Общение с умершими во сне

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Dmitry1, 15 янв 2008.

1. Вина ложна...

2. Здравствуйте, помогите мне пожалуйста!!! Я не могу понять сны и мне страшно. У меня умерла мама 2 недели назад и перед смертью я ее не видела около 4 месяцев, а уже когда приехала то похоронить(((( Всегда думаю о ней и веню себя что не приехала раньше и то что она умерла в одиночестве. А тут недавно она мне приснилась. Первый раз мне приснилось будто я в свадебном наряде, но замуж не выхожу, и мне будто промелькнула не долго мама посмотрев на меня и все...во второй раз это сегодня будто мы дома как раньше я стою перед ней и мы разговариваем но плохо помню очем( но точно помню что она мне сказала не думай так часто обо мне и не плачь потому что мне так плохо я сама не могу понять что со мной и мне не верится...я начала просить у нее прощение и благодарить за хорошие моменты и за жизнь что она мне дала, а она будто не довольна была и ушла...легла на деван и сказала все тихо я умираю. Потом она вышла с комнаты я начала тикать испугавшись и она сказала стой доця не бойся и дала мне книжку с молитвами с закладками и сказала молиться!!! и все я проснулась. Я очень боюсь к чему это может быть и почему когда я просила прощения она была не довольна?(( Я начинаю венить себя что не смогла ничего сделать так как была далеко!!! И она на меня злиться наверное раз такой сниться... а я так хочу обнять ее увидеть ее улыбку...может ей там плохо??? Ответьте пожалуйста!!! Спасибо

3. Вы готовы создать духовный союз(но жениха ещё нет).Не печальтесь о ней(от этого ей плохо).Простите сначала её.Поминайте её в церкви и добром...специальные молитвы об усопших.Особо- молитвы по Суду над душой.

4. Спасибо. Да, я сейчас живу с парнем и мы уже думаем о совместной жизни и мечтаю одеть белое платье! Так а почему она мне сниться не довольной как будто я виновата((( мне тоже так плохо и страшно... хочеться ее увидеть красивой и доброй!

5. Он ещё не готов сознанием к свадьбе...
    Вы озабочены своими ощущениями а не её насущными проблемами ...Там.Ей в данный момент веселиться нет причин.

6. Здравствуйте. Я в данный момент момент очень беспокоюсь о сыне. Ему 10 лет и он очень часто болеет, вот сейчас опять он заболевает. За последние 2 месяца он болел с темпиратурой 39 три раза.
    Сегодня мне снится сон в пол пятого утра(с четверга на пятницу).
    Я нахожусь где-то не дома, то ли в больнице, то ли еще где, но сижу на кровати. Ко мне приходит знакомый мужчина и сообщает что мой сын умер. Я ему не поверила. Еще он сказал, что наша кошка тоже сдохла. Я жду, когда ко мне придет моя мама, и вот она приходит с этим мужчиной, и я ее начинаю распрашивать: почему кошка подохла. А мудчина говорит: Видишь я говорил тебе, что ее больше интересует смерть кошки, чем смерть сына. А я у нее спрашиваю: Где Ромка? (сын) Она отвечает: Умер. И тогда я уже ей поверила и начала рыдать. Дальше сниться что я, мой муж и моя мама идем по дороге. муж и мама немножко впереди нас с сыном, а мы идем с ним обнимаемся, оба такие счастливые. И сын на меня счастливо смотрит, улыбается и говорит: Мамочка, как я рад тебя снова видеть. А моя мама идет впереди и оглядывается все на нас. Проходя мимо витрины магазина я с сыном поворачиваюсь к ней, а там отражается только он, обнимающий пустоту. А я говорю ему ласково и безмятежно: Вот видишь, Ромочка, там только ты отражаешься, это потому что тебе сюда еще рано. ВСЕ. Проснулась я и заплакала, стала молиться, сон очень был реальный, и теперь весь день не могу выкинуть его из головы, слезы прямо сами текут. Вообще я не впечатлительная, но тут впечатлилась. И сейчас думаю, что во сне я то ли сошла с ума, то ли поменялась с ним местами.
    Пожалуйста, кто может, помогите мне расшифровать мой сон. Я очень беспокоюсь о сыне.

