Часто ломаются зажигалки, вытекает газ

Тема в разделе "Приметы и обычаи", создана пользователем Монкар, 23 июн 2015.

  1. Раньше долго пользовался одной и той же зажигалкой. Испортился клапан для заправки, газ вытек. Позже покупал и такую же зажигалку и другие, у всех была аналогичная поломка. Все они не самые дешевые, качество подводить не должно. Принимаю это как знак.. Подскажите, о чем он говорит?
     
  2. Небрежность, как причина. Но зажигалка штука, часто ломаются, газ вытекает и прочее. А если дешевое производство, то подавно. Пластмасс немного кремния, жестянки и газ.
     
  3. Значит, паршивое качество и немного моего доверия. Во что только люди не верят.
     
  4. "Бросай курить" знак называется
     
  5. Правильная мысль. Сигареты создают с расчетом на привыкание, так что одним махом не бросить.
     
  6. Одним махом тоже можно.
     
  7. Можно) Мой муж взял одним махом и бросил)
     
  8. Мне только нравится играть с дымом. Курение табака - комплексная зависимость (именно табака сигарет). Я бы может шалфей попробовал, тогда бы отбросил сигареты. Это мои мысли как любителя дыма, в крови заложено наверное. Не знаю уж как относитесь к любому курению вы.

    Я считаю всё же, что определенные силы могли повлиять таким образом на зажигалку.
     
  9. Правильно, силы. Это Вы их и ломали. Потому как подсознательно хотите бросить.
    Я тоже с дымом игралась. Поняла это когда пару раз курила в полной темноте. А привыкание к дыму ли, к манипуляциям, к табаку - один хрен зависимость. Вы не свободный человек, Монкар!
     
  10. Зависимый от дыма! Или просто убедили себя в этом.
     
  11. Если честно, я пишу на форуме свои взгляды, которые противоречат в чём-то друг другу. Вхожу в разные состояния. Состояние, когда хочу курить, и когда хочу бросить. Это и есть ключ к преодолению зависимости - вызывать у себя нужное состояние. А курить начал сознательно. Говорят "Что не убивает меня, то делает сильнее", в данном случае, сильнее делает преодоление зависимости своими усилиями.

    В обществе есть много и борцов с дымом и сторонников (впрочем, таковых мало :))
     
  12. В обществе всегда было разнообразие) Но стоит слушать свои ощущения.

    Я вот не пью и муж тоже не пьет и как только не называют, что только не говорят в наш адрес, но мы не поддаемся, а точнее не обращаем внимания. Нет у них других расслаблений, как только выпить, пусть. Правда не понимаю такого упорного желания споить, а не пьешь, так подозрительная личность)
     
  13. Существует такое понятие, как момент разрядки. То-есть, момент, в который срабатывает воля. А испытать можно что угодно, курение и т.п.

    Может быть слышали, что лекарство в больших дозах - яд, а в малых дозах, яд - лекарство.
     
  14. Слышала о таком) Но насколько это правда, проверять не буду)
    Да и сам яд я читала раньше по чуть-чуть принимали, увеличивая дозу. Что бы организм привык, так как в те времена часто пытались отравить. Так что насколько он был лекарством, не знаю) И приурочить сюда курение и алкоголь...наверное еще зависит от качества продукта)