Общение с умершими во сне

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Dmitry1, Jan 15, 2008.

1. Здравствуйте. Подскажите, что может значить такой сон. Сон следующий:Спим мы с с мужем на своей кровати, а между нами стоит гроб, а там моя мама умершая еще в 2004г. ее не вижу завернута во что-то только ноги видать, но знаю что это она. Потом вроде она ушла а гроб остался. Муж просыпается выходит из комнаты, гроба не замечает. Я чтобы его не пугать скорее его прячу в шкаф, мне помагает мужчина кто он не помню. Проснулась в ужасе.Ребята, сон покоя не дает. Измучилась в размышлениях. У мужа старые родители не здоровы. К чему такие сны. Может пустой сон к перемене погоды, как многие тут толкуют. Подскажите

2. Вы спите сознанием,пониманием-а с вами рядом Та-что за гробом(в за гробном мире) прибывает духом.Духовный муж не спит.Вы отложили в долгий ящик(на потом) в сознании информацию о за гробном...

3. Спасибо. За толкование.

4. Максимус!!!!!!! Хелп! =))

Снится, что захожу на какое-то празднество, вижу незнакомого мужчину кавказкой национальности в белой рубашке, улыбается.. потом понимаю что стою в рваных колготках, аж с лохмотьями... он мне говорит сядь, под стлом сними, тут какая-то женщина на вид незнакомая, но я её по имени отчеству называю во сне приносит мне клей заклеить колготки - я говорю, что клей тут уже не поможет и снимаю их совсем. Потом иду домой, переодеться. Прихожу - дома Мама с папой, говорю "Мам, где мои куртки кожаные, помнишь у меня же 2 было" Мама говорит в шкафу посмотри, начинаю искать куртки, нахожу серую, говорю "А где же синяя, у меня же 2 было" Папа говорит "ну ищи где-то там всё в шкафу" Потом заходит бабушка и говорит "Мне был голос, или сон (причем такая же ситуация была перед смертью Мамы, только сон другой) что 2 Оли умрут (а Мама была тоже Оля как я) Мама плохо становится, я начинаю на бабушку раздражаться мол "хватит её доводить, иди спать" Бабушка говорит: "Оля, не надо со мной так разговаривать" я отвечаю "Всё, иди спать Спокойной ночи" Потом оказываюсь на какой-то вечеринки, с фотоаппаратом в руках, пытаюсь фотографировать, не получается, потом кадр получается - смотрю там какой-то молодой человек, потом он ко мне подходит как будто старый друг, но я его не знаю... обнимает меня как подругу, смотрю на себя со стороны - а я такая располневшая как в детстве, потом собираюсь опять идти домой переодеться, но уже по другому выгляжу в платье и стрижка другая и цвет волос, иду и вижу своего бывшего любовника - меня увидел заулыбался, подмигнул.. я с ним поздоровалась и ушла....
    Что к чему? Максимус, жду в личку, можно по подробней - очень интересует момент с колготками и с Мамой, да вообще всё интересно!!!! Спасибо!!

5. В августе прошлого года умер дедушка, я присутствовал на похоронах. После этого он стал мне часто сниться. В самом первом сне я приехал в деревню и вижу, как он мертвый лежит во дворе, а его сын (мой дядя) пьяный ползает на коленках и плачет. Через некоторое время снова приснился сон, в нем дедушка сказал, чтобы я приехал и в огороде убрал опилки. Дело было уже, когда выпал снег. Я думаю, ну какие там могут быть опилки, да еще и в огороде? Спросил у мамы, она сказала, что там как раз дрова рубили и бабушка одна их таскала и опилки остались. Я съездил, сделал все, что бабушка сказала мне. Затем он снова мне приснился. Его оградку покрасили в золотистый цвет, а он во сне мне говорит, что надо бы в серебристый... Ну я подумал, что наверно уж перекрасить приехать, когда оградка постареет немного, сейчас-то она еще хорошо выглядит. Вот что это значит? Стоит ли придавать этому значение и выполнять все просьбы? На восьмое марта я позвонил бабушке, поздравил с праздником, сразу же в эту ночь он снова мне приснился. Как будто я приезжаю в деревню, захожу в его комнату, а он там спит, свернувшись калачиком в черной одежде. Причем во сне я знаю, что он мертвый. Помогите расшифровать?

6. Вы видели происходящие события в духовном свете:Ваш дядя убивался по умершему отцу(исходя из Его земных представлений).
    Убрать опилки-убрать представление из сознания об оставшемся от земного тела ушедшего духом.
    А вот оградка-преграда для сознания-не от Бога-потому не должна быть золотой...
    Спит-бездействует духом...

