Общение с умершими во сне

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Dmitry1, 15 янв 2008.

1. В ваше духовное пространство он принёс живых духом-рыбок.Он ждёт потомство от них-так же живых убеждениями/душой.

2. А мой сон как нибудь растолковывается?

3. Спасибо большое. Жаль, что мне сложно угадать какое "потомство" и как создать... Если Вы вдруг можете подсказать на что опереться в этом вопросе, от чего идти... Конечно буду и сама думать...

4. Речь идёт о духовных всходах-урожае живых духом-рыб.

5. Добрый день. Сегодня мне приснилось, что я опять хоронила мама свою (умершую уже) . Фотографии ее смотрела. очень отчетливо гроб видела, все как заново пережила. Что это может означать?

6. Думать о её не хороших поступках вспоминая памятное вами.Чем сильно ей вредить Там.

7. Доброе время суток! Когда я была подростком я была влюблена в молодого человека, но как то общения у нас с ним не сложились и мы разбрелись кто с кем! Я вышла замуж(за другого), жили не тужили. И вдруг влюблённость возобновилась. Мы встречались тайком. Жизнь идёт, он засватал свою девушку с которой был в серьёзных отношениях и..........разбивается в ДТП!!!
    Сегодня мне снится сон: Будто бы я у него во дворе, рядом его и мои родители накрывают столы, меня одевают в белое свадебное платье(без фаты), я села напротив окна и смотрю в него. И тут появляется он ( его мама говорит мне:- "О.., наконец он пришёл"!!!!) Он выходит из дома, берё меня за руку и уводит за дома, в незнакомое мне место. Мы стоим на каком то крыльце, вокруг всё серо и туманно!!! Он целует меня( мне приятно) и я чувствую вкус его губ, он был очень солёным, а слюна будто слизь! После этого приходит ещё какой то парень и зовёт его, он мне говорит "я пошёл"!, я у него спрашиваю -" ты куда"? он -" мне пора" и я проснулась........ О ЧЁМ ЭТОТ СОН????????

8. Здравствуйте, мой случай совсем запущенный. Я вижу умерших родственников каждую ночь. Даже тех которые умерли еще до моего рождения. Притом у нас даже фотографий их нет, но те кто их знал приходят в ужас когда я начинаю описывать внешность какой-нибудь давно умершей бабушки. Я конечно, за несколько лет блужданий по потусторонним мирам, уже привыкла. Но кажется что это не нормально. Может обратиться к врачам или гадалкам? Подскажите Пожалуйста.

9. Безцельно блуждать по Тому миру не стоит.Стоит от Туда вынести хоть что то полезное для роста своей духовности,сознания.И по возможности привнести Туда самой нечто духовно ценное для пользы других.

10. Спасибо за ваш совет, но хотелось бы узнать как это можно прекратить.

11. Люди как существа одухотворённые попадают сознанием в духовные области в результате своих действий-помыслов того или иного направления.Все сами часто того не понимая своими действиями служат различным силам.

12. я с дедом своим умершим общался и не раз первый раз когда надгробие ставили вижу его на улице где он жил в земле закопан одна колова мне говорит оставте меня впакое надоели.потом ехал с ним и бабушкойчерез мост как я потом понял в прошлое т.к я там мать свою молодую хотел найти тетку нашол а мать нет. есче раз просто разговаривали но когда я спросил как там по ту сторону он замолк и сон оборвался и саое интересное он был поралезованый на одну сторону а я восне видел его всегда здоровым но сколько себя помню он всегда был поралезован здоровым я его невидел и непомню чтоб такое было

13. Он не хотел чтоб ему ставили надгробие.Хотел спокойствия.О том что Там им нельзя говорить.

14. это я понял потом намного позже

15. доброй ночи!сны о конце света,это предупреждение о потере близкого(любимого) вам человека

16. Вы это сами проверяли?Это проверенная информация?

