таксист гонит, и крадет мои деньги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ferstein, 22 июл 2015.

1. всем доброй ночи.
    сейчас приснилось, я в городе где родился и вырос. мне надо ехать домой в другой город.
    я заказываю такси или нашел водителя который едет по пути ( тут я не помню).
    он подъезжает, я сажусь в машину, я единственный пассажир. из кармана у меня торчит 500 рублей (плата за проезд).

выезжаем, и он гонит что есть сил, по пути вижу аварию, столкнулись 2 машины, выходят из машины пострадавшие, и мимо проезжаем мы на высокой скорости, чуть не сбив пострадавших.

у меня паника, говорю водителю чтобы остановился, нам надо помочь. он не останавливается и мы едем дальше, я прошу его не гнать.

и вот мы проезжаем населенный пункт, и странно почему это мой одной город, откуда мы и выехали. водитель гонит больше 100 км/ч по улицам, чуть не сбивая пешеходов. у меня паника, я говорю я не поеду с лихачем, высади меня.

он не останавливается, я открыл на ходу дверь. и он остановился. водитель вышел из машины и идет к моей двери. и говорит в качестве компенсации забирает мои деньги, сам выхватил из моего кармана деньги, сел в машину и положил в кошелек. я пытаюсь отобрать деньги. он говорит иди пешком.

я отбираю кошелек, и побежал к другу (он мент по профессии), рядом с его,домом остановились как раз.

и все я посыпаюсь.

недавно я продал машину, и раньше сам ездил домой набирая попутчиков.

2. Положились на кого-то в решении личных дел.Но он не берет в расчет проблемы окружающих.Требует признательность от Вас за помощь.

Загрузка...