Я представляю силы добра в противостоянии Света и Тьмы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Viktor, 20 авг 2015.

  1. сегодня 20.08.2015.

    Я представляю силы Света, и есть некое демоническое существо, которое олицетворяет силы Тьмы. В скором времени мы должны столкнуться в сражении. В случае моего поражения должно произойти нечто страшное и плохое, не ясно точно что именно...
    Я для подготовки к столкновению пытаюсь вспомнить все уровни (вроде как 6 уровней) знаний и силы, которые древними слоями сложены в металлическом шкафу. Я ими владел когда-то но забыл, и с огромной мукой пытаюсь их достать из самых дальних глубин своего подсознания. Демоническая сущность пытается помешать мне это сделать, я начинаю от нее улетать, продолжая вспоминать.
    И вот в результате титанических усилий мне удается это сделать, и обретенные вновь знания и сила делают столкновение с демоном просто ненужным. Сразу стало ясным, что существо это против меня бессильно и беспомощно, у него нет никаких шансов хоть что-либо мне противопоставить. Я победил без сражения.



    И сразу снится другой сон. Я, и мои старые друзья, с которыми я уже давно не общаюсь, собрались праздновать мой день рождения. Когда мы все собрались, на улице возле какого-то бетонного забора, все увидели, что я взял с собой 8 маленьких котят (британцев по породе). Они бегают около меня по забору и по земле, сидят у меня на плечах. Кто-то из друзей нормально воспринял, что я взял с собой всех этих котят, а кто-то начал возмущаться, что они будут нам мешать отдыхать.


    Очень любопытно, что эти сны могут значить. Буду благодарен за интерпретацию.
     
  2. Нашли для себя мотивацию достаточно высокого качества.Чьи то негативные доводы на Вас уже не подействуют.

    Можете повлиять на тех,кто пока допускает для себя мысли поступать плохого в отношении окружающих.
     
  3. боретесь сами с собой, пришло понимание, что эта борьба совершенно бесперспективна...

    какие-то мелкие неприятности, заботы, тащите с собой , что не дает вам расслабиться...