17. Мне редко снились умершие. Всего три раза. После смерти дедушка снился, на следующую ночь после похорон. Он был в костюме, в котором его хоронили и молодой, улыбчивый. Я стояла с ним на радуге в облаках, и он спрашивал у меня о родственниках, как они чувствуют себя после его смерти, просил успокоить бабушку (она очень долго плакала), и сказал, что у меня все будет в жизни хорошо, чтобы я не волновалась, успокоил. Ощущение во сне было будто все по настоящему.
    Другой раз снилась бабушка, которая давно умерла (мамина мама). Маме она после смерти очень часто снилась и сны были плохими, она во сне маму мучила, выходила из могилы, грозила расправой и все в подобном ключе, полгода снилась, а мама все время пока они снилась и свечки ставила в церкви, и панихиды заказывала, только когда еще раз через полгода этих снов помянула (раздала всем соседям, всем знакомым пирожки и конфеты), тогда сны закончились. А мне бабушка снилась в гробу, но он очень был красивым без крышки и там бабушка полулежала, но была живая в серебряной короне и белых одеждах, она в этом гробу плыла по течению реки/озера чистого, а наша семья ее провожала. Она тогда сказала, что все прощает и просить прощения. Мы попрощались и она уплыла.
    Последний сон мне также снилась бабушка, она требовала найти документы, связанные с квартирой. Когда я маме рассказала, она сказала, что даже после смерти бабушку не выписали из квартиры (по ошибке, видимо), и квартплату берут за двоих, рассказала, что пытались выписать, но каждый раз неудачный.

18. Если вы не хотите видеть мертвых, напишите в ЛС, я Вам помогу. Это не сложная работа.
    misha0711, поставте деду деревянный крест. Его Душа упокоится с миром.
    Ваш дед просит именно крест.

19. Думаю вам всё понятно.Река-духовный поток истины.Белая одежда-чистое личное мнение.Корона-нечто украшающее мысли итп.

20. Да, так и есть. Спасибо!

21. Сон, серый. Довольно не обычная местность (лунный ландшафт). Вдоль скалы, по каменистой тропинке. движется длинная очередь людей с вещами. Все направляются к огромному, чёрному кораблю, и подымаются по трапу на борт. Их встречает мужчина в форме капитана. Мимо очереди, почти бегом движется мужчина маленького роста с большим чемоданом, обгоняя всех. И я слышу голоса в очереди - это Михаил Воронин, пропустите его. Миша без очереди сел на корабль. Сон закончился.
    К сведению. Михаил Воронин (10 июля 1938, Киев — 14 апреля 2012, там же) — известный закройщик и модельер.
    Жду помощи в толковании.

22. Вы умеете договариваться с покойниками? Или знаете черную магию? Когда узел делается на видящего сны, гипнозом занимаетесь?

:)

23. Кто то отправлятся на ошибочном/чёрном средстве рассуждений, неким коллективом в бытиё по истине.

24. Всем Спасибо!

25. помогите пожалуйста!
    периодически снятся плохие сны, то как будто душат и я просыпаюсь и чувствую на себе, то ходят...не придавала значения
    буквально Два месяца назад умерла бабушка с папиной стороны, не сказать что прям были близки, так как общались лет пять. так вот, снится как будто мы у нее дома, там теперь отец живет, и как раз он сделал ремонт, много гостей, она как ии на яву умерла, но ходит среди нас все ее видят и разговоривают, и она говорит- хорошо живете! папа ей такой- ну в что, ты нам попортила жизнь, теперь живем. я на него зло так посмотрела, потом с ним разговариваю, зачем мол так с ней разновариваешь, а он мне- ой Адель может хватит притворяться, что тебе не все равно на нее и ты горюешь. ты этим ее зовешь, а это не хорошо, она же не знает где вы живете (мы в другом городе ч мужем живем м переехали в новую квартируона не знала адреса м там не успела побывать), а теперь найдет! и тут в разговор дядя влезает и говорит- раз зовешь с радостью пропускай впереди себя - эти слова я вообще понять ее могу, смысл их. ладно, потом, я вижу как она лежит и сзади ее обнимает жена одного из ее сыновей, глаза бабушки закрыты и она повторяет- объятия объятия объятия, потом открывает глаза, видит меня, вскакивает и начинает кричать, я испугалась и выбежала из квартиры. далее эпизод уже будто я у себя дома, разговариваю с какой то женщиной, она якобы какой то экстрасенс, она говорит Адель ты теряешь своего ангела, если ты доконца его лишиься, то демону проще до тебя будет добраться, потом говорит за моей спиной стоит дьявол, он только этого и ждет, ждет когда можно будет убивать
    я здоровая:) ужасы не смотрела, бабушку накануне не вспоминала, ни с кем не ругалась. сон потряс, проснулась в 4 утра просто в шоке, многое не помню но как то так. причем папа говорил что последние месяцы жизни она часто меня вспоминала, о многом жалела, вспоминала только хорошими словами, помогите

