Общение с умершими во сне

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Dmitry1, Jan 15, 2008.

1. Он потерял только тело-душа вечна...хотя многим в это трудно поверить.

2. спасибо!
    наверно, мне действительно не хватает этого качества в жизни. не люблю делиться.

3. Добрый день! Я вдова, мой муж погиб 4,5 месяца назад. Снится мне он регулярно 3-4 раза в неделю. Если он не приснится, то мне уже как-то не по себе, я жду этих снов. Сны всегда светлые, теплые, и я с ним общаюсь, как с живым, т. е. не понимаю, что он мертвый. Мы с ним все делаем, как при жизни: то ходим по магазинам, то собираемся в театр, то просто валяемся на диване. Вчера приснилось, что мы разговаривали, и он сказал, что уезжает на месяц на работу а Японию. Пожалуйста, ответьте, что бы это значило и почему он мне так снится.

4. Его душа прибывает с вами сознанием.Еезжает в помыслах-размышлениях исполнять духовную работу.Как в Японию в образной аналогии.

5. Спасибо огромное, Maximus817. То, что его душа прибывает сознанием со мной, думаю это хорошо? Он и дочери моей также снится как живой.

6. А он во сне всегда живой, словно и не погиб? Если так, то пожалуй это ваша привязка к мужу сильна и Вашей дочери. Просто его смерть событие случайное и Вы не привыкли к мысли, что его нет. Может быть его надо отпустить? Иначе Ваша жизнь не сложиться без него, скажите ему во сне, что он погиб и умер.

7. Да, всегда снится , как живой. Я еще не умею управлять своими снами и
    не могу по заказу ему сказать, что он умер. Я как бы проживаю во сне другую жизнь с ним.

8. Убедите для начала себя и дочь, что папа погиб, с этим надо считаться. А то и заболеть не сложно - умом.

9. Я бы очень хотела услышать ответ от Maximus817. Спасибо.

10. Здравствуйте! Мне никогда никто не снился, а вот буквально сегодня приснился покойный дядя!Во сне мы с ним гуляли, общались...Но меня беспокоит то.что выглядел он во сне не очень хорошо....весь какой-то потрепанный, учитывая что в жизни он был очень симпатичным! во сне мы ехали с ним в маршрутке, и он в окно выкинул с себя дранные ботинки....я испугалась,что он замёрзнет,но увидела что на нём остались старые драные валенки....и ещё я во сне не осознавала.что его нет в живых, и даже после пробуждения мне понадобилось несколько секунд,чтобы осознать,что его нет в живых.....но не в этом дело.
    Не объясните мне, почему он во сне так плохо выглядел,ему там плохо?или что?......

11. Он в не очень хорошем мнении...ведя общественные рассуждения он выкинул свои старые/рваные.Хотя и не до конца от них не отказался.

12. Maximys817, я не совсем поняла....Т.е. смысла в этом сне никакого не была,кроме того,что он ТАМ переосмысливает свою жизнь?

13. Вообще то вы вместе с ним размышляли.В совместных размышлениях он отказался от части своих не верных направлений мыслей ...

14. Здравствуйте, умерла мамина хорошая подруга и вот что маме снилось до 40 дней.

1сон.

Как будто подруга лежит мертвая на деревяном счите и дочь подруги с моей мамой думают что теперь делать? Ведь ее надо похоронить.

2сон.

Снится ее дочери, покойная просит мороженного.

3сон.

Снится маме. Подруга во сне живая (умерла от рака, причем сама запустила до последней стадии просто не шла к врачам....) говорит ой как хорошо что я сделала апперацию а то лежала бы сейчас под камнями. Мама рассказывала что когда ее хоронили землю тяжело было копать, она вся была в мелких камнях.

4 сон. Снится дочери. Как будто она выходит из дома и видит мать но без ноги (у нее в жизни сильно нога болела). Кричит мама, мама, а та начинает убегать. Дочь гонится за ней, кричит а та буд то со всех сил бежит по направлению к магазину. И спотыкается и падает на землю.Дочь подбигает и говорит мама ну зачем же ты вышла, тебе же нельзя мол ноги нет. На что та смотрит на нее и говорит " ты знаешь я не знала что будет так больно".

