Как я уехала, с тех пор никто не топил

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 16 сен 2015.

1. Где-то нахожусь с родственниками моего парня, какой-то дом, то ли их, то ли мой. И брат его говорит мне "с тех пор как ты уехала дома никто не топил, холодно. В тот раз ради тебя всё протопили дровами". Я так удивилась и говорю "скоро вновь к вам приеду". Они так удивились тоже, типа с чего это вдруг? какой повод? Я так намекнула, что мы вообще-то встречаемся уже, вот и приеду, к родителям.

В реале в гостях у родителей была полтора месяца назад, больше возможности нет съездить, очень далеко, другой город. Но планирую в октябре. К чему такой сон?

2. Если они в курсе, что в октябре приедете - то значит просто очень сильно ждут)

3. Спасибо! Не, не в курсе. Это я так решила, что поеду сама. Только ему говорила. Но родители там итак всегда ждут.

4. Кстати, в тот день, когда сон приснился, вечером позвонила его мама, спрашивала, не собираюсь ли я к ним в гости. Хорошо пообщались. Наверное, сон об этом и был.

Загрузка...