Мужчина-голова уплыл, буфетчик не хочет обниматься

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 17 апр 2015.

1. опять голова. была уже
    только теперь брюнет, без бороды. руки есть, а ног не вижу. человек-голова сидит в лодке. взял весла и куда-то увлеченно отгреб.

Я с коллегами на работе,в буфете. Кокетничала с буфетчиком,который мне нравится и я ему. Потом коллега Лена и говорит ему:
    - Ты обнимешь ее когда-нибудь или нет??
    Он:
    - Нет.

И мы пошли с девчонками. Говорю им:
    - ну нет так нет. А я женщина одинокая, мне ласка нужна.

2. всем женщинам ласка нужна, а одиноким особо.

у тебя символ "не очень-то хотелось" - повторяется во сне, как эхо того, что было наяву.

3. и того что повторяется из года в год.

...«все повторяется, и снова
    рассудок заглушил чутье:
    я жду твое мужское слово,
    а ты,наверное,мое.

по-прежнему гордыня правит,
    я не проста и ты непрост.
    решай, забрать или оставить,
    пока не рухнул этот мост...»

4. "если делаешь, как делаешь и ничего не меняется,
    то если будешь делать тоже самое, что-то изменится? нет."

чтобы идти другим путем, нужно выбрать другую дорогу.
    иногда достаточно намерения.

5. вот потому и выбираю - уйти не теряя времени.
    когда-нибудь мне уже не захочется ни ласки ни внимания. одному богу известно где все они будут к тому времени и с кем. А меня тогда только одно будет беспокоить: что я теряла дни на свои же сказки и делала объектом своих ожиданий ни в чем не повинных людей, у которых своя жизнь, своя любовь и до меня им никакого дела.

6. ну, Олесь, ну есть такие сказочники, я тоже так делала. Когда хочется любви и ласки, Легко принять желаемое за действительное. Ничего страшного. Все проходит.

у меня вон несколько экземпляров были, и то, подмигнул, уже мысли пошли...
    Типо Саша пригласил на свидание, а Даша уже вышла замуж и родила детей..
    И вроде плохого в этом ничего нет и постыдного тем более, это естественно, хотеть быть с кем-то. Просто концентрация на этой теме, и мешает как раз ей развиваться, нужно как-то на другое переключиться.

7. ушла в отпуск, хочу заняться домом, дошить недошитое, посетить непосещенное, отвлечься от всего.

8. отвлечься или увлечься, отдахнуть и опять платья сносить не сносанные и туфли разбить - не так и много надо, а вязать носки к зиме?

9. Буфет - рабочие посиделки, разговоры ( у меня так сбывалось), кто то не захотел менять/ сокращать дистанцию.А тебе нужно и приятно более близкое общение, другое не интересно.
    А тот голова - начальник, или умник, гребет куда то ...или же " отгребет")))

10. Необходимо выйти на тот уровень, где ты желать будешь тех людей, которые могут ответить ( исполнить) твои желание.
    Проблема выбора, выбор идет через себя, нужно менять себя и свои желания)

11. У вас тут во сне две рекомендации. 1. Это кокетничать и заигрывать с мужчинами. 2. С юмором и гордостью принимать неудачу, как тренировку.

12. не умею вязать)))

13. всегда говорю что надо любить тех кто в нас нуждается,а не тех кто без нас прекрасно обходится, но пока что не научилась следовать своим советам

14. ну я попробую ))) все равно у меня другого выхода нет

15. Возможно, это сон на яву. Бывает такое на уровне галюциннай.
    У меня тоже была похожая ерунда. Вроде сон, а вроде наяву.

16. сны наяву у меня случались последний раз в детстве, это не то

Загрузка...