7. Вы видели происходящие события в духовном свете:Ваш дядя убивался по умершему отцу(исходя из Его земных представлений).
    Убрать опилки-убрать представление из сознания об оставшемся от земного тела ушедшего духом.
    А вот оградка-преграда для сознания-не от Бога-потому не должна быть золотой...
    Спит-бездействует духом...

8. Подскажите пожалуйста, что означают плохие сны знакомых обо мне. Два человека в один день увидели сны про меня: одна-меня хоронила, другая - видела меня грязной, немытой и взъерошенной бомжихой. Могут эти сны касаться как-то именно меня. Ведь их видела не я.

9. Их сны-их уроки и Вам решать за них не стоит.
    Быть же грязной-иметь личные мысли сравнимые с грязью-духовным мусором.

10. мне приснился мой умерший отец,я у него была любимой дочерью,во время похорон я просила его что бы не оставлял меня хотя-бы во сне со мной разговаривал.Вчера приснился ,будто еду я с мужем в нашей машине и выезжая от матери(живая она у нас)пытаемся переехать преграду на дороге,которой в реальности не существует,врезаемся в белую шестерку,переворачиваемся в машине,белая тоже перевернулась только там за руле был мой отец ,я подошла к нему,вытащила его из автомобиля он очень плохо выглядел,красные распухшие глаза,отекшие,синие губы,и рука у него была перемотана,черной изолентой,она была деформирована,ранена.у меня случилась истерика,испуг за его жизнь,подошла мама я ей обьясняю что,он жив она отвечает что знает об этом.Потом мы мужем искали веник,наш был разобран,а рядом лежал целый но чужой.К чему это?

11. Помогите разобраться.Мне приснилось что в дом к нам пришла бывшая жена моего супруга и решила проведать нашу дочь,на почве этого мы с мужем разругались и я ушла от него прихожу к матери а там за круглым столом сидят мама и папа(он умер 2009году) я им принесла жареную рыбу ,мою они есть не стали сказали не свежая,и отец мне отдал свою только-что по жаренную рыбу,стал успокаивать и говорить что будет все хорошо,и ты все равно вернешься к матери.Очень был зол на моего мужа.

12. Рассуждая Вы врезались\нарушили рассуждения Отца.Веник-вычищать из сознания мысли-мусор.Рука-действия нарушены.

Жена бывшего мужа-дух пришел в Ваше сознание-мысли.
    Стол-мосто усвоения информации-рыбы-духа живущего в истине.Ваше представление подпорчено.

13. У кого нибудь было такое чтобы во сне приходили люди покончившие жизнь самоубийством. Месяц назад мой сын решил таким образом уйти из жизни. Я очень скучаю и хочу увидеть его хотя бы во сне. Зову его каждый день и каждый вечер засыпаю с надеждой... но он не приходит...

14. помогите расшифровать сон моей подруге. она ооочень просила!!!
    у нас умер одноклассник 7.01.2012. молодой человек 31 год.
    во сне она была у него дома, у него раньше диван стоял в комнате, он там лежал, смотрит на нее и ничего не говорит. был каким то потерянным.
    она рядом прилегла, он ее обнял, а рядом какие то 2 бабушки стоят...потом его мама зашла в комнату и она проснулась...
    пожалуйста расшифруйте..она переживает что легла с покойником.

15. Здравствуйте, скажите пожалуйста,
    умершие люди навещают нас, могут ли они нас видеть, какие мы для них, четко ли они нас видят?
    Они слышат обращения к ним, понимают слова, речь?

16. Его квартира-Его мировоззрение.Диван-место духовного бездействия-быть рядом душой и бездействовать...обнять-действием дать душевного тепла,участия.
    Только это и значит-не более.

17. Чётко видят,слышат мысли и речь.Радуются,печалятся,остаются не без участными к нам...

18. Не переживайте. Ваш ребенок обязательно приснится. Я знаю, о чем говорю. Ушедшие самовольно ничем не отличаются от людей, покинувших этот мир другим способом.

19. Iva спасибо, меня мучает страшно что я не знаю как он там.
    Самое ужасное что он действительно был очень хороший и порядочный человек. Может быть слишком.

20. Приснилась умершая внезапно полгода назад сестра попросила дать ей чемодан, синий или черный. Я растерялась, но ответила, что синего нет, я не брала, а черный у меня (этот чемодан я взяла у нее много лет назад) . Сестра была старше меня, всегда опекала и помогала материально. Никаких имущественных споров между нами не было и даже немыслимы, она была значительно обеспеченней меня. Сон окончился внезапно этой просьбой. Чувствую себя очень беспокойно, хотелось бы понять и сделать что-то для нее. Помогите определиться.