7. В этой ситуации-сне вам Урок.
    Вас нет душой рядом с сыном-вас с ним Там не видят-хотя вы думаете что вы с ним рядом.Да и первый ваш вопрос про кошку подтверждает это.Переосмысление,исправление поможет изменить ситуацию...

8. я как-то писала в этой теме,что бабушка снится,прошло уже 3 месяца,а она мне снится каждый день,я не могу спать,мой сон превратился в ужас,каждый день и по-разному,даже когда я о ней совсем не думаю,она все равно снится...я вся измучилась...как поступить?подскажите только конкретно,я не понимаю про духовную пищу и тп,что мне делать,куда сходить,какую молитву прочитать?я не смогла собрать поминки на 40 дней ей,тк я тяжело заболела,может из-за этого?а ее близкая знакомая(соседка),сказала вобще,что она ей приснилась и сказала, что она до сих пор тут в своей квартире,что она устала!!!!что мне делать!??????????она в такой же сейчас реальности как и мы,только это астрал ?блин,я скоро вслед за ней пойду,если это не прекратится...(((((

9. перед смертью она потеряла крестик свой дома,я потом долго не смогла найти его,а вчера чудом нашла,этот крестик она считала оберегом,он перешел ей после смерти сына,я пока его себе забрала,а что мне надо вобще с ним сделать,это же ее личная вещь,к которой она привязана?

10. у меня тоже самое было,когда сын часто болел,то его убивают,то крадут,то он умирает...это самый страшный старх для мамы,вы просто растеряны и не знаетет что делать и как уже вылечить его...вам совет,сдайте кровь на инфекции (хламидии,микоплазма,ВЭБ,ЦМВ),возьмите мазок из горла и носа,проведите полное обследование и тогда вам уже будет легче понять и вылечить сына.не переживайте,не все так страшно!:)

11. Так отнесите его ей на могилу.

12. вряд ли бы она это одобрила,крестик с цепочкой -золотые,ну вы сами понимаете....а закопать-размоет дождем и снегом и так же его приберут себе,а это получается маленькая ценность семейная....а что делать,чтоб покойник не снился?это просто невыносимо уже

13. Значит ей что то надо.Что то не закончено ей сдесь.

14. ну все возможно,а у кого их нет?но,в итоге,что МНЕ-то делать?ждать,пока я в психушку угожу?если Вы примерно знаете что делать (какую молитву прочитать или в церковь сходить или ...???),подскажите,просто некому больше...

15. #565 Кольцо, 4 окт 2012
    Последнее редактирование: 4 окт 2012
    Самой интересно как быть в вашем случае.Тоже интересует про крестик.Носить его точно не стала бы;я как то склоняюсь к тому,что надо закопать на могиле самой или кого-то попросить из знакомых помочь.Ну,а если размоет дождем и т.п. и вдруг кто-то заберет себе и присвоит-это уже его проблемы.
    Сходила бы в церковь,посоветовалась бы с батюшкой.Ну и я бы пошла к ясновидящим спросить что и как,но только не к шарлатанам.Но это сделала бы я.
    Попробуйте еще перед сном,засыпанием задать бабушке вопрос,что делать с крестиком(все равно снится),положите рядом ручку,блокнот.Вдруг во сне получите ответ.

Сорокауст как минимум заказать бабушке,уж на какой срок-сами решайте и желательно там,где действительно читают по правилам ежедневно без перерывов на выходные.Исключение только церковные какие-то дни(праздники,кажется, и во время поста не во все дни читается,могу,конечно ошибаться,но в церкви знают).
    Вопрос: а когда хоронили то крестик надели (другой)?
    Молитву читайте утром и вечером перед сном "Животворящий Крест" для себя.