26. Адель88, интересный сон. Такие сны просто так не сняться. Да еще и убывающая Луна в знаке скорпиона....
    Часто, между родными устанавливается родовая связь/как при жизни, так и после. Так вот, ваша бабушка предупреждает через вас, что у ваших родственников вскоре могут быть неприятности и потери.
    Вас же предупреждают о том, что вы можете быть обмануты близким или знакомым человеком. Могут быть неприятности и потери.
    Бабушку же стоит помянуть по христианскому обычаю/если она была крещена и отпета.
    Вобщем, не плохо, когда есть возможность получить предупреждение и не сделать ошибки.

27. Ваш отец убеждён что вы только внешне проявляете симпатию к ней.Некой родственнице она больше к душе-обнимает.Часто вспоминать усопшую-тянуть,звать к общению.Если вспоминаете-то только хорошее связанное с ней.
    Кто то считает что вы теряете связь со своим хранителем души.И вы не видете грозящего вам осуждения от делающего не верное.

28. доброй ночи! приснился сон в котором я в своем доме ругаюсь сильно...почему по какому поводу незнаю...кричу ...такое чувств что молчала долго а теперь кричу о чем думаю...захожу в зал и кричу дайте мне мои ключи от машины и документы ...и сбоку стоит диван и сидит мой умерший дедушка боком и протягивает мне ключи...я без внимания беру выхожу в коридор и опять ругаюсь... потом опять возвращаюсь за документами от машины и он так же молча и не смотря на мня дает мне документы и какую то розовую бумажку и я без внимания на нее беру и выхожу...в коридоре сталкиваюсь с 2-мя мужчинами, один покойный муж моей тети, погибший в дтп 5 лет назад, дед умер кстати через 2 мес после него,я мимо них бегу в тоже время вижу в окно как моя машина катится...я выбегаю чтобы ее остановить и стоит машина вроде моя но не моя, очищаю колеса от грязи, сажусь а она катится задом и не могу ее остановить, жму на педали во сне а она никак не остнавливается а задом увозит меня оттуда и я просыпаюсь...к чему это? надеюсь не предостережения от дтп

29. #629 Кольцо, 12 фев 2013
    Последнее редактирование: 12 фев 2013
    То,что есть ключи-это хорошо,в остальном-затрудняюсь,ругаться-сложности в делах.Может семейные дела,о чувствах есть речь.Вроде колеса от грязи очистили-это хорошо.Возможно что родственников коснется что-то,но вас заденет.За окном-вне личного пространства,в коридоре-проходное пространство...Вряд ли ДТП.Катится назад авто-плохо (но хуже,если бы педали были сломаны или колеса).

30. Вы совершаете ошибочные действия качая права на свои личные рассуждения.Которые вам пока не удаётся вести как надо.Хоть вы и очистили от заблуждений возможность рассуждать.

31. "Вряд ли ДТП." Береженого Бог бережет, как минимум быть более внимательным на дорогах стоит, лишним не будет =))
    А вообще, по моему, сон про то, что не стоит в ближайшее время что-то предпринимать с горяча или делать выводы. Меньше злости так сказать ))

32. Олеся86, это сон-ослабление. Возникнет ситуация в которой есть шанс погибнуть.
    Свой билет Вы получили и взяли его.
    Если вы крещеная, читайте заступную Ангелу-Хранителю.

