Я попала в плен с человеком, к которому испытываю симпатию

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OLESYA14, 15 сен 2015.

  1. Всем привет)
    Итак. Я попадаю каким-то образом в так называемый плен с парнем, который с недавних пор мне симпатичен (насчёт его отношения ко мне ничего не знаю, мы не общались). Нас вдвоём посадили в маленькую камеру, вместо одной стены была решётка, а на другой стене было окно под потолком. Таких "камер" было много, также как и пленных, которые сидели там по двое. Располагались они вдоль стены, а в центре образовавшегося зала сидела дама с очень пышными формами и красивой внешностью (в жизни её ни разу не видела). Я, хоть и понимала, что она здесь самая главная и что она мой враг, но все равно не испытывала к ней страха. Вокруг неё было много слуг, больше похожих на каких то пиратов. Сама атмосфера была такая: света не много, он не был ярким, мы находились будто в каком то подвале, потолки низкие, а все стены сделаны будто из глины.
    И тут резко обстановка меняется: я вылезаю из этой камеры через окно, зову своего друга, а он будто не хочет выходить оттуда (потерял надежду на то что выберется оттуда), но все таки нехотя вылез и мы стали перелезать через заборы на улице. Причём эти заботы были странными, низкие, кажется по пояс, и были сделаны в несколько рядов, то есть после первого был ещё один такой же, затем ещё один. Мы вместе перелезли и побежали оттуда, на этом сон закончился.
    Я не понимаю что это может значить и ещё больше не понимаю почему мне ЭТОТ парень приснился.
    Снилось 15.09.15
     
  2. пленил вас кто-то(или что-то, например новое увлечение), чувствуете себя стесненной из-за этого. Но смогли поменять взгляды или точку зрения и изменить отношения к этому вопросу. Впереди есть препятствия, но они не очень существенные и не должны вам мешать...
     
  3. Спасибо) кто-то скорее всего пленил...
     
  4. Вот жеж интересно. Я слышала, что в определенное время могут сниться людям похожие сны.
    Мне пару дней назад приснился сон - вспомнила я его только сегодня, спонтанно - там меня собиралась похитить дама, я считала ее темноволосой и красивой, и она была очень могущественна. Но я так же как и Вы, ее не боялась, и перспектива быть похищенной меня вообще не напрягала. Правда, до самого похищения дело у меня таки не дошло.
     
  5. Дама была с длинными тёмными волосами и загорелой кожей) внешность очень эффектная была)

    Мне уже несколько дней подряд снится, что я вечно откуда-то сбегаю, от кого-то скрываюсь, странно)
     
  6. А гляньте мой сон, про "похитить/устранить". Аж интересно, что за особа такая.
     
  7. Забавно, но похоже у вас та же самая мадам, что и у меня) и, кстати, в моем сне я знала, что она что-то делает с частями тела, не помню что, но люди для неё были вроде расходного материала. Я помню как она говорила, что что-то отрежет от моего спутника и якобы так со всеми будет.
     
  8. Бррр. Хорошо вяжется с фабрикой и конвейером.
    Нда. Странности, однако)
     
  9. Это точно, бывает же)