16. В церкви у нас одни хамы,я пыталась спросить как мне молиться в течении 40-ка дней...даже комментировать не буду их ответ и поведение...сорокауст я заказывала....
    когда хоронили,крестик был...мне еще ее соседка бинты с рук и ног отдала,типа это оберег,но я на 9 дней приехала на могилу и закопала их,неловко как-то такие обереги носить....у ней дед остался инвалид,она все боялась что его бросят,может изза этого она не может уйти...но от этого я устала...
    а перед сном бесполезно задавать вопросы,она мне снится то лежачая больная,то непойми какая...ну отстраненно как-то,не в адеквате...даже если с ней разговаривать,вряд ли она услышит,только с молитвой,чтоб через этот астрал прошли мои просьбы,и в то же время не хочется вникать и тревожить другой мир,где она сейчас...это бред наверное,но как-то так я полагаю

17. Впервые слышу про оберег в виде бинтов с рук...???? Я бы даже сказала,что в морге некоторые люди покупают воду,которой омывали покойника("мертвую воду"),уж никак ни для благих целей.
    Можете еще деду сорокауст заказать,но уже за здравие.

У меня,когда бабушка умерла,тоже как-то получилось,что пришлось ее хоронить в моем кресте.Уже давно это было,не помню куда ее крестик делся.Моя мама бы точно похоронила ее без креста,если бы я не повесила свой.Мама атеистка,хоть и крещенная.
    А вот когда мама болела,я купила ей крест,так она и сорвала его,сказала-душит.И я его так и не нашла,хотя искала.Купила ей новый,когда хоронили.
    С другой стороны,теперь мне все снятся по маминой линии и часто.Был сон,что мне мама говорила:на тебе(на мне ) нет креста.Вот и стала молиться каждый день,и себе освященный крест купила(старый был сломан,его в церковь отнесла).
    Мама в разном виде снилась,в т.ч. и уже больной,но вообще-то они мне все помогают.Один раз подумала,но почему ты мне не снишься здоровой и красивой,так сразу после этого приснилась красивой и здоровой.

18. а не находите совпадением- как только крестик теряется у человека или обрывается,то он умирает?

19. по маме-не нахожу,она и не верила,и крестов не носила.Я сама ей одела,когда она уже болела и так все было ясно.И мама стремилась умереть,не хотела быть в тягость родным.

А вообще -не знаю... у бабушки же куда-то делся перед смертью,а она носила.
    А у меня ломался.Я покупала себе новый освященный.

20. Здравствуйте! 19 дней назад умер любимый муж, ужасно переживаю эту утрату...каждую ночь снится, то больной, то пьяный, будто я его нахожу, кричу, что ты ведь жив, жив, а он говорит, что да, жив..просыпаюсь, а его нет с нами..Хочет ли он что-то сказать или это игра мозга..Помогите, пожалуйста! Мы венчаны, может он забрать меня хочет с собой?

21. helen1983 лучше церковные обряды все сделайте,тот же сорокауст,если крещенный.
    Ну и вы сами его не отпускаете,понимаю трудно.
    Вроде вам он не предлагает с ним уйти,а вы себя не накручивайте.

22. Больной-пребывающий в духовных заблуждениях.Пьяный-в не адекватном душевном состоянии(Его самооценка )

23. здравствуйте! Я тут новенькая. Обратиться к этому сайту заставило вот что: сыну 8 лет, сегодня как обычно лег спать около 9 вечера, минут через 20-30 позвал меня к себе и сказал, что ему страшно потому что когда закрыл глаза то увидел девочку так же лет восьми с белыми волосами, в сарафане и сандалиях на кладбище, которая плакала около могилки своей мамы.. Я спросила сына а что эта девочка говорила? Он заплакал и сказал, что ей холодно, что она хочет кушать и что эта девочка просила его, что бы он взял ее к себе домой и покормил. После этого проснулся. Девочку эту он не знает. Я успокоила его как могла, прочитал отче наш..Я даже не знаю, что это и как реагировать, что сказать, как поддержать, страшно мне!

