Общение с умершими во сне

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Dmitry1, 15 янв 2008.

1. Спасибо. А кто все-таки этот ребенок? Т.к. она его принесла, значит она хотела бы, чтобы мы знали...

2. Ребенком может быть как и реальный ребенок-так и доживший до седин старик с духовным развитием как не чего не знающий ребенок...

3. духовное развитие это психология поведения в обществе закона, который выполняется как правила лишь на бумаге. Вот нам и вся духовность. Бумага. Возьмем чистый лист бумаги без какой либо духовностью, ага, идет облегчение. Белый лист бумаги - ясно и понятно.

4. Здравствуйте форумчане! Очень надеюсь на ващу помощь в толковании страшного сна. Три дня назад мы похоронили свою бабушку. Сегодня она приснилась моей сестре младшей и указала что она будет следующей. Сестра спросила во сне почему именно она? Ответ был - незнаю. С тех пор мы потеряли покой. Целый день голова только этим и забита. Помогите...... знающие толкования - пожалуйста....

5. Успокойтесь - бабуля не знает дату, хотя её дух вечен. Это загрузка страха Вашей младшей сестрёнки. Живите спокойно и счастливо, все произойдет, но не сейчас, а в своё - своё на то время.

6. Вы знаете - это так жутко. Она говорит встала во сне из гроба ( а кругом людей много кроме сестры) и говорит на кого я сейчас покажу тот следующий. Сестра видит что она показывает на нее и спрашивает - я ? Она говорит - да! Сестра- а почему я ? А она - я незнаю..... Сестра - так может мне поэтому и родить не получается чтобы сирот не оставить - а она в ответ - да.... Жуть..... И улыбается......

7. Из за гробного указывает.Умереть-пасть духом,мировоззрением,личными убеждениями ,нравственностью итп.
    На всякий случай пусть окрестит её памятный образ из сна с молитвой.
    Пусть сходит в церковь,причастица...

8. Спасибо Maximys817. А как по вашему такое бабушкино предсказание напрямую может сбыться? Может она забрать мою сестру в загробный мир?

9. Оказывается был мощный диалог бабули с Вашей сестрой? Делаю предположение, что все это сказка. Так как Ваша сестра не испугалась визиту умершей женщины и с полным разумением вопрошала у нее о своих делах. А не проще ли было спросить на врачебном форуме о своей проблеме с ребёнком? Кстати не плохая идея оказывать помощь на различные случаи жизни. Минуя сказочные представления сна как способ вопросов.

10. Vovka что за дикое вооброжение у вас?????? Что значит не испугалась визита? Во сне она вела с ней разговор. Так и было. Причем тут врачебный форум? Вы нормальный? Какая сказка? Как вообще вы такое можете предполагать? Ну я в шоке. И о каких это делах она вопрошала???? Она просто спросила - почему я? И может это из-за этого и детей не могу иметь(имеелось ввиду что жизни дальше не будет)Если бы это было сказка то не плакала бы она целый день и не ездила бы потом на кладбище чтобы просить забрать слова обратно. И меня бы тут не было. Может вы тут время проводите ради забавы - а я с вопросом тут(это было мое первое сообщение - если что). В общем думаю Бог есть на свете и за то что вы людей обижаете вот так - пусть вам стыдно будет!

11. Добрый день!
    помогите растолковать сон. Дедушка умер год назад. После смерти снился мне уже раза 4-5. Один из этих снов был предупреждающим, чуть не попала в аварию, сон как бы предупреждал об опасности на дороге.
    Последний сон очень странный. Во сне приснился дедушка, живой. Я ему говорю дедушка забери мою душу. Дедушка молчит, ничего не говорит.
    Что это значит?

12. Лучше об плохом не думать-дабы не материлизовать события...

13. То-что вы/ваша душа просится Туда-но вам нет ответа.
    К слову-вся наша жизнь дана нам для выращивания нашей духовности-взросления духовного сознания-становления итп.
    Так что уход Туда раньше положенного срока является уклонением от уроков/учебы-что влечет за собой ПОСЛЕДСТВИЯ.

14. Здравствуйте, вот такой сон- хотелось бы услышать пояснения.
    приснилась мне моя умершая бабушка, как будто звонит мне- я поднимаю трубку, слышу знакомый голос , обрадовалась - так долго её не слышала! голос узнала сразу, спрашиваю: как дела, как настроние? судя по тональности разговора-весёлое, приветливое - диалог продолжался недолго, буквально пару фраз- за это время всплыл образ, речь- всё как будто наяву происходит. Я так же радостно отвечаю на её вопросы и вдруг она спрашивает, называя меня по имени -
    ..., это ты что ли? я отвечаю: конечно я, бабуль, ты что меня не узнала?
    а она: да я что- то и не поняла... и связь оборвалась,
    как будто и не мне она звонила....
    я несколько расстроилась по этому поводу-окончания разговора ,почему то не узнала и сразу прервался разговор...

15. Спасибо Вам за разъяснение!

16. Вы приняли от Туда звонок от бабушки но ваша осозннанность спала итп.Потому она решила что попала не туда...

17. Cпасибо!

18. Да, теперь я точно знаю, что все ваши сны обман. Кстати, оскорбляете Вы, а ни я. Судя по всему Макс попросил защиту и Вы ему оказали. Но я Вас прощаю и уйдите с миром.

19. Ничего не поняла какую защиту? Какой макс?Никто у меня ничего не просил. Я никого не оскорбляю - причем тут - вы меня прощаете? И что вы точно знаете??? Вы не правы что сон обман - поймите же наконец!!!!!!!!!!!!!!Я вам плохого не желаю. Но как вы можете так оскорблять - будто я придумала все это?Вот и получается непонятно что. Человек пришел на форум попросить помощи - а его выставили обманщиком. По вашему это нормально?

20. Бог решит кто из нас плохой или хороший. Сны это наше сознание и что то еще, если существуют вещие сны. И они существуют. Существовала Ванга, которая предсказывала людям их будущее. Я не Ванга, она не была моей сестрой, я сочувствую её печальной истории. А к Вам у меня нет сочувствия - Вы кричите по любому поводу. Как Вам не стыдно?

21. Мне часто снится дом моей умершей бабушки, который она продала и все вокруг него какие-то хлопоты, конфликты, часто снится что я живу в этом доме, а там возникают змеи, вообще часто снится этот дом. Хотя уже десять лет прошло с его продажи, бабушка умерла несколько лет назад, с нею вместе ушли распри, по поводу имущества, дома и напряженность. Сейчас живем мирно, вроде бы не держим зла друг на друга, а дом все снится. мне этот дом был дорог, я была против его продажи и до сих пор проезжая этого дома у меня сердце ёкает.

22. Предисловие.Недавно умерла бабушка,40 дней еще нет (будет 3-го августа),остался дед инвалид.Все похороны организовывал мой муж.Естественно когда человека хоронят,там все засыпано песком и естественно ничего не растет,для деда место оставили на кладбище тоже,через три дня возле их могилы похоронили молодого парня .У бабушки был диабет,а это вечно хочется есть,а умирала она -не могла есть и пить,глотание нарушилось.
    Сон.
    Готовлю я еду у бабушки дома,деду поесть,слышу бабушка меня зовет,иду в зал,вижу :лежит на полу бабушка,между ними парень молодой и дед рядом и все в обнимку.Бабушка садится и говорит:Я недовольна как твой муж за мной ухаживает,даже могилу не прополол,дай телефон Крыловых(это дедова сестра и ее муж,они живы),я им расскажу как твой муж надо мной издевается и я умираю голодной смертью -ни еды не дают ни воды (а она эти слова говорила перед смертью,ей так казалось ввиду полоумия от инсульта),пусть они приедут.Я говорю-муж не обязан за тобой ухаживать,он работает вобще-то,это моя обязанность...дед приподнимается,машет молча мне рукой мол "иди на кухню,не обращай внимания"...я ухожу на кухню,выходит из зала парень этот (на Галкина Максима похож),я говорю: как тебе не стыдно старухе мешать,это издевательство..а он "ей нравится,это с виду она старая,а -так очень молодая" .Я молча иду к раковине и в "непроливайку" моей дочери через губку цежу чай от чаинок бабушке,а она из комнаты кричит как ей пить хочется...
    К чему бы такое?и хочет ли душа ее поесть,вроде органов-то нет,а привычки остались,душа же связана с телом и всеми его органами и потому может она до сих пор не напилась и не наелась?или она злится на нас?но мы похоронили ее на высшем уровне и все сделали как полагается...причем тут мой муж?

