Отношения с женщинами

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Дмитрий!11, 22 сен 2015.

  1. Когда им задаешь вопрос они в большинстве случаев не хотят отвечать. Я не могу найти себе девушку для совместной жизни. они уходят молча не обьяснив причину. Они не хотят веселится. Не любят рассказывать о том чем интересуются.
    Это норм?
     
  2. это значит ты их не устраиваешь. а веселятся они дай бог .. за твой счет правда :) и к жизни это отношения точно не имеет.
     
  3. Доброго времени суток, представитель женского пола, как я понимаю. А можете посоветовать возможно из личного опыта даже, как нужно настроить себя психологически чтобы меня это не растраивало?
    И по вашим словам я понимаю вы не верите в любовь и поступки сделаные из любви.
    Неужели это невозможно?
     
  4. так прикололся да ? я тоже могу приколоться, забанить нафиг. такую ерунду можно писать будучи инфантильным или лет так до 18 ... хотя сейчас мальчики даже в 19 сидят на аниме ... и наркоте одновременно. это тоже наблюдение из личного опыта!
     
  5. [Qещё E=keldar;233657]т![/QUOTE]

    Да не, ну у меня вот попадаются девушки что если им что то не нравится то они даже говорить об этом не хотят. А я сиди гадай что ей не понравилось. Такое вот. Пытаюсь разобраться в проблемн, чем могло быть вызвано недовольствоа она "все хватит".
    А еще если расказываешь какую-нибудь ерунду которая тебе понравилась то она "да мне это не интерестно" и вот кажется что не добьешься и поступками сделанными из любви их... Хотя обобщать тоже не верно. А если не поживешь и не узнаешь какая она. Вот и играй в рулетку наугад ухаживвй за первой встречной. А может быть проще на жалость или как сейчас в моде. Вообщем ничего личного келдар)) я даже не знаю как вас зовут. Извиняюсь если задел чем то. Меня беспокоит только поиски девушки в качестве предмета обожания.
     
  6. Да, уж...
     
  7. а что такого, вы у нас такие загадочные. я вот уже полтора года общаюсь с человеком, девушкой. вроде взрослой, 33 года, но порой на столько наивной, что даже теряюсь, как можно в 33 жить в таком своем астрале ... ладно бы если бы человек играл, но не похоже! или уникальная актриса! Если да, меня так ни кто не дурил. но я не против. это высший класс. так как обычное притворство вижу легко.

    Так даже в 33 задав человеку простой вопрос, на который можно ответить "да" или "нет" или "не хочу отвечать"получаешь не понятно какой, сложный ответит ни о чем.... Ну что тут сказать... в 18 значит должна быть вообще полная беда! Ведь многие вещи ЛЕГКО решить просто дав простой ответ.. но нет! вы же идете сложным путем! Вы сами очень часто создаете себе проблемы и потом героически их преодолеваете и удивляетесь что нем мужчин чтоб решали их за вас ...! Но блин! Вы же сами это все и делаете!!! сами!!! создаете проблему, отгораживаетесь, страдаете... и иногда худо бедно решаете... а иногда делаете вид что все ок ... ну до тех пор пока это все не раздуется до безобразных размеров.... Про инфантильных юных мальчиков молчу ..... их же мамы воспитали ... как правило ...а сейчас часть мам уже в лесбиянки подаются!!! это жесть! кого они там воспитают ??? и это не фантазии! это личные наблюдения... И согласно им, легче стать отшельником чем найти нормальную девушку!
     
    VINTAGE нравится это.
  8. #8 Tali, 10 янв 2016
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2016
    Тихо-тихо-тихо... Ишь, раскочегарился! Горячий восточный парень...
    Ну, скажем, то, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры, я, полагаю, Вы знаете. Женщины и мужчины, действительно, очень разные. Я не буду здесь излагать (даже кратко) содержание книги Джона Грея с аналогичным названием. Если хотите, почитайте на досуге:
    http:
    Одна из причин того, о чём вы так горячо говорите, заключается в том, что мужчины слышат совсем не то, что им говорят женщины. Мужчины, кроме того, не различают полутонов, оттенков. Для них либо белый, либо чёрный. А то, что есть ещё серый с огромным количеством полутонов им и невдомёк. Я уже не говорю о тоннельном зрении у мужчин.
    - Милый, принеси кетчуп, пожалуйста.
    - А где он?
    - Там на средней полке в холодильнике.
    - Да нет его там!
    - Как же нет?
    Сама идёт к холодильнику. Показывает.
    - Да вот же он!
    Мужчина не видит кетчуп на средней полке, потому что он стоит не в центре, а сбоку и в углу: тоннельное зрение...
    Вот так и во всём. А проблемы возникают не потому, что их создают женщины и не для того, чтобы их потом с удовольствием или остервенением решать, а потому, что мужчины не умеют слушать...
    А почитайте всё-таки книгу. Молодым надо. Между прочим, увлекательное чтение...
     
    VINTAGE нравится это.
  9.  
  10. пхахах)))да, я тоже так делаю, правда потом жалко человека, просто под горячую руку попал
    если что - я молчу)
     
  11. Не тех выбираете