Покойник прислал сообщение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LenaGeneralova, 29 сен 2015.

1. Этой ночью сниться мне,что покойник(бывший любимый человек) прислал мне смс с вопросом: пойдем в понедельник в ЗАГС? Я во сне очень обрадовалась и мысленно согласилась,ведь я до сих пор люблю этого человека,хоть сама замужем уже 6 лет.Постоянно думаю о покойном любимом и он мне часто снится,я рада что хоть во сне мы можем быть вместе,ведь при жизни не смотря на нашу очень сильную взаимную любовь,обстоятельства складывались так,что вместе быть не получалось.

2. привязанность к покойному отбирает жизненные силы. нечему радоваться. их надо отпускать, чтобы им спокойнее было наконец, и живым легче. почитайте ради интереса что-то про некротические связи и до чего они доводят.

ЗАГС - место оформления отношений, это могут быть трудовые отношения, договоренность о чем-либо, достижение согласия между людьми... Покойные доставляют информацию, те, кто при жизни имел для нас значение

3. Спасибо за ответ,вот а следующей ночью уже приснилось мне что я с ним крепко обнимаюсь и вступаю в интимную близость.

4. Вот тут нужно быть осторожной.Ведь под образом любимого может скрываться как под маской кто то другой...

5. достаточно рискованная вещь...был свидетелем, как женщина из-за таких снов полностью потеряла ощущение реальности...пришлось обращаться к бабушкам, вылечили, слава богу.

6. ни в коем случае не ходите с ним в загс во сне!! Упаси Вас, Бог!!!!

И правильно пишет Олеся, их необходимо отпускать. Вы этим ему хуже делаете, если сердце болит о нем, просто молитесь за него, чтбы ему Там, было лучше...

7. Возможности, встряска, переворот событий.

8. У меня такая ситуация была, когда умер мой первый муж, я молилась за него, он мне часто снился, и были сны сексуального характера, я во сне точно знала что это мой муж. Испытывала во сне сильную любовь к нему, но через какое то время я встретила мужчину, и поняла что это он мне снился, он стал моим мужем)))).

9. Подскажите, пожалуйста. Любимый человек погиб на СВО. Снится сон,что он пишет смс, что он живой и с ним все хорошо. Пишет мне смс в которой пишет, что ему кроме меня никто не нужен. Я очень обрадовалась во не, что он жив.

10. Тут ваше подсознание пытается вас успокоить, дать надежду и напомнить о тех чувствах которые вы к нему испытывали.

Загрузка...