21. Можно как-то научиться их слышать?

22. Я Вам написала в ЛС.

23. Лучше начните изменять себя к лучшему.Откажитесь от суждения\осуждений о других,вредных привычек и грехов.Ну а духи-лучше слушать своего хранителя и давать верные ответы на сны-задачи.

24. Я имела ввиду научиться слышать близкого человека.
    Мне снится часто, я не всё могу понять, к тому же слышу иногда звуки-стуки.

25. Описывайте подробно свои сны(если Он придёт) постараюсь перевести смысл с образного языка сна.

26. К чему мой сон?

"Я стою в каком-то здании.И вдруг вижу бабушек.Они нарядные такие,разговаривают.Я решила поздороваться,и сказала «Здравствуйте!» Рядом со мной стоял какой-то парень,он сказал «Ты,что,там же нет никого».Потом,я внимательней посмотрела.Оказалось,эти бабушки были моими бывшими соседками,умершие несколько лет назад. Потом я подошла к одной бабушке,она оказалась,той религиозной бабушкой,которого все очень хорошо знали.Я спросила: «А зачем только я вас вижу?А этот парень-нет?» Она ответила: «Мы же призраки!» «Зачем тогда я вас вижу?»повторила я вопрос. «Потому что ты скоро обретёшь дар,видеть призраков» ответила она и изчезла."

27. Здание-мировоззрение.
    Значит так и есть.

28. Здравствуйте,помогите пожалуйста.с первым мужем встречались 6 лет ,любовь была огромной,он старше меня на 8 лет.2008 году когда я закончила колледж.мы поженились.но брак наш продлился 5 месяцев.он оказался наркаманом.узнала я после свадьбы,он не кололся.а пил таблетки!мы боролись.но я хотела его напугать и ушла подала на развод 2009 году январе.он не приехал не на один суд.мы решили сойтись.я ждала но через месяц он приехал и сказал дела решу и тогда!через неделю я узнаю он умер.после похорон не хотела жить.мама отправила меня на море.после поездки встретилась с парнем и думала забуду его .но нет.
    Он стал приходить почти через день или каждый день во сне.он расказал мне что его убили.потом он исчез. в конце 2010 году я родила сына и он ко мне пришел силует мужчины без лица.голос был его.сказал что ребенка так не ложила и ушел!после этого я живу с ним во сне.мы встречаемся разговариваем живем в квартире 5 этажке.еще одна страность там нет замков на двери ни в одной из квартир.ходила заказывала службы,ставила свечи,давала поминать,ходила на кладбище.не думаю о нем.без полезно..но главное мне с ним хорошо!!!!!!!!!А вот сегодня мы опять поженились.мне иногда кажеться что он не умер!что это означает такая жизнь во сне!??????????что мне делать на еву семья рушется.как только мы с мужем поругаемся у него обезательно что-то случиться,то с машиной,то на работе.

29. Жениться-создать духовный союз,связь.
    Ругаться-не идти друг-другу на уступки(вся жизнь состоит из компромиссов-ищите их).

30. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может значить такой сон. Снится мамочка, ещё 40 дней не прошло, как её не стало. Во сне мы о чем-то долго общаемся, не помню. А в конце сна она собирается уходить навсегда и об этом говорит мне, но собирается уходить вместе с отцом...(Он жив и очень переживает, как и я). А я её обнимаю, боюсь отпустить...Сон как-то насторожил...:confused:

31. Уходить с отцом-мыслить духовно,совместно с отцом-в духовном союзе.

32. Maximys817, спасибо!

33. Здраствуйте,подскажите значение сна.обычно я редко запоминаю сны,но метко.
    Сегодня видела цветной сон.Лето,зеленая листва,небо голубое.красное колесо около работы.Я видела себя со стороны.Приехала на работу,перехожу дорогу,здоровоюсь с прохожими,но мне никто не отвечает.я понимаю,что меня никто не видит,люди проходят сквозь меня.машины проезжают сквозь меня и я вспоминаю видениями что попала в аварию и как бы я умерла и тогда я поняла что на дороге моя душа,а меня там нет​

34. В Том мире Вы пока не видимы т.к.духовно не приняли Их мировоззрение-не поднялись до их уровня сознания.
    Колесо-ехать-рассуждать.Авария духовных измышлений.