33. Появление покойных родственников во сне вызывает напряжение у моей мамы. Она подвержена мысли о том, что мертвые приходят к живым только затем, чтобы забрать к себе. Но как правило, они только предупреждают о чем-либо. Предупрежден - значит, вооружен. Ничего не изменишь, невозможно отвратить неприятные события, но можно быть готовым к ним.
    В сонниках по этому поводу написано много неприятных вещей, особенно когда умершему что-то даешь или следуешь за ним.
    Хотела бы узнать, насколько плохо давать умершим пищу или предметы. И куда-то за ними идти.

34. Еда означает даваемую вами информацию с характеристикой представленной едой.Как и предметы,вещи-как ваше представление-мнение принимаемое ими к осмыслению и приятию.Далеко за ними заходить до времени не стоит.Да и они это сами знают.

35. Спасибо.
    Мы можем здесь делать что-то для них. А они там - могут "поправлять" наши обстоятельства?

36. Импульс верного ответа, наши родственники оставили наследие - свои мысли на ионосфере, если они повторили закон, мысли оживляются в повторении нашей душой. Может быть поэтому обыкновенный магнитофон записывает тишину с голосами давно ушедших из жизни людей. Мысли электромагнитные, а мы являясь ими же считываем информацию плотную по качеству повторения. И если гены повторяются в правильном наборе рода, то мы получаем наследие. Ой, неужели это я сказала? Вот, астральные штучки кого то из моих родственников. Ага, а мне отдуваться. Это мой язык, тьфу, тьфу. Простите. В данном случае лучше превратиться в мышонка чем во Льва.

37. Только информированием и мб эмоциональными оттенками, а маме скажите, что плохо на чем-то подобном зацикливаться (Это отчасти похоже на способность всех женщин накручивать себе, накручивать)), можно запрограммировать себя случайно на плохое)
    По поводу давания, думаю тут важно смотреть на ситуацию в целом, а не зацикливаться на факте передачи, например просит умерший или просто ты ему всучиваешь, а мб за столом с ним. )

38. А как же выражение, о том, что баба сердцем чует?
    Давать что то мертвым или следовать за ними очень плохо. В большом проценте такие сны к тяжелой болезни или смерти.
    Однажды моей подруге приснилось, что ее бабка подает ей белые тапочки.
    Она в слезах прибежала/попросила толковать ее сон. Это очень плохой сон. Ее я успокаиваю, объясняя, что еще не все потеряно, попробуем искать противоядие. Направляю ее на обследование здоровья и у не в итоге выявляют рак матки/хотя она это не чувствовала ничего не болело. Сделали операцию, уже 17 лет все в порядке. Вот так бабушка "спасла" свою внучку.
    И никакие ученые не могут объяснить эти явления.
    Примеров в моей практике сотни.

39. Ну, в вашем примере дает бабка, а не бабке, и к тому же белые тапочки... как-то шибко явный намек, как на счет еды? = )

40. Ушедшие живут в своем мире, так что трудно себе и представить что они покойники, то есть находятся в покое. Я допустим всегда рада когда ко мне во сне приходит моя кошечка. Её поведение со мной показывает как наши отношения были для нас радостью. Прощены обиды и недопонимание. Лизнет руку, начинает спокойно умываться и потом свернется в клубочек и спит у меня в ногах.

41. Здравствуйте,подскажите пожалуйста что может означать такой сон....
    Мне приснилась моя бабушка,а умерла она достаточно давно,во сне меня ни кто не видит,и только она видела меня,подошла ко мне и сказала что я не живой человек,после этого сон закончился...боюсь не много...

42. Мёртвый-находящийся в крайней степени заблуждений.

43. В смысле в крайней степени заблуждения?мне ждать чего то?или может сходить поставить свечку?

44. Ставить свечку-просить Бога о чём то.
    Стоит пересмотреть своё мировоззрение.Найти свои ошибки и исправиться.

45. Не свечку, а пост соблюсти нужно. Пост на Руси.
    Бояться вам не чего. Этот сон не сулит вам ничего. Он не сбудется.

