Как определить гороскоп, если неизвестна дата рождения

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Монкар, 12 май 2015.

  1. Иногда дата рождения неизвестна в силу обстоятельств. Как ее можно проверить?
     
  2. Как проверить? по паспорту)

    Можно попробовать обратиться в роддом, где принимали роды. данные хранятся вроде 20 лет.
     
  3. По самому человеку, подразумевался эзотерический способ.
     
  4. Ну, если обладать определенными способностями, то легко все вычисляется. Если нет - то никак. Максимум что можно - так это понять при общении, какой знак зодиака.
     
  5. Астропсихология должна распологать методами определения. Может, способности это только проверка на ощупь, если не обладать знаниями? Знание и незнание, также, сравнивают со светом и тьмой.
     
  6. Есть такая способность, как яснознание. Слышали, наверное?
     
  7. По-моему, есть отличия между тем, когда человек узнает что-либо об окружающих, благодаря пониманию тех факторов, которые об этом сведетельствуют, и тем, когда информация ему идет от сущностей. Способности которых, как раз и предоставляют человеку информацию, содержат в себе используемые всеми методы.
     
  8. Давайте вернемся к вашему первому вопросу) Как определить др. Вы уточнили, что имеется ввиду эзотерический способ определения.

    Яснознание, если я уж о нем упомянула, даст вам ответ на любой вопрос, на этот в том числе.

    Не думаю, что по одной внешности можно определить точную дату рождения, не прибегая при этом к сущностям, как вы выразились.

    Хотя...нет, не думаю)
     
  9. Типаж внешности (все они подробно описаны в специализированной литературе), есть некоторая закономерность; другие особенности организма. Предположений можно выстроить множество. Так же значима психологическая предрасположенность: решение человеком стандартных ситуаций, предпочтение конкретного цвета из других... По этому поводу могут где-то быть тесты, но я не находил.

    Я заинтересован яснознать. Что-то вроде освобождения разума или каналирования чакр?
     

  10. Боже мой.... :повешусь: