Странный сон про детей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем cheka, 26 ноя 2005.

  1. Сон приснился сегодня, с четверга-на пятницу. Еду в автобусе, заходит женщина и рассказывает всем о том, что у магазина (недалеко от моего дома) женщина бросила своего ребенка в урну для мусора. На остановке выхожу, вижу на урне действительно стоит что-то типа поддона, на нем ребенок... маленький, месяца 4, а рядом, за ним еще один, это близнецы (не знаю мальчики или девочки).Они накрыты каким-то полиэтиленом и они в крови. Рядом стои медсестра или врач, у кот. руки тоже в крови.Я спрашиваю у нее, что случилось, почему не едет "скорая", а она мне пытается объяснить, что один из детей ранен и, если поднять одного ребенка, то второй умрет; а я от отчаяния, от бессилия им помочь падаю на колени на землю и плачу навзрыд. Рядом стоит мама ,я смотрю на нее плача- может она что-то сможет сделать, но понимаю, что ничего нельзя сделать. Продолжаю рыдать. На этом моменте меня разбудил муж, т. к. я плакала наяву. Чувства очень горькие, долго не могла уснуть, слезы катились из глаз. У нас с мужем есть любимый сыночек 5-ти лет. К чему такой сон даже не представляю. Причем, я замечала, что обычно сны запоминаются какими-то отрывками, фрагментами, бывает, что не связными. А этот сон помню, как-будто фильм посмотрела, со всеми подробностями. Может кто-нибудь поможет понять сон. Заранее спасибо
     
  2. Сон надо сказать не предвещает ничего хорошего. В ближайшее время у тебя будут какие-то серьезные проблемы, возможна болезнь твоя или твоих близких. Но ты можешь повлиять на все это и "смягчить удар".
     
  3. Вы оказались правы, MILA,хотя я и сама догадывалась, что ничего хорошего этот сон не светит. Вчера, в понед. я попала в аварию-везла ребенка в садик. Как раз на том месте, что мне снилось (причем милиционеры мне также снились в том сне -весь сон я описывать не стала-много слишком). Авария не опасная для жизни, но машину я помяла изрядно. Еше один момент, муж рассказал, что за несколько секунд до того как я позвонила, он проверял счет на моб. тел. и там высветилось 6,66$. Позвонил другу, чтоб эту цыфру "сбросить", а тут я со своей аварией. После этого рассказа, я поняла, что наверное все могло быть намного серьезнее. Как после этого не верить в сны?! Спасибо, MILA, что откликнулись на мое сообщение.