23. Еда для них означает полезную для роста души информацию.Чай-ожидания-чаинья.Вода-духовная истина дающая духовную жизнь душе.Делитесь этим с ней.
    И еще-когда человек умирает-его душа/дух всегда молода.
    Лежать-занимать низкую духовную позицию/бездействовать.В обнимку/сообщество,дружба итп.

24. Отягощают воспоминания, я как то хотел рассказать о том что одинок, так нашелся иуда, который посмеялся и решил наказывать самой простой вещью - памятью событий. Так и дом, в котором были ссоры угнетает и по сей день тех кто не мог успокоиться - дом был дорог и сердце ёкает, хотя сняться в нём змеи. Прошлая боль вновь и вновь возвращает к прошлому.

25. А какую информацию для ее души могу ей дать?что мне делать?

26. Во первых ваши молитвы о ней.
    Ваши высоко-духовные убеждения-к которым вы пришли.Личные принципы/убеждения итп.Исполнение поста духа-контроль за чистотой своих мыслей итд.В общем знания-нужные Там.

27. Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Начну с главного , никогда не придавал значения снам какими они бы не были но сон который мне приснился считаю информационным и кому-то он будет полезен, если конечно это не бред.
    долго мусолить не буду. Сон был длинным я занимался своими делами во сне и на протяжении всего времени надомной парил молодой парень лет 15-16 а на голове была прическа как у Вуди в мультике. Все это время я с ним разговаривал о чем даже вспомнить не могу но под конец сна он просил помочь ему вернуться обратно???? куда обратно ???думаю в наш мир. Я спросил как его зовут , что с ним случилось и откуда он родом, и в этот момент появилось еще человек семь -десять тоже молодых парящих хаосно, не вокруг меня. И когда я начал спрашивать место где он проживал сразу подлетела девочка и начала молча на меня гневно смотреть давить чтоль, я сказал хорошо хорошо.и они все медленно улетели а парень постоянно оборачивался. У всех вокруг глаз были черные круги на всю глазницу а парня не было.
    зазвенел будильник я проснулся пошел в туалет и на кросфорде написал все что запомнил.
    МЕНЯ ЗОВУТ ДИМА КИРЕЕВ 09 1995 НАС МНОГО
    27-29(точно не запомнил) ПОМОГИТЕ МНЕ

этот сон был около месяца назад но только сегодня написал. может кому интересно всем спаибо.

28. Это заблудшие души в беде/не верных духовных убеждениях-взглядах,отношении к другим.Их нужно препроводить в больницу(Там),либо в школу...

29. Заблудшие души? А друг тот парень просто заучивал роль для школьной постановки? Видно по сну, что в нем присутствуют персонажи и каждая персона делает что то одно, но своё. Характерные черты персонажей.] Я думаю надо задавать вопросы к ясновидящему об его окружении. Что он сам думает о фамилии Димы? Может быть фамилия как то изменилась во сне. Направить очень точными вопросами в память сна. Если на форуме есть гипнотезеры или психологи, они смогут разгадать данный сон. Крутой по своей начинке.

30. замечаю , что это первый сон в моей жизни когда меня кто-то просил. Мне 40 и я в это не верю , еслиб не точности дат и имен я даже не заикнулся

31. Вот как нистранно, но я Вам верю. Совсем недавно я видел сон, в котором мне говорили о женщине которая пропала, давали её координаты, проснулся и помнил каждую букву в её фамилии. На других сайтах о снах видел аналогичные сны с датами и фамилиями. Словно через сон мы оказываемся у доски пропавших людей. Читаем, то что нам по силам найти.

32. Я искать не собираюсь , себя бы не потерять. Кому надо тот заинтересуеться была бы информация. СПАСИБО

33. А что есть проблемы по совести - сказали, боитесь себя затерять. Что так?