5сон - накануне 40дней. Снится моей маме. Как будто все мы в каком то помещении, куча знакомого народу и усопшая там естесно. Все едим мороженное и мамина подруга оставляет мороженое для моего отца(живого). Ну тутвходит отуц берет мороженное и неговоря нислова выходит. Мамина подруга возмущается хотьбы спасибо сказал и ложит на стол еще 1 мороженное. Опять заходит отец,берет мороженное и молча уходит. Тогда подруга совсем разобидилась, психанула, раскричалась . А потом в конце сна все остаются а она уходит куда то с кем мама не помнит но с кем то из живых. А мама еще обижается что вот мол пошла с кем то а не с ней (они были лучшими подругами)

6 сон - в ночь после 40 дней. Как будто мама приходит к квартире где жила умершая, стучится и зовет открой, открой обращаясь к умершей по имени. Тут выглядывает соседка(живая еще) но выглядит старой и дряхлой и как уставится на маму и стоит смотрит как будто мама украсть чего то надумала. Ну вообщем так маме и не открыла подруга.

Буду примного благодарна MAXIMYS817 если растолкуите.

15. Лежит в бездействии на остатках от тела-как на защите от нападок...итп.
    2 просит хоть и замороженой но полезной информации для души-для её пользы...итп.
    3 рада оперативному вмешательству в дело её духовного роста...итп.Не деградировала сознанием.
    4 Она без части личных размышлений в помыслах убегает от неё(не верное действие-от чего упала духом).В сторону приобретения мнения,знаний итп.Ей больно в духовном смысле.
    5 В чьём то духовном пространстве оставляет питательную для сознания информацию в замороженом для понимания виде.Взял-принял к пониманию...Ушла с кем то в совместных рассуждениях...
    6 Соседка в старом житейском опыте итп...мнении.

16. Огромное оперативное спасибо! Ваши комментарии всегда как то ложатся к сердцу... Но хотелось бы уточнить некоторые моменты...

1. "Лежит в бездействии на остатках от тела-как на защите от нападок.." - Нападок от кого? Там или здесь? Всетаки она почти можно сказать приговорила себя к смерти....
    2.То что она в 5 сне рассердилась на отца это значит что он делает что то неправильно?
    3. На сколько я поняла в 6 сне мама увидела соседку со стороны ее(соседкиного) опыта. А маму не впустили в квартиру потому что прошло 40 дней и подруга закрыла свое духовное пространство для нее? И что соседка получается маму за что то осуждает раз так на нее смотрела?

P.S. Да расспросила подробнее и узнала что 4 сон (где покойная без ноги) приснился немного раньше чем 3 сон (где ей сделали операцию). Значит все у нее хорошо!)))

17. От нападок-обвинений в бездействии...
    Отец информацию воспринимает а спасибо не говорит...
    Да-с её опыта.

18. Почти 4 года назад умер мой бывший(уже на тот момент), молодой человек. Мы расстались за год до его гибели. Поначалу он снился почти каждый день, звал меня с собой. Я извинялась, говорила что нельзя мне. Сейчас он мне снится реже и уже не зовет с собой. Просто спрашивает как я живу, улыбается, показывает какие-то вещи наши(тетрадки, вещички которые он мне дарил), спрашивает, помню ли я. Говорит что скучает. Мы обнимаемся. Он такой хороший мне снится, красивый. Во всех снах он меня обнимает, я смотрю на его лицо... Так хорошо становится, и немного грустно. Я по нему тоже скучаю, но рада что могу видеться с ним во сне.

19. Максимус, скажите пожалуйста, что может означать данный сон с покойной моя бабушка - в одном сне повторился два раза одна и та же сцена - входим вместе в воду, я ее придерживаю, вода поднимается до лица, до носа, пытаемся держаться, потом снова повторяется это же. Нюанс - умерла она в воде. Спасибо.

20. Вода чистая?
    Провожаете её воду(духовную истину-среду прибывания живых духом).Думаю вам туда ещё рано-а её время пришло.

21. Спасибо, не очень правда поняла ответ. Вода - среда живых духом?
    Вода чистая. глубоко очень. Вместе туда входим, потом снова этот же сюжет.

22. Повторение сюжета говорит о не понимании вами его значения для вас...для души.