24. Поверьте!Это просто страшный сон!Пусть ребенок поменьше смотрит телевизор и с компом поосторожнее, игры, информация и все такое!Ну купите ему травяной чай от невроза, давайте на ночь и сами попейте.Растет парень.А Вы, если будете нервничать и думать глупости, передадите ребенку еще больше беспокойства.

25. Посмотрите в личные сообщения. Я кое-что дополнила.

26. Вижу во сне что проснулся и думаю что надо посмотреть как там матушка себя чувствует у себя в комнате .(мама умерла болящая почти 2года назад ) Подхожу и вижу как она лежит вся мокрая , на лице туш размазанная и всё лицо сырое. Я спросил -- что с тобой ? Она ответила одной фразой которая долгое время сидит в голове -- СВЕРГЛАСЬ... что бы это значило ? Заранее благодарен за ответ ...

27. Сверглась-упала.

28. Здраствуйте. Мне приснился странный сон вроде как это были мои предки умерли вот месяца 2 , 3 назад бабушка и дед сразу за ней. Мне снился дом какойто поначалу я боялась этих призраков не понимала что происходит был в доме как полстергейст какойто дождь шел в квартире, потом перестал потом опять шел, вот. Вообщем потом я начала видить их (призраков) и видны они были только тогда когда рядом с ними разжечь огонь. Я села рядом со мной дед,тоже сел и говорила с ним. Я спросила долго ли я буду жить, сказал что довольно таки долго , спросила полюбит ли меня такой то такой то человек. он повернул головой сказал что нет но у тебя потом там появиться такой то такой то. Но немогу понять вроде бы это был дед а внешне не он вообще. как дух чей то. Незнаю внешности этой. Вот я очень нехочу чтоб это правдой оказалось, недавно в жизни с этим человеком говорила ( сказал что наврятли мы будем вместе и так далее он мой друг в данный момент) Я просто об этом думаю постоянно, плохо очень. плюс в этом сне мне приснился мой друг что он умер. Был уже во сне как бы мертвым. И мне дед сказал то есть что он меня не полюбит.. (причем в жизни у него есть чувства ко мне мы просто не можем быть вместе пока что вроде) я ничего не понимаю, это просто изза того что я думаю все приснилось? или То есть он мне правду сказал? помогите я очень волнуюсь изза этого сна(( (еще в этот день была не в трезвом состоянии)

29. В вашем духовном пространстве пребывают души,вы их видете только когда включите свет понимания,душевного тепла.Дождь-слёзы неба из за не понимания вами чего то в вашей душе.Вам сказали что вы слышали к пониманию вами развития дальнейших отношений с этим мужчиной.

30. Помогите растолковать сон пожалуйста

Моя мать умерла год назад, в достаточно молодом возрасте 52 года. Первое время она мне не снилась, но последние месяцы она мне очень часто снится, в таком немощном, больном состоянии, или в больнице после операции на каталке, очень плохо выглядит, иногда очень страшная, последний сон, она мне приснилась опять в больнице и просила дать ей кефир, говорит дай мне кефир, почему ты не даешь мне кефир.
    Я часто езжу на кладбище, меняю воду, на деды всегда поминаю в церкви, или сорокауст, или за упокой. Я уже не знаю, что еще мне надо сделать. После этих снов, я долго под впечатлением. Также с ней иногда приходит моя бабушка, умерла 10 лет назад, она тоже не довольная во сне. Хотя они меня воспитывали, и очень любили.

31. Re: Помогите растолковать сон пожалуйста

Они просят вас дать им необходимых им духовных истин-еды.Ваше дело дабыть и поделиться с ними.