35. Сон очень простой - Вас не задевают другие люди. Мне продолжить или зайдете в личку? Мне как то Макс зашел и шепотом рассказал о том что означает увидеть бюстгальтеры во сне. Я их правда не видел, но действия были однозначными - их снимали и при этом оставались в одежде. Опс, увлекся.

36. Здравствуйте.

Обращаюсь к Вам за помощью в толковании сна.
    Предыстория:
    Два с половиной года назад умерла моя тетя. Мы с ней были очень близки. У нее не было детей, и она меня звала дочерью. А для меня она была как мать, я всегда чувствовала ее любовь. И сама ее очень любила. Сразу после смерти, около полу года я относилась к ее уходу – нормально. Я понимала, что она при жизни мучилась от болезней, и что просто настало время ей уйти. Но потом я так сильно стала за ней скучать. Я не злилась, не спрашивала «почему?»… мне просто ее не хватало. И когда я начала сталкиваться с жизненными трудностями, я только тогда начала понимать, на сколько морально сильным человеком была моя тетя. И я начинала плакать. Не могла ничего с собой поделать. У меня своя жизнь проходила и развивалась, но как только я вспоминала о тете, то не могла остановить слез.
    Мне кажется, тете это не нравилось, и тогда она мне приснилась.

Сон 1:
    Сниться она мне в селе, в котором жила, мы на дороге. Она сидит в инвалидной коляске (как было в последние годы ее жизни), почему-то, не очень радостная и спрашивает меня «За что ты меня так сильно любишь?!»

Я отвечаю ей что-то похожее на «ну, как это?!» … Просто это был такой глупый и очевидный вопрос, что у меня не нашлось слов для объяснения.
    Я отворачиваюсь, когда поворачиваюсь, то она уже исчезла.

Прошло много времени после этого сна. Я никак не могла перестать за ней скучать. Мне так хотелось, что бы она пришла ко мне во сне.

Сон 2:
    Я слышу звонок. Поднимаю трубку она мне нежным и радостным голосом говорит :«Привет, доченька!»
    Я называя ее имя спрашиваю: « (Имя) Это ты, или не ты?» … хотя сама знаю, что это она.
    Она говорит шутливым голосом: «Ты что не узнаешь меня?»
    Я отвечаю: « Мне просто не вериться…»
    Она говорит уже серьезным, деловым тоном: «Есть два способа (я понимаю, что речь идет о том как ей сюда вернуться). Первый, мог бы сработать, если бы я берегла сердце. (я понимаю, что она имеет ввиду при жизни. Хотя при жизни у нее было много разных болезней, но ни одной связанной с сердцем.)
    А второй это….» О связь обрывается.
    Я не понимаю, что бы это значило. У меня есть муж, мы задумываемся о детях. Имела ли моя тетя ввиду свое рождение в виде моего будущего ребенка? Я слышала, что перерождение душ бывает. Но я сама как-то не знаю хотела ли бы я этого. Мне это кажется не совсем правильным. Это как мать и дочь поменялись местами.
    Почему она не договорила? Что имела ввиду? Почему ничего не просила сделать и не о чем не предупреждала открыто?

Мне после того, как я услышала ее голос, так приятно и светло на душе стало. Тяжесть тоски о ней ушла. Я вспоминаю о ней с улыбкой и слезами. Я меньше стала по ней скучать. Я рада была что она все-таки пришла ко мне во сне. Но вот, что она имела ввиду?? Помогите разъяснить, пожалуйста.

37. Беречь сердце-не принимать всё близко к сердцу,не переживать итп.
    Второй вариант озвучили вы...ваше желание?

38. Спасибо.
    Если я хочу, то что для этого нужно сделать? Как и кому об этом заявить?

39. Просто внутреннее ваше желание-в душе(от чистого сердца).

40. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять! Много времени уже прошло, а я все мучаюсь. нигде ответа не могу найти и понять, что это такое.
    В 2007 году умерла от меланомы моя одноклассница, сгорела как свечка, так как поздно обнаружили. Она никогда не была моей подругой, никогда не было у нас тесных контактов и так далее. Она была "королевой" класса и все ей восхищались. Зависти у меня не было. Просто она умела производить впечатление и все девочки хотели втайне (или открыто) быть похожей на нее. К моменту смерти с окончания школы прошло 11 лет. Я была очень потрясена ее смертью, поскольку я чувствительна вообще. В общем, она стала приходить ко мне во сне. До сих пор приходит. ничего не делает. смотрит и улыбается. не говорит. просто я чувствую постоянно ее присутствие, как будто ее душа тут и таким образом продолжает жизнь, держится... рядом со мной. я молюсь за нее каждый Божий день. я ставила свечи. я не понимаю, что происходит и что надо делать. я просто знаю, что она ТУТ. и почему она выбрала меня? ту, которая никогда не была ее подругой. я ее последний раз живой видела году в 1998-99. Я буду очень признательна и благодарна от всего сердца, если Вы поможете мне разобраться в этой ситуации!
    P.S после того, как я стала молиться за нее каждый день, произошла еще не связанная с этим никак 1 смерть - одна знакомая погибла в аварии несколько лет назад - она ко мне пришла только 1 раз во сне и тоже молчала. в общем, я стала молиться и за нее тоже. так вот и молюсь за обеих. но ничего не меняется. это теперь навсегда так?