23. Здравствуйте! Надеюсь, поможете растолковать сон.
    Моя прабабушка умерла уже давно. Этой ночью приснилась мне второй раз. В первый раз она вообще была похожа больше на мистическое существо:этакая "баба-яга" с ооочень длинными руками и ногами словно на шарнирах, двигалась странно, напугала меня. Тогда она утащила(во сне) из комнаты, в которой я спала, одно украшение, которое подарила мне мама. Этот кулон я потом уже наяву я отнесла и положила на шкаф в комнате, где она жила. И очень долго она мне не снилась.
    А вот сегодня ночью она пришла ко мне во сне в образе вроде бы обычной бабушки, но не похожей на неё. Даже не могу объяснить, просто чувствую, что это она. Она взяла меня за руку на улице и повела через дворы, остановилась рядом с церковью с удивительно розовыми стенами, а множество икон в деревянных рамках были как окна на этих розовых стенах. Она что-то говорила мне, но я запомнила только последнюю фразу:"Скоро это всё закончится", сказано это было с таким глубоким смыслом...Плохое закончится на земле или вообще всё закончится... И умерла у меня на руках, при этом глаза её закатились и выпучились, покрытые поволокой. Немного жутковато звучит, но я не испугалась, я почувствовала утрату, и какое-то облегчение.

Тут ещё такое дело. У мамы моей есть икона с изображением Иисуса, которую давным-давно написал специально для прабабушки иконописец. У мамы от неё не очень приятные ощущения. Меня она тоже как-то немного пугает что ли... И пугает, и притягивает... У прабабушки было две дочери: мама моей мамы и её сестра.
    И недавно мама сказала, что эта сестра всю жизнь, пока жива была бабушка(мама моей мамы), пыталась забрать эту икону - мол, прабабушка её ей хотела оставить, а бабушка её присвоила и не отдаёт. Бабушка, естественно, говорила обратное и не отдавала. Ни мама, ни я не слышали от прабабушки её волю.
    Может, она дала знать, чтобы мы её отдали?
    Кажется, пока писала вопрос, сама на него ответила.

Но интересно мнение людей на этом форуме, которые умеют трактовать символы.
    Может, я и неправильно что-то поняла, может, определённые "мелочи" значат многое, а я не замечаю.
    Поэтому жду Ваших мнений.
    Заранее благодарю.

24. Не красиво думать о ней как о бабе яге(украденый кулон).Она привела вас в размышлениях к женской Вере и пришла к не верному убеждению что скоро всё закончится плохое.
    Икону отдайте если на неё претендуют...!

25. Спасибо за совет, но я никогда и не думала про неё как про бабу ягу.
    Я написала это в кавычках и,хоть она меня и напугала тогда, образ её был скорее шутливый. И что ж я поделаю, если во сне она действительно обманом забрала кулон?

А что Вы имеете кстати против бабы-яги? Это же изначально(до подмены смысла) - очень мудрая ведунья, баба-йога буквально.

И немного не понимаю, убеждение, что всё плохое закончится - НЕ верное?

26. Забрала кулон сказав этим что не красиво/не достойно ...
    Не верное убеждение что скоро всё плохое закончится/упала.

27. По поводу кулона - скорее соглашусь, хотя маме его изготовили на заказ, простой такой кулон, и она мне его подарила... странно, что в подарке матери может быть что-то недостойное.

А вот то, что она после общения во сне умерла, так тут у меня двоякие ощущения.... Понимаете, когда она говорила, что "скоро всё это закончится", она заглянула мне прямо в глаза и как-будто сделала передачу, мол, всё будет как будет, и закончится, не переживай.
    И на этом, видимо свою миссию посчитала выполненной и ушла из сна.

Интересно, откуда такая информация, что если она во сне умерла, значит, пришла к ошибочному выводу?

Благодарю за внимание к моему сну.

28. Здравствуйте!
    Пару месяцев назад умер при странных обстоятельствах близкий для меня человек. это молодой мужчина 28 лет, которого я любила, с которым периодически виделась. познакомилась с ним несколько лет назад и вроде когда выбор встал быть с ним или с человеком, который появился совсем недавно в моей жизни, я выбрала второго. Мы также продолжали с ним общаться и видеться. за пару месяцев до смерти он предложил мне попробовать пожить вместе (хоть и знал, что я несвободна). Я ушла от ответа. после его смерти приснился сон: Темный незнакомый ресторан, изысканная архитектура. он ждет меня за столом возле стены в конце помещения. мы беседуем, не помню о чем. и все.
    Второй сон: я заграницей, он приезжает откуда-то на катере, весь красивый, свежий, веселый! я бы и не признала в нем его самого)) говорит, что у него день рождения, буду отмечать сегодня. а я чувствую, что это все такое показушное, что это не так - что ему совсем невесело и главное - что он очень обижен на меня. и он уехал.