34. Что значит,когда встречаешь во сне покойного(хорошо одетого) и он говорит,что твой самолет разобьется в определенное время и что они ТАМ уже ждут.
    Лететь никуда не предстоит в ближайшее время.

35. Помогите пожалуйста понять этот сон

36. Кто был покойник? Или как Вы определили, что он был покойником?

37. Здравствуйте!

Помогите мне, пожалуйста, определиться с моими снами. Сны у меня всегда яркие, запоминающиеся и снятся практически каждую ночь. Часто во сне ко мне приходят мертвые.

1. Через какое-то время (может быть пару месяцев) после смерти дедушки, которого я очень любила, увидела я следующий сон. Сидим мы у него на кухне за столом - я, бабушка (его жена) и, кажется, родители. Приходит дедушка с толстой (формата А4) тетрадью, кладет ее на стол, и говорит, что он собирает доказательства того, что он хорошим был, чтобы попасть на небо. А сейчас вроде бы как в Чистилище. Пока ему удалось только собрать доказательства того, что он любил свою жену (мою бабушку) и показывает на принесенную тетрадь. А бабушку он действительно любил сильно.
    После этого сна я пошла в церковь и поставила ему свечку.
    Но я неугомонна) Мне было любопытно, помогло ли это ему. И я захотела это узнать. Легла днем спать и приснился мне опять дедушка, опять с своей квартире. Шел он от кухни (где мы сидели в прошлый раз) по коридору в зал. Был одет лишь в штаны. И у него была женская обвисшая грудь. Проходя мимо меня недовольно буркнул - А про прабабушку свою-то не подумала, когда свечку ставила. А тещу свою, прабабушку он тоже очень сильно любил и уважал. Но она умерла задолго до моего рождения. И видела я ее только на фото и один раз во сне еще до смерти дедушки.
    Конечно, после этого я пошла в церковь и поставила свечку и ей.

2. Через 10 лет после смерти дедушки умерла и моя бабушка, его жена. И вот она стала сниться мне постоянно. Вначале она была очень хмурая, в синяками на лице, в грязной одежде, иногда в ночнушке. Действие всегда поисходило или в ее квартире или перед ней. Всегда присутствовал в этих снах мой папа (ее сын). Но я всегда стояла между бабушкой и папой. Один из таких снов был, что стоим мы перед дверью квартиры, бабушка меня как бы вперед пропускает, чтобы я дверь открыла, сама даже рук не поднимает, чтобы открыть дверь, а за моей спиной папа, но далековато от бабушки.

Потом она стала сниться мне в более хорошем виде, свежая, довольная, правда, никогда не улыбавшаяся.

Однажды, когда у меня была серьезная размолвка с мужем и я собиралась съезжать от него, мне приснился сон, в котором я нахожусь в бабушкиной квартире, открывается входная дверь, заходит бабушка. Пара приветственных фраз и она прямо на пороге говорит - дай мне руку. Берет меня за руку, смотрит на ладонь и говорит - да ты разводится собралась...

Потом она мне приснилась в очень хорошем состоянии, стояла у себя на кухне, все было чисто и красиво и пекла блины. Была довольна, но опять не улыбалась. Да мы сильно и не разговариваем во сне.
    На утро я испекла блины. А через 1-2 недели сходила в церковь, поставила свечку и сходила на могилу.

Последний раз, недавно, я видела ее в помещении, внутри которого находилась стеклянная комната или куб, где сидело много людей. Стекло было не очень чистым. А бабушка была в какой-то одежде... как для бедных.. вязаный жакет грязно-молочного цвета из грубой пряжи запомнился на ней. Потом она вышла из этого куба, подошла ко мне, уставшая, я не помню разговора, но она протянула руку мне. Во всех предыдущих снах, я не могла сообразить, что она мертвая, а здесь поняла и знала, что нельзя брать ее за руку. Но я любопытна и я дотронулась до краешка ее руки. Рука была очень-очень грубая и как будто каменная.

Подскажите, что все это означает?
    И может стоит как-то развить мое общение с умершими родственниками?

38. Им не хватает Там денег(добрых дел и помыслов) которые надо было зарабатывать при жизни...
    Быть в грязной одежде-в не верных личных убеждениях/мировоззрении.
    Вы можете заработать здесь денег и поделиться с ними.Изменить своё мировоззрение и поделиться с ними...

