Умершая бабушка кормит рыбой и пельменями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 30 авг 2015.

  1. Добрый день!
    Приснилась умершая бабушка, она приехала со своим мужчиной. Мужчину я ни во сне, ни наяву не знаю, но вопросов не задавала, вроде все ясно, где дед (умер тоже) даже не вспомнила. Пара эта у нас проездом, но не у меня остановились, а квартиру сняли, я у них в гостях. Бабушка меня угощает, большая тарелка со всякой разной едой. Запомнилась рыба шикарная, вроде лосося запеченного, очень вкусная, и штучки три пельменей простецких, как из "пачки с ложкой". Я очень удивлена такой смесью, спрашиваю,бабушку, где она видела, чтобы пельмени с чем-то подавали. А бабушка только спрашивает, нравится мне такое или нет. У меня по сну день рождения через пару дней будет, я понимаю, что она подарок такой готовит. А за окном моя самая любимая погода - снег большими хлопьями, только темно уже. В реале - мне решение надо про лечение принять, либо качественно, проверено, но дорого (есть подозрение, что цену просто накручивают), либо рискнуть и поискать что-то другое. Может об этом?
    Опять снились ноги, рассматриваю я их, вроде нравятся. И отец расстроенный, мной и всей жизнью, недовольный очень. На полноценный сон не тянет, просто зарисовки в рамках сна, но из ночи в ночь,если кто-то сможет предположить, откуда это, буду очень благодарна.
     
  2. Бабушка делится информацией к Вашему пониманию.Только у Вас нет ясности понимания—темно.Не душевно—холодно.
     
  3. Т.е. пока я сама не пойму, все равно ничего не изменится? А я не пойму, мне эта темнота даже нравится. На помощь сна не рассчитывать, правильно?