29. Всем здравствуйте! Разрешите и мне рассказать свою историю. 21 декабря 1999года умерла моя бабушка. В тот момент я был далеко от нее, но вот что интересно, в момент ее смерти я сам не задумываясь почему подошел к столу и записал текущее время и дату в блокнот, а с утра мне позвонила мама и сообщила плохую новость... С тех пор бабушка много раз являлась ко мне во сне, и постоянно очень плохо, никогда ничего не говоря, я пугался ее (хотя с ее стороны не было проявления агрессии), старался оттолкнусь, напасть, вытолкнуть из дома. Просыпался всегда от этого. В последний раз это произошло 2 недели назад. Я много раз ходил на ее могилу, просил прощения (хотя при жизни был с ней в хороших отношениях, она любила меня, да и во сне не проявляет ко мне агрессии). Что делать не знаю, в чем я перед ней виновен? Также часто мне снится отец, который умер от рака 9 лет назад, но сны с ним наоборот приносят мне душевное спокойствие. После последнего сна с ней я опять пошел на кладбище, со слезами просил прощения, через несколько дней опять сон - я вхожу в ее дом с отцом, на кухне стол, на нем продукты - колбаса, сыр. Мы прошли в зал - ощущения очень реальные, однако бабушки в этом сне не было почему то. Что особенно запомнилось - ощущения запаха церковных свеч, ладана (почему не люблю этот запах)

30. Добрый день.
    Помогите расшифровать сон: Приснился мне умерший сосед на 2-ю годовщину его смерти (хотя я находился в другой стране и даже не знал, что у него годовщина) - хорошо выглядел ухожанным и счастливым вокруг было много людей светло и солнечно - он сказал: хорошо у вас здесь. Я немного испугался и спросил его, что мне может уже пора туда, на что он ответеил, что нет еще рано. Потом он сказал мне следующее: что у меня червь и он с 2010 года и что мне нужна прививка. - я думаб что это какоето предупреждение, но что бы это могло значить не знаю... спасибо.

31. Здравствуйте, а Вы не думали, что может этот сон как предупреждение? может Ваш сосед положительно к Вам относился и сообщил Вам об этом с хорошими помыслами. после прочтения первое что пришло на ум, что червь - это какой-нибудь недуг?

32. здравствуйте! а может бабушка наоборот переживает и не хочет, чтобы икону отдавали?

33. Червь-не верное убеждение,мнение сравнимое с паразитом...от котрого нужно избавляться-лечиться.

34. Вы отталкиваете от себя её участие к вам-ей обидно.Участие отца принимаете с радостью.Просить и молиться надо перед иконой и со свечёй(желательно в церкви ).

35. День рождения души-очищение,обновление итп.

36. Спасибо. Наверное так и есть от некоторых мыслей и привязанностей просто нужно избавиться.

37. Здравствуйте. Спасибо. В Вашем ответе тоже есть доля истины... да он хорошо ко мне относился, да это точно предупреждение, но в чем именно смысл данного предупреждения конечно же решать предется мне самому и благодаря вашим ответам я догадываюсь на что нужно обратить свое внимание.

38. Проанализируйте свой 2010 год. Я бы подумала,что о болезни речь.М.б. действительно реальный червь-паразит,их столько разновидностей.Особенно ,если посещали такие страны как Вьетнам.Я пробую самое прямое толкование. Ну и думайте про 2010 год,почему именно о нем речь?

39. Здравствуйте!

Совсем недавно у меня умер бывший молодой человек. перед его смертью он мне написал на что я сыграла в гордость. за что себя сейчас очень корю. Перед тем как все произошло у меня часы остановились только в 12,45, а он умер в 01,30.
    Снился Пару раз. Первый раз мыс ним фотографии общие рассматривали. хот у нас нет ни одной общий.
    А сегодня снова приснился хотя уже 40 дней прошло.
    у нас был какой то разговор но Я его не помню. помню только последнюю. часть.
    что он мне сказал что он забыл отдать мне флешку. не понимаю к чему это..:confused::confused::confused:
    И еще вопрос когда человек умерший сниться в грабу что это значит?
    Заранее спасибо!

40. Вы вдвоём вспоминали памятые для обоих моменты.Он забыл вам отдать/сказать что то важное...
    Вы относитесь к нему как к мёртвому.

41. Он не сниться мне в грабу он сниться живой.
    Он снился нашему общему другу в грабу.. Но лежа там он с ним говорил как живой

42. Общался с ним из за гроба.