32. Добрый день!
    У меня такой случай. Два месяца назад умер парень (повешался). Когда-то мы с ним встречались, и расстались по глупости. Он долго бегал за мной, около года, но я смеялась над ним.
    Тут в июле (наши родители лучшие друзья) мы как-то с ним заговорили, после 2х лет молчаний и фырканий друг на друга. Поболтали очень мило, но я решила поскорее закончить этот разговор.
    В августе парень вешается.
    Мне снилось, на данный момент, три сна с ним:
    1. До 40 дней мне сниться он, приобнял меня, я реву и спрашиваю зачем он так сделал, он, после какой-то чепухи в виде "друг взял флешку, удалил что-то с неё" сказал что с мамой поссорился.
    -
    Я долго думала о нем, очень хотела чтобы он приснился. И тут сниться второй сон:
    2. После 40 дней, буквально недавно. Я вижу как он сидит где-то (понять не могу) вешаюсь ему на шею, он улыбается. Я его так стиснула, что он мне говорит: "Эй, осторожнее, или ты хочешь чтобы я второй раз повешался?", я ему "Нет, одного раза вполне достаточно было". Дальше мы молчали, но весь сон провели вместе. Ехали куда-то на машине (я сидела на переднем сидении, он за рулем водителя, но машину не вел) ехали среди гаражей и я чувствую, что сейчас выплывет какая-то надпись, типа "И+М=любовь" (этот парень встречался с девушкой, после меня). Тут сон прерывается.
    3. снится на следующий день.
    Я сквозь сон думаю о нем, и тут резко, внезапно появляется он, целует меня, и так же исчезает, как будто ничего и не было.
    ---
    Самое интересное, когда узнаешь о том, что он сниться только мне. Ни маме, ни родным и близким, а почему то только мне. Матери снилось как написал смс. Она спросила, все ли у него в порядке, и он ответил ей что да, все хорошо.
    ---
    Не кажется ли все это странным?
    Заранее благодарю за ответ.

33. Ехать вместе-рассуждать совместно.Его душа проявляет вам симпатию.

34. здравствуйте! а я просто хочу поделиться. Всё началось после того, как умер дедушка: он часто снился, но я сейчас практически ничего не помню из тех снов, помню только одно: я спросила, как у них там, он сказал, что хорошо.
    а вот когда умерла бабушка, то просто необычные вещи начались.
    Приснилась она мне не сразу, а через несколько дней - я услышала типа шум на кухне, пошла туда, а она в буфете копается. Я ей обрадовалась, говорю, ну наконец-то ты пришла, я тебя заждалась, а она как давай ругаться, что я такой бардак развела (у неё всё по полочкам разложено было, а я и порядок - вещи несовместимые).
    Потом мы с мужем после 40 дней начали разбирать все шкафы, все чемоданы с её вещами, ох, как она на это ругалась!!! Велела, чтобы мы ничего не трогали, но мы же должны были обживаться. Поэтому я просто игнорировала эти просьбы. Доигнорировалась до того, что она заявила, что нас нельзя оставить одних, и она перебирается нам жить. Я спросила, где она будет спать, ведь мы выкинули её диван, на котором она умерла, так она сказала, что будет спать на своей кровати, которую мы собираемся перенести в другую комнату (мы правда так хотели сделать). Я потом со слезами умоляла мужа это не делать, потому что не хотела, чтобы бабушка задерживалась у нас. Но похоже, она всё-таки была с нами, потому что она через месяц или 2 приснилась и сказала, что она с нами, но её за это наказывают - опять боли начались (она умерла от рака в страшных мучениях).
    Ещё был сон - сидим на кухне я, бабушка, мой бывший парень и настоящий. Она буквально шантажом перед смертью развела нас с бывшим, а тут улыбается и зовёт за собой нынешнего, вывела его за дверь квартиры и вернулась одна, сказала, что он никогда больше не вернётся. Бывший потом сказал, что она к нему во сне приходила, прощения просила за всё, сказала, что ошибалась в нём. А подружка верующая сказала, что бабушка, наверное, что-то плохое узнала о моём новом друге. Что и вышло - я за ним замужем, а у него перед свадьбой закончилась кодировка и сейчас у меня не жизнь, а ад сплошной.
    Перед свадьбой был сон - я оказалась в каком-то месте, где одна трава, высокая и необычно зелёного цвета. Увидела сначала бабушку, причём не старую, не больную, какой она была в последние дни жизни, обрадовалась ей, обняла, причём всё происходило не физически, даже выкрикнула я не вслух как-то. Потом вдали дедушку увидела, а он уже несколько лет ко мне не приходил. Обрадовалась тоже и тут же рядом с ним оказалась, тоже обнялись. Потом они долго мне не снились, я уж думала, что это сон-прощание, но не тут-то было.
    Дедушка приснился недавно, почему-то с гниющим лицом. Я у него спросила, как там бабушка поживает, он сказал, что не знает, т.к. они в разных местах.
    А 7-го числа (это позавчера) мне опять бабушка приснилась, я ей рассказала, когда она умерла, что перед этим в коме лежала (только я ей это рассказывала в будущем времени, как будто это только случится). И только вчера поняла, в чём дело: 7-е число - это последний день, который она, по сути, помнит, 8-го она уже в полубессознательном состоянии весь день металась по подушке, а 9-го впала в кому и вечером померла... Сегодня год...
    вот, в принципе, и всё. Если у кого-то хватило терпения всё это дочитать, может как-то прокомментируете вышеописанное?)):eek:

35. Похоже у них разное духовное развитие и они не в одном месте Там.
    Его гниющие лицо говорит об не верном внешнем представлении о нём кого то,либо его не верное убеждение в чём то.В любом случае о нём стоит помолиться и о бабушке.

36. спасибо. Ну а вот то, что бабушка моего мужа будущего выпроваживала во сне, то, что она типа с нами была и из-за этого у неё боли снова начались - это как можно истолковать?

37. Она должна исполнять Правила возложенные на неё.Слушаться.Не исполнение Правил влечёт за собой последствия для любого их не исполняющих.Ослушившегося.

38. Мне мама говорила, что во сне нельзя с умершими разговаривать, что либо брать, и идти за нами....Если снятся, то нужно смходить на могилку или помянуть..

39. мой парень разбился на машине ровно год назад, 19 ноября. За этот год он снится почти каждую ночь, но больше всего меня интересуют 2 сна, они явно символичны, но что за символы- разгадать не могу. 1ый сон:- то он мне причесывает волосы, то я ему (такой сон снился несколько раз) 2ой сон- я ему говорю- Петя, ты же умер, но что он молча улыбается, подходит к небольшому озеру, в котором плавают дохлые рыбы вверх брюхом, ныряет туда, а потом выныривает с живыми мелкими рыбешками в руках и отдает этих рыбок мне. Я ощущаю явственно, что они живые, трепещутся и пытаются выскользнуть из рук. Помогите, пожалуйста, понять.

40. Вы упорядочиваете мысли друг друга причёсывая.Нырнув душой в истину на поверхности которой плавают души в ошибочном личном мнении-мёртвые.Он вынес к вам живых духом,сознанием,убеждениями.

41. Здраствуйте.
    15дней назад умер мой любимый.
    За день до его смерти мне приснилось что у меня отвалился кусок переднего зуба. И он в етом сне был , но живой. На следуюший день он умер, за полчаса до смерти мы с ним обшались по телефону, он меня звал поехать с ним в другой город. Я отказалась. Чарез несколько часов позвонили из полиции , его нашли мертвым в его машине. На похороны я не смогла поехать. Так как о наших отношениях многие не знали. Несколько лет назад он овдовел, и у него были дети моего возраста. Мы скрывали.
    Сегодня ночью он мне приснился. Когда я только засыпала, было ошюшение что кто-то мешает заснуть. Как-будто како-то звук. Потом снится мне что я лежу у себя в комнате , где и спала. Приходит он и сам первый говорит " А я не умер. " И тут я начинаю вспоминать, что мертвым я его не видела, я ему посылала на похороны цветы через посыльного , и когда он пришел то там уже никого не было, я ето тоже во сне вспоминаю, все так реалестично было. Потом снится мне что я лежу на животе и он заберается сверху на меня и мы занимаемся любовью, я лежу все в то же одной позе, а он стал будто как прозрачный, меня окутывает теплая волна. Потом когда все заканчивается он встает и уже я его вижу очень отчетлево , каким я его видела при жизни, даже в той одежде в которой он ходил, он говорит " Пойдем поговорим , как все нормальные люди в кафе" и тянет меня за левую руку, я беру ремень другой рукой и начинаю его бить. Он исчезает в пламе огня.
    Проснулась я в ужасе, и лежала именно в той позе, в которой во сне мы занимались любовью.

