Серая сущность хотела меня украсть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вредина25, 30 ноя 2005.

  1. Вот еще один странный сон, который снился мне много лет назад, но я до сих пор помню тот ужас.

    Снится мне под утро сон, (это опять какдиктор говорит за кадром – идет обычный сон), я хожу по дому убираюсь, мою посуду, солнышко светит, мне хорошо, я улыбаюсь сама себе, прохожу мимо зеркала – глажусь в него – (тут опять пришло чувство, что кто прорвался в мой сон, типа вижу я другой сон во сне, диктор за кадром кричит - острожно) и О ужас – вижу себя – мое лицо перекошено от страха, волосы взлохмачены как у ведьмы … и тут чувствую – серое облако метнулось от окна ко мне – вселилось в меня моментально, а стало меня красть насильно, я не знаю, душа ли моя полетела под влиянием приказа, либо само тело мое полетело, но я в ужасе почувствовала, что не могу сопротивляться, и вылетаю через окно. Я лицом почувствовала – первое стекло пролетела, начала лицом пролетать сквозь второе – и тут поникла духом, что меня украли, и я уже не спасусь!!! Видать я стонала во сне, тут меня муж бывший разбудил. Не успели меня украсть. Я после этого неделю боялась заснуть, клала иконку под подушку, сидела, даже ложиться на подушку боялась. И все время держалась за руку мужа.
    А перед этим где то полгода, иногда ко мне во сне приходила некая сущность – просто как серое облако и пристально на меня смотрела, от чего меня охватывала ужас, и каждый раз я просыпалась. А ощущение было, что она от меня что то хочет, но что не знаю. А я ощущала просто ужас.
    После того как мня муж спас, она больше не приходила.
     
  2. и что никто не прокоментирует?
     
  3. :) Я тебе уже писала что почитай книжку Елены Мир "Управляемые сны". Она советует в таких случаях читать "Отче наш". А толковать этот сон небуду, потому как это ненужно. Если прочитешь книжку поймешь почему!;)
     
  4. это точно...и сама свои сны научится расшифровывать....да и слово "сон" здесь как то.....короче-нужно почитать Е.Мир! Книга хорошая.
     
  5. Я когда читала находила множество совпадений. Теперь хоть понятно что к чему.:rolleyes:
     
  6. сеньск, кое что доходит : -)
     
  7. Я рада, что эта книга хоть чем то тебе поможет.;)