43. Здравствуйте, Максим. Случайно попала на этот сайт. Хотя, думаю, что все случайности не случайны) Увидела Ваши ответы на сообщения форумчан. Они мне показались очень интересными. Я бы сказала, что Ваши комментарии вызвали у меня доверие. Очень хотелось бы получить ответ и на свой вопрос. Сны снятся моей старшей дочери и мне.
    Два месяца назад умерла моя мама - ее любимая бабуля. Всей горечи утраты не передать словами... Так как все мы жили всю жизнь одной дружной семьей, в одном доме.
    С мамой я виделась не так давно - во сне, обнимала ее и чувствовала ее "тело". Во сне я понимала, что никто кроме меня ее не видит. Мы были в магазине, который просто был завален товарами. И мне захотелось купить подушки. Я их выбирала. Но деньги оставила дома и надо было бежать за кошельком. Я оставила маму в магазине и когда уходила то спросила: "Не знает ли она, выйдет Маша (моя старшая дочь) замуж за Алексея?" (мужчина, с которым она встречается). На что та на меня посмотрела и ответила, что - то ли не может мне этого говорить, то ли не может пока знать... Когда я уходила, то осознавала, что когда вернусь, то ее здесь не застану. И я ушла... Было очень светло на душе после пробуждения, т.к. я ее ПРОчувствовала, как если бы она была живой.

При жизни она видела Лешу только на фото и он ей сразу понравился! А за день до смерти она сидела на кухне и вдруг, глядя в окно и подняв к самому небу свои большие голубые глаза, стала молиться Богу и просить, чтобы тот свел Машу и Лешу вместе, чтобы они поженились... Извините за отступление...
    Собственно Машины сны. Первый раз бабуля приснилась ей на 40 дней. Маша увидела ее в незнакомой, светлой комнате. Она понимала, что бабушки нет, и спросила: "Бабуля, как ты там, как твои дела?" На что та ответила, что все у нее очень хорошо и всем передавай приветы!". Когда вечером собрались родные и знакомые помянуть усопшую, то сей рассказ поверг всех в шок. Скажу, что менее года назад умер дед (бабушкин младший брат) и он тоже явился к Маше во сне.
    Ситуация похожа - Маша стоит в дверях залитой светом комнаты. Сидит дед на полу спиной к ней в окружении незнакомых мужчин. Когда обернулся, то Маша спросила как его дела. На что он ответил - хорошо, сижу вот, с мужиками пиво пью. И так же передавал всем привет. (Замечу, что при жизни он не баловался пивом вообще). Наутро Маша позвонила его дочери (своей тете) и рассказала сон. Та заплакала и поведала о том, что за несколько минут до смерти дед просил пива, но та ему не дала, т.к. при онкологии и лекарствах нельзя.
    Дочери 25 лет и могу вам сказать, да и родственники стали ее называть «проводником»)) что Машины сны зачастую вещие, еще с детства.
    Решила Вам написать, Максим, после сегодняшнего сна. Маше сегодня опять приснилась бабушка. Они находились в комнате вдвоем. И бабуля суетилась и собирала чемодан. На вопрос – куда та собирается? – ответила, что хочет навестить подругу в Германии (Мы о такой наяву никогда не слышали) Может быть и есть такие, т.к. моя мама Дитя Войны, и родом из Белоруссии. Как знать, может и согнали немцы кого в Германию? Маша спросила, а как надолго она уезжает и можно ли с ней поехать?... Та ответила, что пока не знает, а ехать с ней не нужно. ПРИЕДЕШЬ ЛЕТОМ...
    Вот собственно, Максим, вот это «приедешь летом» не знаю как и трактовать? Я дочери сказала, что все хорошо, пусть выкинет из головы. Но та проснулась в слезах (скорее не от испуга, а от горести утраты бабули и позвонила мне. И я как мама теперь шарюсь по Интернету) И еще, как думает, наши близкие люди, оттуда-сверху, помогают нам? Просто очень взволновала ее мольба о воссоединение Маши и Леши. Это выгладит как ее последнее желание. Спасибо за Ваш ответ. Татьяна.
    P.S. Буду благодарна за ответы и других форумчан. Спасибо.