42. Если вы крещенная,то читайте защитную молитву на ночь,например"Животворящий Крест".Умерший до 40 дней может посещать любые места на земле.У меня у самой было несколько раз реальное ощущение присутствия близкого мне человека,просто знание-сейчас здесь и со мной,в реальности даже не во сне.Хотя никаких стуков,звуков и видений,в т.ч. и снов не было. Про сон пусть лучше другие комментируют. Я не занятия сексом имею ввиду,речь не о мужчине.Мы даже с подругой общались и в какой-то момент я поняла,что мы не одни.Объяснить не могу конкретно.Просто знание, мысль в голове,твердая убежденность.Ну и крестик хотя бы на ночь надевайте.

43. Здравствуйте. В 1993 году маму сбила машина, люди которые ее сбили отвезли в больницу и оставили там. Их координаты оказались ложными. В общем мама пролежала в больнице долго и выписалась. Ну а потом у нее оказался рак и в 1998 году ее не стало. Так вот о снах. В одном сне я видела маму выходящую из подъезда нашего дома. В руке она держала клочок бумаги. Прошла мимо меня и даже не обратила внимание на то, что я ее окликнула. Вскоре я узнала о смерти одной из соседок (я уже давно не живу в этом доме). Потом был еще один сон: Дорога, очень широкая. Я стою на одной стороне, мама на другой. Я вижу ее, радуюсь, зову. Она начинает переходить дорогу. Тут внезапно я вижу как несется машина. Я кричу ей "стой, там машина". А она не обращает внимание переходит дорогу. В это время случается авария. Мама цела невредима, подходит ко мне и я вижу на ее лице такую радость. Она смеется и радуется. А я вижу разбитую машину, кровь, мертвых двух молодых людей....Для себя я сделала вывод: один из них был наверняка тот, кто сидел за рулем в том 1994 году, когда мою маму сбила машина. Тогда так и не нашли их. Значит в этой жизни с этим человеком что-то произошло. Хотя может я и ошибаюсь. Буду рада, если поможете понять.

44. Похоже что именно так.

45. У вас с ним взаимопонимание и связь.Но вы его осудили и он сгорел-потеря,кража итп.Стоит о нём помолиться-заказать сорокоуст.На счёт зуба-потеря возможности усваивать информацию,понимание о чём то.

46. Она прошла мимо с плохой информацией-клочёк бумаги...
    Ваша встреча с ней показала что её обидчики понесли потери итп.

47. Добрый день!
    Снова приснился мне тот парень, и не только мне. В один день он приснился сначала моей маме, потом мне, буквально через час. (Мы с ней время запомнили, во сколько проснулись)
    Маме снится такая картина:
    Большая комната, стоит кровать на ней сплю я. Тот парень (который повесился) моет стены, после этого ложится ко мне. Мама кричит, чтобы он меня не трогал, а парень в ответ "Я буду её беречь." После этого её сон прекратился.
    Проснулась в тот момент и я, посмотрела время и дальше спать.
    Теперь он снится мне. Большая светлая яркая, то ли комната, то ли пространство какое-то. У меня это с небесами ассоциируется. Подходит ко мне он, весь в белом, в чем хоронили, мы с ним разговариваем. Я помню что задала ему вопросы, ответ на которые мне требовался, но всех ответов я абсолютно не помню! Помню только смех его, улыбку сияющую, глаза и все. Ответов на вопросы я не помню, как ни пыталась.

