Выходила из помещания и пела, слышала своё пение, мужчина сказал, что красивый голос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 18 май 2015.

1. Сегодня приснилось, что выхожу из какого-то помещения и начинаю петь. Слышу свой голос, который звучит очень красиво. Слов песни не помню, но мелодия была очень красивая. За мной идёт мужчина и говорит: "Какой у тебя красивый голос и как ты красиво поёшь. Я никогда ещё не слышал как ты поёшь". Оказывается я знаю этого мужчину. Я ему отвечаю, что я когда то пела когда ещё в школе училась.
    Подскажите пожалуйста, к чему снится петь во сне. По-моему, и этот сон о неприятностях :(

2. Re: Выходила из помещания и пела, слышала своё пение, мужчина сказал, что красивый го

Ваши размышления кому-то по душе.

3. Re: Выходила из помещания и пела, слышала своё пение, мужчина сказал, что красивый го

Спасибо за толкование, Maximys!

4. Re: Выходила из помещания и пела, слышала своё пение, мужчина сказал, что красивый го

Вы начинаете верить одному странному типу, который всегда рядом в молчании. Что же, если мы думаем, вероятнее всего - мы поем. К началу встречи, к началу взаимоотношений.
    Какие цветы он Вам дарит?

5. Re: Выходила из помещания и пела, слышала своё пение, мужчина сказал, что красивый го

Спасибо, Минт. Новые встречи и отношения это хорошо :clap_1:

6. Re: Выходила из помещания и пела, слышала своё пение, мужчина сказал, что красивый го

Я полностью с Вами согласен и все же о песни, я никогда не слышал как Вы поете. Пришлите запись на mp3, это лучший подарок человеку который не умеет петь, но умеет слушать.

7. Re: Выходила из помещания и пела, слышала своё пение, мужчина сказал, что красивый го

Я, к сожалению, уже давно не пою как, впрочем ,и не играю на фортепиано. Не до песен когда не душе не очень... Теперь я только слушатель как и Вы :)

8. Re: Выходила из помещания и пела, слышала своё пение, мужчина сказал, что красивый го

Да, конечно - сны нас не всегда успокаивают, тревожат или возбуждают, а потом додумываемся, что все это иллюзия. И душа гаснет, становится потребительской...

9. Re: Выходила из помещания и пела, слышала своё пение, мужчина сказал, что красивый го

Душа устаёт, видимо, но потом опять оживает. Да и лето скоро - не надо о грустном. Может как раз этим летом и захочется вновь петь :)

10. Re: Выходила из помещания и пела, слышала своё пение, мужчина сказал, что красивый го

Я за, возьмете в свой хор, но предупреждаю, я не умею петь, но зато танцевать не разучился.

Загрузка...