44. Максим, забыла написать о другом сне. Сегодня ночью моей дочери приснились два сна. В первом она увидела свою вторую бабушку (это родная сестра моей мамы. Всю свою жизнь она прожила в нашей семье, так как своей не было - жених погиб на войне... И растила меня, и моих детей, как вторая мама, бабушка) Она увидела ее в красивых, черных, церковных одеждах. На голове был высокий головной убор, как у высокопоставленных церковнослужителей. Это был Храм. И вокруг было много, очень много людей. И она им что-то вещала. Куда бы та не пошла - людей вокруг становилось все больше и больше, и взрослых, и детей. Что она говорила Маша не помнит, но люди были счастливы. Скажу, что при жизни обе бабули имели дар исцеления - лечили людей. Помню, в дом к нам приходили отчаявшиеся люди, которых не вылечили врачи. Я всегда относилась к этому, скажем, скептически, с недоверием. Но люди приходили и благодарили. Денег бабули не брали. Помню им приносили конфетки, колбаску). И еще, что моя тетя, что мама, умерли в Великие церковные праздники. Говорят, что так уходят очень хорошие люди...
    Максим, скажите, а то, что она приснилась в черных одеждах это к плохому? Перед смертью моей мамы я сама видела ее во сне. Она шла по направлению к нашему дому в черном платье. И через неделю мамы не стало...

45. Вы были с ней в месте-где много информации,мнений.Но у вас не было с собой денег/свершенных добрых дел и помыслов-денег Там...
    Она собирает личные дела и уходит в размышлениях куда то...она поймёт куда-когда будет прояснение в её понимании...

46. Она прибывает в Вере.У неё много слушателей-прихожан.Чёрные одежды-личное её мнение что много плохого,не правильного итп.

47. Спасибо, Максим, за Ваш ответ.

48. Доброго времени суток. Не подскажите как растолковать...
    Вообщем , мой папа умер 3 года назад и с тех пор он часто снится мне , где-то год или полгода после смерти не снился мне , а наоборот снился часто маме и сестре . Но последние 2 года снится мне почти в каждом сне.... всё время и в таком состоянии как-будто живой. Бывают сны, где мы гуляем (не помню о чём разговаривали)или обедаем вместе... всё время он что-то делает , как и в обычной жизни. бывали, конечно, странные сны - что он спасал меня или задавал какие-то дурацкие вопросы. Но сегодня мне приснился сон , что я и мой папа и какие-то люди, я не помню кто конкретно, но я их точно знала , мы идём по мосту с лошадьми ... те люди с лошадьми, а мы позади всех... и болтаем , была ночь или вечер. По мосту ехали машины, мы болтали о речке , всё время смотрели на неё, и....вдруг кто-то сказал что 1 лошади нет...она была самая красивая и сильная. И все засуетились в панике, начали её исКать..... мы везде исКали.... И прыгнули в речку с ним (помню что подругая лучшая стояла на берегу). было сильное течение, но я могла плавать и умела и придуривалась, что подай руку , и папа был далеко и сказал что не может дать руку , ну я и сказала ладно... Странно вообще. Потом был мой дедушка в этом сне (он также умер и папа моего папы), он сказал что знает, где эта лошадь.... Но не может сказать, а я ему - ну дедушка, пожалуйста, надо её срочно найти. И он сказал нам с папой , что это место на букву Б. И опять идём мы с папой по этому мосту и думаем.... и вот до меня дошло , что Б - это бар, который щас сделали из той квартиры где жил дедушка .... и мы туда попёрлись, но бара там не было, там была та же квартира чт и при жизни дедушки - большая и мы подошли к его столу . И там стояло ВИНо... мы его взяли и вдруг появилась лошадь. И вместо папы стоял муж моей сестры и сестра рядом орала на него))) Вообщем, странный сон? а точнее бред сумасшедшего . Но я к тому что они оба мне не снились никогда одновременно. И меня беспоКоит, что мой папа постоянно снится мне , но он как-будто живой и мы делаем обычные дела. Но мне от этих снов ни хорошо, ни плохо....

49. Не знаю,есть ли смысл в этом сне.Мне после смерти мамы снятся все близкие родственники по материнской линии и сама мама.После ее смерти прошло чуть больше 1,5 лет.Иногда бывают и такие сны,просто гуляю с ними или мама со мной спит,меня эти сны не напрягают.Иногда реально сны-предупреждения об опасности.Иногда со мной разговаривают и дед,и бабушка,и мама.Я их слушаю.Сколько ни поминала в церкви,в т.ч. приносила хлеб,лук,всеравно снятся.Тетка моя двоюродная в ужасе.А мне эти сны не мешают,я только рада.И снятся очень часто,я не всегда сами сны утром помню.А раньше вообще практически снов не видела,за год 2-3 приснятся,кот. запомню и то хорошо.Символичные сны сложнее расшифровывать,например в этом сне вроде как лошадь.Сама ищу толкование символов в соннике.

50. Лошадь-ложь.

Loading...