39. Помогите пожалуйста понять сны.... честно говоря, пыталась найти ответы сама в себе, но не знаю на сколько они корректны. в начале июня умер любимый мне человек, он снился мне раз в неделю до 40 дней, и каждый сон был во сне, т.е я сама себя контролировала и смотрела как-бы со стороны, но при этом была участником. через недели 2 после его смерти мне приснился сон, что я сама бегу куда-то где очень страшно, хочу закричать, но не могу, как это бывает во сне, в итоге перебарываю себя и кричу, бегу не от страшного , а на страшное!!!! вокруг ничего непонятно, то ли коридор со светом, то ли просто свет - непонятно. Врываюсь, как будто сквозь что-то, и смотрю, Он сидит на высоком стуле, при этом никакой мимики на лице нет и голова, как будто больше обычного, ощущение, что он не может даже шелохнуться, повернуться. Что скован. А я врываюсь, вижу его, склоняю голову на его колени и плачу от счастья, что увидела его! Далее во сне же я кому-то рассказываю об этом же сне и мне говорят, что это не очень хороший сон, что я так к нему пришла или он ко мне, непонятно, а я отвечаю, что он не такой, что он просто пришел повидаться. Этот сон был на столько яркий, я стала читать молитвы 2 раза в день об упокоении его души и так до 40 го дня, в церковь ходила. До 40 дней сны с ним были безмолвные. После 40 дней через неделю, мне снится, что я ему что-то рассказываю, лопочу прямо, говорю, говорю взахлеб!!!!! А он сидит напротив меня улыбается, я его спрашиваю, что ты смеешься, я же тебе о серьезных вещах говорю(все это в полушутке такой)))) а он смотрит на меня и говорит, я смеюсь над твоим акцентом или над манерой говорить(я сама родом не из столицы, но акцента уже нет). И все- очень яркий сон, хорошо его помню! Что бы это значило!? Возможно. он что-то хотел мне донести...... 40дней было 20 июля,а 20 августа, т.е прошел ровно месяц после 40 дней, мне снилось, что мы занимались любовью.... это что -то может значит..............Спасибо!

40. добрый день! подскажите кто знает. у меня мама умерла 14 августа этого года, в среду было дней 9, накануне мне присниась Мамочка, на ней была одежда то в чем мы ее похоронили, она была очень красивая, я поняла что это она но лица ее не видела.... я хотела к ней подойти но она не пустила лишь бросила мне что то, когда я наклонилась я увидела что это связка ключей..... а потом повернулась но мамы уже не было. что это может значить????? у меня кроме мамы больше никого нет, папа умер 4 года назад, остался младший братик и сынок грудной еще....(((( я в полном недоумении....... жить не могу, но знаю что надо!!!

41. Ключи-возможности.Открывать/входить.

42. Покойный родственник приснился

43. Здравствуйте. Для меня сны много значат. Мой папа умер 2 года назад. Когда это случилось, я естественно места себе не находила, Родители у меня в разводе и жили мы отдельно, умер папа не дома, но после его смерти я около полугода находясь в его доме испытывала беспокойство и страх. Он мне начал сниться после похорон. В первом сне мы с ним встретились, молчали, шли по нашему городу, он в своем репертуаре, предложил мне купить что нибудь вкусненькое, как он делал при жизни (всегда делал маленькие подарки без повода, покупал что-то маленькое и недорогое, но всегда приятное), я согласилась, мы подошли к ларьку и я выбрала конфеты, тут передо мной к окошку влез парень, забрал последние конфеты, которые собиралась взять я, скорчил мне рожу, и убежал, после чего бабушка (продавщица), которая мне не понравилась, закрыла окошко. Я возмутилась, и заглядывая к ней попросила продать мне другие конфеты, она уперлась-у меня перерыв, а сама сидит, длинную белую полоску ткани в руках держит и на равных расстояниях узелки завязывает, я начала возмущаться, она сказала жди, рано еще, я тебе ничего не дам. Я поворачиваюсь, а рядом с ларьком, на лавочки сидит папа, такой печальный, предлагает мне сесть с ним рядом, я сажусь, он говорит что рано мне еще идти, что бы мое время еще не настало, и начинается серьезный разговор, хотя казалось, что наступила тишина. Слов его после я не помню, он говорил про нашу семью что-то, про мир, про то что я должна сделать, для чего я вообще есть. Помню о чем говорил, а самих слов нет. И во время нашего разговора как то появилась очередь, длинная и людей много-много, а ларек с этой бабушкой превратился в проходную, вроде тех, что на заводах, и люди идут, а она все узелки завязывает, а мне бормочет, не подходи, не пущу тебя, не твое время. И одна деталь, у меня под ногами все время кот черный вертелся, терся о мои ноги, я его растеряно гладила, а он потом еще у бабки этой на плече сидел. Вот собственно мой первый сон.