41. Без их действий и слов трудно что то сказать.Возможно боятся своими действиями вас испугать итп.
    Что касается молитв о них-вас это затрудняет или составляет какие бы то ни было сложности?
    Должно быть они вам благодарны за молитвы и своим видом выражают благодарность и духовную расположенность.

42. Они не предпринимают никаких действий.Одноклассница просто смотрит и улыбается. и все. нет, конечно нет, меня абсолютно не затрудняет молиться о них! я, наоборот, даже чувствую, что я должна о них молиться и делаю это с радостью. Наверно, Вы правы в том, что таким образом они выражают благодарность! я об этом даже не думала! Спасибо Вам большое! Просто непонимание и неопределенность меня добивали, я хотела понять, что еще могу сделать, но не понимала ситуацию. И они не говорят ничего и ничего не делают, что тоже усложняло. Спасибо, дай Вам Бог счастья!

43. Здравствуйте! Вчера приснился странный сон, который не дает мне покоя. Мама у меня умерла 15 лет (суицид). Приснилось, что она зовет меня в какой-то дом, что ей очень надо, чтобы я пошла туда, а у меня такое ощущение, что она тсала для меня совсемм чужим человеком, злая какая-то, с низким разумом. Я говорю, как же я оставлю ребенка, ему же всего 4 года (мой сын). Она говорт, что мы когда-нибудь вернемся, а пока он побудет с бабушкой (она тоже умерла давно). Я пошла с ней, шла прямо по следам, мы зашли в какой-то дом деревянный, похожий на сарай. Мне сталло жутко страшно, я притворилась, что у меня жутко заболел живот, закричала типа от боли и убежала... на этом проснулась. Подскажите пожалуйста насколько страшно то, что я пошла за ней? И что делать в церкви, ведь за нее нельзя ставить свечку за упокой? Спасибо.

44. "И что делать в церкви, ведь за нее нельзя ставить свечку за упокой? "

Поставьте за здравие себе и своему малышу.
    А еще лучше сорокоуст о здравии закажите себе и ребенку. Вам спокойнее будет.

45. Maximys817 помоги разгадать сон!
    Моя мама умерла совсем недавно, 3 месяца назад. в час смерти она пришла ко мне..я отчетливо видела и чувствовала какой то шар по структуре напоминающий туман. А так как перед смертью мы находились в ссоре, то мне никак не дает покоя. Не могу ее отпустить и сниться она мне все время нервная, как будто обижена на меня. И вот в родительский день я попросила на кладбище, чтоб она пришла ко мне во сне и она приснилась- Будто прихожу к ней по ощущению, будто в больнице ее навестить, жду ее в сквере, она выходит из зелени в халате и тапочках, но снова нервная, мол что ты пришла, а я понимаю, что она умерла, обнимаю ее целую, она разворачивается, говорит мне пора идти и уходит.
    И вот давит меня этот груз, что ушла она из жизни обидевшись на меня.

46. Известно ли где они (умершие) находятся на самом деле? В каком состоянии? Чем заняты?

47. В полной мере узнаем, когда сами пополним их ряды... пока же многое попросту недоступно нашему пониманию... но утверждать не буду, ведь вокруг столько специалистов :)

48. #398 ИринаС, May 3, 2012
    Last edited: May 3, 2012

Может Максимус расскажет что-то...

49. Важно ли знать где души умерших людей находятся? Важен сон с психологией общения. Не скрою, будет тяжело понимать, что не было тепла к маме, была ссора. Теперь надо войти в ту ссору и понять вновь происшедшее. Как то по иному для себя.

50. #400 ИринаС, May 3, 2012
    Last edited: May 3, 2012
    Хотелось бы иметь представление.
    Тк есть достаточно примеров, разной информации.
    И не только свой опыт, но и чужой, иногда жутко становится...
    Но наверное, это могут сказать только парапсихологи. экстрасенсы, кто обладает этим видением...

Loading...