Что это могло бы значить? Заранее благодарю

Есть еще один момент.
    Позавчера ехала в автобусе, оборачиваюсь, сидит парень точная копия умершего парня! Прямо очень точная! Хорошо что он с вопросом посмотрел, а то я бы ему на шею кинулась, чесслово. Не знаете, что бы это могло значить? Уж очень потрясло данное явление.

48. Похоже он не хочет вам навредить.Даже наоборот моет-очищает ваше духовное пространство.Лег-пребывает сознанием не активно...
    Стоило бы запомнить и ответы.

49. Добрый день
    Приснился сегодня ооочень странный сон, связанный с шумихой о конце света. (возможно телевизор много смотрю)

Снится мне, что я, мама и моя покойная бабушка (по маминой линии) сидим в квартире бабушкиной (по факту эта квартира в другом городе и уже давно ее как год продали). И вдруг начинаются землетрясения, всякого рода взрывы, лава местами течет...мы смотрим за окно и начинаем в панике бегать по квартире, но не выходим. потом появляется солнце и тучи все рассеиваются. Я говорю-что может всё образуется и мы спасемся. Потом начинается очень сильный ураган и мы опять все бегаем по квартире. Я зачем то вытаскиваю из холодильника все полки и залезаю в него))) бабушка с мамой стоят рядом, т.к. дверь в холодильнике не закрыть. потом снова всё норм становится-тучи расходятся. я вылезаю, подхожу к окну, вижу солнышко. у нас на окне каким то чудным образом оказывается рассада.(по сну время года может быть май, но точно не зима). я радуюсь тому, что если мы выживем после этих катаклизмов-мы ее вырастим и будет нам чем питаться. подвигаю горшочки с рассадой ближе к солнышку на окне.
    И вижу что за окном надвигается огромная волна цунами, высотой ...да в сотни метров наверно. И тут я понимаю что всё.... бегу закрываю плотно все окна, наша кошка бежит прячется в ванну. бабушка и мама бегут на кухню зачем то. а я стою у окна и как завороженная смотрю. отхожу к центру комнаты и вижу как за окном всё накрыло водой (как на глубине океана оказались). вода морского цвета , мутная вся. начинаю понимать что сейчас стекла не выдержат-лопнут и вот он конец. кричу всем "как лопнут стекла -задержите дыхание". И просыпаюсь.

Покойная бабушка во сне ничего не говорила. смерть нашу я тоже не увидела в итоге. Вот и странно к чему это всё приснилось?

мама мне сказала "сходи в церковь, свечку за упокой поставь". чтобы мне покойники во сне не являлись.

самое интересное, что примерно месяц назад мне тоже снился конец света и именно я была в бабушкиной квартире. из родственников мне тогда никто не снился, просто люди какие то бегали вокруг на улице. но в том сне мы все спаслись. дом немного обрушился после наводнения конечно, но всё закончилось, и все выжили-весь город стал восстанавливать всю разруху после катаклизма.

может какое то совпадение? одна и та же квартира снится. А в этот раз еще и с покойной бабушкой.

50. Доброе время суток.
    Не могли бы Вы расшифровать мой сон?
    Приснился отец, умерший больше 4 лет назад.
    Он принес мне банку с аквариумными рыбками (гуппи, петушки - что помню) и предложил выпустить в мой запущенный пустой аквариум (реально такой в комнате стоит - без рыб). У меня не слишком хорошие отношения были с отцом, до того не раз, когда он снился мы с ним во сне дрались. Последний раз снился, когда мама была жива... Год и 4 мес. ее нет(((. Банку я взяла и вылила в аквариум, несмотря на то, что вроде как и помыть бы его сначала и освещение не оч. рабочее. А он мне сказал, что рыбки останутся у меня, а потомство их он заберет (какие-то странные опыты), но даже не первое, а второе. Я еще подумала - пусть. Что мне до тех мальков, да еще второго поколения.

Загрузка...