46. Добрый вечер. Прошу помочь мне растолковать сон, я не очень придала ему значение, но он сильно запомнился. Сначала расскажу предысторию, что наверно могло повлиять на мой сон. На телефоне брата я увидела видео, где человека с одного удара убивают, делалось это ради развлечения. На меня оно произвело сильное впечатление и я достаточно долго проплакала и не могла прийти в себя после увиденного. Через несколько дней мне приснился убитый человек с видео, он позвонил в дверь калитки, я ее открыла. Он ничего мне не говорил, просто протянул цветы - розы и ушел. Сон меня не пугает, но хотелось бы знать значение

47. Странные видео нравятся вашему брату...
    Этот сон вам ни чем не грозит. Вас "поблагодарили" за неиспорченную, способную к состраданию Душу.

48. Спасибо за ответ.
    Согласна, видео ужасно, более чем. Но я не думаю, что ему самому нравилось оно. Просто все происходило в эру, когда только появился Bluetooth на телефонах и все скидывали друг друг файлы, лишь бы скинуть.

49. Здравствуйте!
    Мне периодически снится мой младший двоюродный брат (но мы с ним были как родные). Он ушел чуть больше года назад.
    В 40-дневный период он приснился мне: я вижу его перед собой, обрадовалась, говорю: как я рада тебя видеть! Захотела обнять, а руки проходят сквозь воздух. Я заплакала, а он: не плачь, мы с тобой встретимся, я за тебя попрошу.
    Я испугалась, подумала: вдруг он попросит сейчас... Говорю: давай мы с тобой встретимся, когда срок придет. А он удивился (что я говорю очевидные вещи), и говорит: конечно, когда срок придет... И исчез.

Дней за десять до годовщины: он в плаще, и я прячусь у него под плащом (окутывает меня им, как бы оберегая).

Несколькими днями позже: он входит в свою комнату (а я там со старшим двоюродным братом, это их комната). Лет 12 ему; вошел, смотрит чистыми глазами, а я треплю его ласково по волосам.

И вот после годовщины приснился сон: я вхожу к ним в квартиру, сажусь в прихожей, на корточках, прислонясь к стене, дверь в комнату братьев открыта, вижу там младшего брата, солнце освещает его сзади золотистым светом; я жду, что он мне скажет... он говорит: добро пожаловать, скоро в рай. Я: нет! а Он подходит, садится рябом и говорит: неужели тебе нравится весь тот разврат, который был? Я помотала головой, что не нравится. А он мне что-то ответил (к сожалению, не запомнила, что).

Дело в том, что летом прошлого года у меня произошел нервный срыв, видимо на почве произошедшего. Мне приснился сон (да я еще читала на тот момент энциклопедию Ванги, том заканчивался на не очень приятном абзаце, где говорилось, что Ванга никому точных дат не предсказывала, только один раз, когда кто-то ей не поверивший, высмеял ее дар... И закончив в три ночи, сразу уснула, и мне приснился сон, после которого и случился нервный срыв, остатки которого до сих пор не дают мне радоваться, все время тревожно, беспокойство то за себя, то за близких...). Так вот сон: снится мне Ванга, и как будто предсказывает мне. Встревоженная немного... Я спрашиваю ее: кто? мама? Она: нет. Я: муж? Она: нет. Я: я? Она: да. Я: может можно что-то изменить? Она: ничего изменить нельзя... И показывает мне статью в газете, где написано, что, проезжая через Анды, наш грузовик перевернулся (такого-то числа, месяца, года). И я вижу себя умершей (подразумевается, внизу ущелья).
    Я проснулась от ужаса, это было где-то полшестого утра, с четверга на пятницу.

С тех пор кошмары периодически снились. Теперь, конечно, полегче, но сны угнетающие... Помогите, пожалуйста, разобраться. Мб я просто забиваю себе голову? Заранее благодарю за помощь.

50. А через несколько дней после сна с Вангой мне приснилась она же: я ей дарю иконки: Иисуса Христа и Божьей Матери. А она говорит: Бог тебя благослови.
    А я решила пойти узнать у нее о себе и муже, подошла к двери, где она сидит, и кому-то что-то говорит сердито, увидела меня и улыбнулась почти незаметно. А я решила, что раз она улыбнулась, то мне и узнавать нечего, а мб я струсила... Я так и не поняла толком, но помню, что во сне была мысль, что раз улыбнулась, значит, все в порядке...

Загрузка...