44. Потом было несколько снов, где мы хоронили папу, стоял гроб, все ходили, плакали, разговаривали, но все действие было совершенно не таким как прошло в реальной жизни. Сны начинались так, что я просто оказывалась в определенном месте, я растеряно ходила по помещению до определенного момента, потом натыкалась на папу, он почему то был полностью раздет, и укутан в серый плед, он все время молчал, я садилась с ним рядом и тоже замолкала, плакала, мне хотелось его обнять, но я почему то чувствовала сильный страх, даже ужас и оставаться на месте рядом с ним для меня стоило больших сил, пару раз я пыталась сказать что папа здесь, почему его никто не видит кроме меня? Но люди только угощали меня чем то, качали головой, но папу видела только я. как то мы с ним оказались в одном доме, который чем-то был очень похож на наш, только обстановка другая, и на улице было темно. Как всегда в доме было много людей и я как обычно делала в таких снах сначала ходила по дому и забрела в туалет. Он был совсем другим, и там на стенах была кровь и я как бы во сне увидела, как мужчина убил здесь двух девочек, примерно моего возраста, забил их молотком, и я поняла, что туалет этот вовсе не в доме, а в другом месте, где-то в женском общежитии или школе. Зайдя домой я проходила по комнатам, мне было очень страшно и я увидела, что в окнах мелькает лицо, это собственно и был тот мужчина, что убил девочек и он как буд-то знал что я все видела. и когда я села с папой, он меня обнял и посмотрел в окно, когда я опять увидела этого человека. Честно говоря, я видела его взгляд и от него мне стало не по себе, а человек тот убежал. это был пожалуй последний сон такого типа.

45. И последний сны которые мне снились были светлыми. Прошло уже больше месяца после похорон папы, он приходил ко мне во снах, я очень была ему рада. и мне снилось, что его смерть, это шутка, что это неправда, и он возвращается домой живой. Один раз, мы с семьей оживили его, но он был куклой, не был папой и мне было больно, а потом, он стал пробуждаться и говорил, что он пробудет с нами не долго, что времени у него мало, мы с ним разговаривали обо всем на свете, он спрашивал как мама, как мой брат, я все ему рассказывала, и я плакала во сне, я не хотела, что бы он уходил. Потом, как-то раз, мне приснилось, что я с бабушкой(папиной мамой), братом, дядей(папиным братом), братом, мамой, мы все рисовали плакаты, украшали дом. И когда мы закончили, пришел папа, он был одет в средневековый костюм, на нем была кольчуга, он держал меч и щит. Все обрадовались, потом пришли другие родственники, все его встречали, пришли еще и папины друзья. Все были рады, говорили как хорошо, что ты вернулся, что ты не умер на самом деле. Я же опять разговаривала с папой, просила что бы он остался, опять рассказывала ему обо всем, мы много времени провели вместе, я просила его рассказать где он сейчас, а он сказал, что говорить об этом нельзя, что это тайна, но сказал. что он наконец там, где должен быть, что он нашел свое место. Самое интересное было в том, что рядом с ним было несколько мужчин, так же одетых как и папа и они были с лошадьми, эти люди были не от сюда, они папу сопровождали и подчинялись ему. Он им показал меня, рассказывал обо мне и одному парню сказал, что бы тот присматривал за мной. парень показался мне очень красивым еще, но папа считал его надежным. при мне парень поклялся, что будет защищать меня, а потом папа ушел. я проснулась в слезах, но ощущения были такими, будто из сердца кусок вырвали. Это был последний сон, потом папа приходил очень редко и сны эти не были такими яркими. папа просил меня в этом сне не ходить за мной и говорил, что мы еще увидимся и я все увижу, увижу его мир. но рассказать он мне больше ничего не может. После этого сна мне иногда кажется, что это парень, который меня пообещал оберегать, ходит за мной, он стоит за моей спиной и смотрит на меня и когда возникают такие ощущения, я чувствую защиту.

