Следователь поймал злого мужика.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 2 июн 2015.

1. Приснился сон про того мужика, что и в этом сне, который там в роли колдуна: http://forum.mirsnov.com/topic35785.html

Этот страшный мужик в чем то обвиняется. Рядом со мной два следователя. один из них чего то тянет, а другой, посмелей, хватает мужика, заламывает ему руки за спину на земле, пристегивает наручниками. Все происходит как в замедленной съемке фильма: его ноги скользят, и он не может бежать. Я стою рядом и знаю как его можно прижучить. Есть девочка,подружка его дочки, он не раз ее насиловал. Есть женщина, которая тоже может сказать об изнасиловании.

Я вечером дома, мне не спится, решила позвонить тому смелому следователю,я знала, что он тоже не спит и думает о происшествии. Я точно знаю как можно его осудит, что есть девочка и женщина, которые смогут предъявить обвинения мужику, как и я. Вместе мы сможем его посадить.

2. Считаете что кто то должен быть пойман на не хороших поступках.Но не понимаете что Ваши мысли заняты не тем.В том смысле что вам это может неожиданно вернуться претензиями к Вам.

3. А в чем ко мне претензии? Я знала как его можно посадить

4. Кто то может пристально разглядывать Ваши недостатки.С предвзятостью.

5. Спасибо.

6. Ну все же, не меня ловили, а я обвиняла мужика. И мне помогали.

7. Забыла отписаться по поводу этого сна:
    через пару дней я узнала, что того знакомого (которого следователи арестовали) очень сильно избили по настоящему, он к кому-то стал приставать и его побили (толком не знаю обстоятельств). При чем, бил парень намного моложе него, как во сне.

Загрузка...