Мыла посуду, выгоняла нечисть (змей) из дома и из человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 5 авг 2015.

1. Какой то частный дом. Я и еще кто-то что -то в доме. Мы на кухне. Вроде мы эту кухню только помыли и разделили обязанности. Я сказала что буду мыть посуду, а подруга сказала будет печь пироги. Так и сделали. Я мыла посуду в раковине, а подруга напекла пирожков с повидлом.
    После кухни нужно было очистить дом. Но не просто помыть, а выгнать нечисть. Для этого у меня было горелка. Как оружие или что ...которое уничтожает огнем. (шланг такой и резервуар). Но я не видела где именно эта нечисть находится и даже как она выглядит, поэтому начала потихоньку очищать пространство вслепую. Каждый сантиметр, каждый угол.
    И тут вдруг мужчина появляется. Симпатичный, заметила что он кучерявый. И я понимаю что выгоняю нечисть из него или он и есть тот которого я искала. Но сам он не являются нечистью, оно в нем живет.
    На стле стоял большой белый таз, и вдруг из его рук стали вылазить змеи, большое количество змей. Змеи выпадали из обоих рук, я как высасывала это из него!!! Набрался полный тазик змей, кубло просто..
    Прежде чем закрыть крышку нужно было сделать какой то ритуал, мне и моей подруге нужно было кинуть туда какие то предметы. Мне нужно было положить туда маленькую рыбку и кусочек травы, я положила.
    Вроде крышка была нами закрыта.

2. Желаете кого-то избавить от сарказма и злых слов в отношении окружающих

3. А посуду мыть что означает?

4. Один из вариантов - примирение в семье, поэтому в целом сон может быть связан с какими либо событиями в семье
    Предположу еще один из вариантов - борьба с болезнью, возможно паразитарного характера...

5. О, что-то новенькое.:) Энергия в действие.
    Дуальная работа - на порядок Выше.
    Как вариант изменения, поведения манер выражения.
    Кухня - главенствующая комната милых дам. Приготовление еды - поступление информации, мойка посуды - избавление от шлаков, чистка.
    Очистка дома - просветление сознания. От змей - обид, злых выражений.
    Появление мужчины - соблазн, цель поставлена, змеи собраны- проработаны.

Признавайтесь, что способствовало? :D Ваши вкусы уже раскусили)

6. Спасибо! Надеюсь первое!)

7. Что такое дуальная работа? И вы правы, мне такое первый раз снится)Но дело в том, что от змей очистился тот мужчина, хотя их я и хотела убить. Очень радует что змеи вытравленные, собранные и проработанные!
    И какие такие мои вкусы?:D

8. женская любовь - это сострадание. женщина находит несчастного, которого надо или пожалеть, или вылечить от душевных недугов. тратит на него невозвратимое время... получает удовлетворение от бесполезного самопожертвования.

9. Ух ты...есть такое дело у других женщин. Мне слишком нужно внимание и ощущения комфорта, и я не могу кого то лечить от душевных недугов...у меня нет на таких мужчин времени. Во всяком случае таких персонажей вокруг меня нет!

10. Может кто то сам избавится и я буду катализатором.
    А может просто выбью все дурь)))

11. Не смогла вылечить, хотя и пробовала, но больше не хочу тратить время.
    Удовлетворения я совсем не получила, хочется самой быть счастливой, а не биться головой о стенку.
    Мужчина должен быть готов к встрече с новой женщиной, морально и эмоционально...тогда не нужно нечисть вытаскивать!
    Должно быть резервуар для нового..

12. нельзя помочь тому кто этого не хочет

Загрузка...