46. у меня получился довольно долгий рассказ, но я хочу дополнить его, сказав пару слов о моем папе. мы с ним были очень дружны в последние годы его жизни. умер он когда ему до 35го дня рождения оставалось чуть больше месяца. При жизни всегда говорил, что не доживет до 40ка лет. Говорил, что он не для этого мира, не признавал машины, технику. очень любил холодное оружие, это была его страсть, он сам его ковал. У нас был гараж, который был его мастерской. При жизни он клепал себе доспехи, но потом их разобрал, сплел кольчугу. и начал ковать меч. Он почти закончен, сейчас находится у меня. не знаю стоит ли его доделывать. Когда я его беру, я как будто нахожусь с папой. он ведь вкладывал душу в этот меч, очень долго его ковал, да и занимался с ним. Все говорили, что он как ребенок. Увлекался боевыми искусствами, возился со своими железками, был другим. Но никогда долго не задерживался на одной работе, всегда говорил, что деньги не главное, конечно он и выпивал. и денег больших у него не водилось. Но это мой папа и я его люблю. Он сам по себе был не для этого времени. Это пожалуй все. Спасибо.

47. спасибо за ответ!

а каким образом поделиться с ними добрыми делами?
    и в какую сторону менять свое мировоззрение?

48. В совместных рассуждениях с отцом вы пришли к месту приобретения нечто интересного-связанного с духовной работой.Продавщица путает чистые помыслы итп.Работы вам не досталось-вы ещё не готовы...Чёрный кот-нищий духом и убеждениями путающийся в ваших размышлениях и на её действиях...
    Всегда с вниманием относитесь к словам отца.

49. Желание поделиться+немерение это сделать=поделиться.
    В лучшую сторону.Не осуждать ближнего итп.

50. Добрый день!
    Мне бы хотелось с вами кое чем поделиться.
    Мне 20 лет. Папы нет с нами уже больше года. Он жил отдельно в собственном доме. После смерти бабушки я к нему не приходила, он сам всегда приходил к нам в гости. Меня к себе не пускал. Так как жил один, увлёкся алкоголем. До его смерти мне приснился сон: Я нахожусь в доме отца с кем-то из близких, но не могу сказать точно с кем. Я чувствую сырость. Отец сидит в кресле, но мой спутник его не видит. В доме очень темно. Очень много вещей разбросано, я беру в руки эти вещи и рассматриваю их, пытаясь вспомнить их и всё что с ними связано. Проснувшись, я рассказала мама о сне. Мы не особо обратили внимания. Вскоре нам позвонили и мы узнали, что отец умер. Он не смог выбраться из своего горящего дома. Хоронили в закрытом грабу. Мне пришлось прийти в дом для поиска документов. Я была не одна. Рядом был близкий мне человек. Дом был полностью залит водой. Все вещи были раскиданы. Все окна закоптились и в доме было очень темно. Вообще это был вещий сон видимо.
    После этого снилось, что папа и бабушка хотят забрать меня к себе. Но я убегала. Потом всё улеглось. Мне стали сниться сны в которых папа как бы ожил. Во сне я спокойно воспринимала, что папа ожил, а другие очень удивлялись и не верили мне. (Знакомые проходили мимо нас и спрашивали у меня "А твой папа разве не умер?" ) Я долго это им пыталась доказать. Потом я просто перестала пытаться что-то доказывать и просто с ним общалась. Мы обнимались и он называл меня "доча" как раньше. Всё это происходило в течении года после его смерти, а теперь он мне стал редко сниться. Вот такая вот история...
    Мне только не понятно... Почему во снах он говорил или я сома понимала (это зависело от сна) , что он ожил???

Загрузка...