше - значит ли это, что возможности большИе? Сейчас вот вспомнила, что там, вроде и жил кто-то, женщина, но она мне не помеха, я захожу в комнаты и сами комнаты чистые, с большими окнами и предполагаю, что всё это будет моё.
    Да, Вы правы, я чувствую больше смелости и уверенности в себе, пока :)

6. Думаю, что да, вы поняли, что перед вами совершенно новые перспективы...

7. Кресло в моем сне означало должностные обязанности.

8. Видимо, с работой связано. Как раз думаю то ли стремиться к повышению , то ли другую искать.
    Спасибо!

Loading...