Здала таки книги в библиотеку, новые выдали)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 2 июн 2015.

1. http://forum.mirsnov.com/topic36417.html начало
    Сижу заполняю карточку библиотечную ( кажется так называется). Там пять книг. Первые три новые, а две какие то старые. Я попросила маму, что бы она сдала эти старые, а то новые не выдадут. Прошу что бы она взяла алгебру ( опять!!!!) может класс выше...уже 9 ?) Скорее всего)))
    Еще там была география, это из новых книг.
    Умора)))) Я реально готовлюсь идти в новый класс))

2. Так это хорошо. Узнаешь о себе еще что-то новое

3. Это наверное в духовной сфере.Даже не знаю почему так...вроде ничего не происходит.
    Интересный сюжет)
    Вот думаю если алгебра- логика ( может профессионально на новый уровень выйду) то с чем связана география? Скорее всего с открытием нового или же границы...не пойму

4. Расширение собственных границ - возможностей. Алгебра - расчеты, закономерности

5. СпасибоЧки) Действительно нужно быть более расчетливой по жизни, знать формулировки и прописные истины.
    Странно, если же меня спросили бы в реале что мне нужно изучать, так мне кажется это литература- общение, взаимоотношения. Но конечно ТАМ виднее

6. Мне перед увольнением во сне настоятельно рекомендовали заниматься психологией ))))

7. И что это значит? Хочешь что бы не увольняли, понимай другого?

8. Ой, психология наука о душе...

9. нет, я тогда ужезнала что меня подвели под сокращение. раздумывала чем дальше заниматься. и в кадрах мне сказали - займись психологией.на новом месте очень помогло...

10. У тебя был прямой текст. И психология более узконаправленная наука. Я же пока изучаю общее)))
    Чудно!

11. География-изучение языков. Интерес к другим культурам.
    Тем и занимаюсь сейчас. Мой сон был прав:круто:

Загрузка...