Ненужное задымление.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 5 июн 2015.

1. #1 derrfyn, 5 июн 2015
    Последнее редактирование: 5 июн 2015
    Автомобиль на парковке у дороги. В салон автомобиля появляется клубы дым, оглядываюсь по сторонам, предъявляю в голос отцу почему дым идет. Огня нет, но и дым не нужен. Выхожу с намерением ликдировать дым.

2. остановка в чем то... дым - варианты: разочарование, ссора или какие-то иллюзии, собиратесь избавиться от этого...

3. Валерий, а если Вам приснится стрела в сердце, в Вашем сердце, Вы подумаете об иллюзии если наутро у Вас произойдет остановка?
    Кому ненужное задымлемние, а кому светлое дельце и с оплатой. Автор сновидения остался верен себе, он намерен противостоять задымлению.
    Проснувшись мой друг поймет, как велика сила своего утверждения во сне.:)

4. Минт, если мне приснится стрела в сердце, я проснусь с мыслью, что я влюбился)))

5. Ну это самый лучший вариант если стрела попала по касательной, сантиметром в сторону и конец, что бы тогда сказали?:)

6. сказал бы"ф-ууууу, пронесло" и посмотрел бы вокруг ( а не пронесло ли на самом деле)))

7. Думаю да, дым без огня. Дым- как продукт переработки каких-либо рассуждений. Много ненужного выхлопа, а по сути ничего.
    Желаю избавиться от этого.

8. Ребятки! Загляните сюда, пожалуйста. Я не разобралась в дыме из телефонной розетки.

9. под вуалью мы не видим лица, можно сказать - задымление сработало, у нас были дымовые шашки и многие спасались под завесой бело-серого дыма. В сложных снах, когда приглашется образ, он иногда подходит из дымки. Наверное это самый простой вариант физического образа.:)