Трупы замучали

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вредина25, 30 ноя 2005.

  1. 1 сон:
    Недавно сон снился, какой то труп не хочет в могилу, и мешается у меня в квартире, я пойду его закопаю, а он шевелится в могиле, мне говорит там темно и скушно, опять вылезет и как собачка на коврике спит, я говорит не буду под ногами мешаться. Я так его несколько раз закапывала. Люди по кладбищу ходят, а мне неудобно, что он в могиле шевелится, песок ходуном ходит. В результате он наотрез отказался в могиле находиться. Правда мне больше не мешал, мы как разделил пространство, но он так и не ушел, я проснулась успокоившаяся.
    2 сон
    сегодня приснилась близкая подруга. Вдруг она резко закашляла подавилась и умерла. Ее труп положили в мешок и повезли в морг. А я все это время над ней летелаи смотрела на нее , а она как замороженная. Потом какой то мужик – тоже умер на глазах, его тоже в пакет застегнули, он тоже как стеклянный, его тоже в морг повезли, и я тоже над ним лечу и смотрю ему в лицо. В морге я над ними летала и очень сильно расстраивалась – как же так? А потом оправдывалась перед мужем подруги – я не виновата, я даже не поняла как это произошло? Проснулась в растерянности.:mad:
     
  2. Re: трупы замучали

    По поводу 1го сна: это либо какая-то твоя болезнь не будет давать покоя, нужно хорошо долечиться, чтобы предотвратить рецедив. либо в делах придется возвращаться к решению одной неприятной проблемы.
    А вообще такое символическое толкавание сна более возможно, если ты ужасов на ночь не смотрела.
    А 2й - возможно ухудшение дел у самой твоей подруги (может ей помочь не в твоих силах), особенно если накануне вы не общались, и ты про нее вообще не вспоминала.
    "Краски толкования" сгущаются в зависимостиот того, какое ты чувство испытывала к трупу, может омерзение и страх, или более равнодушные.
     
  3. Re: трупы замучали

    я ипытывала ужас и разочарование утраты, руки тянулись вернуть, но я просто была ошеловлена
     
  4. Re: трупы замучали

    нет ужасовя не смотрела, дересии нет
    передо мной уже несколько месяцев стоит проблемы выбора работы, голова постоянно просчитывает варианты, пока ничего не изменилось, все еще предстоит.
     
  5. Re: трупы замучали

    Просто во сне обычном –ощущение как будто идет жизнь, а потом вдруг ощущаешь, что то что происходит, как бы меняет мое эмоциональное состояние, я сразу чувстую что это не просто сон, либо вещий сон , либо кто то мне что то показывает, как в кино , ощущать ощущаю, но сделать ничего не могу, ничего изменить не могу, я как бы в двух ипостасях – зритель кино и актер на экране, который все чувствует и участвует в лицедействе. А зритель в это время лихорадочно все это записывает, запоминает. В этот раз тоже самое было.
    А один раз вообще еще более конкретно было.
    Вижу сон, обычный ничего не значащий, в это время в голове как диктор говорит – «идет обычный сон», а потом вдруг экран с этим сном как бы разрывается (сразу ощущение, что кто ко мне прорывается, я лихорадочно начинаю запоминать, что он мне скажет) прорывается женщина типа ведьмы и кричит «он мой, я тебе его не отдам». Я просыпаюсь и резко сажусь и тут понимаю кто это и что хочет сказать – это моя будущая свекровь, хочет забрать друга, хотя на самом деле я с ней первый раз общалась только через год, я даже имени ее не знала на тот момент.
    Так что ощущение, что кто то хочет мне донести какую информацию –было, типа обрати внимание.
     
  6. Да... У меня что-то подобное было только пару раз за всю жизнь. Было б иначе, мне бы наверно засыпать страшно было!
    Тогда я думаю это более серьезно. Попробуй побольше с подругой сблизиться, может что-нибудь заметишь ей угрожающее!
     
  7. Re: трупы замучали

    1й сон тогда вероятней и значит усталость от навязчивой пролемы с работой. Это не страшно.:)