Звонок, бывший, тревога утром

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Apr 16, 2015.

1. Здравствуйте.
    Я пару дней назад уже писала пост, что мне последнее время снится один человек. Вот пост: http://forum.mirsnov.com/topic35997.html
    Так вот сегодня я запомнила один момент сна. Точнее я проснулась с тревогой.

Сон.
    Помню только последний момент.
    Я дома, что-то делаю. Звонит бывший или пишет, что придет. Я его жду. Чем-то занимаюсь. Опять звонок. Лучшая подруга (которая знакома с бывшим и дружит с ним). Она мне говорит, что он не придет, а сейчас придет она. Я не против. Привыкла уже к тому, что мне сначала говорят, что приедут, а потом забивают. Я опять на что-то отвлеклась. И тут снова звонок от подруги. Она с какой-то тревогой и возбуждением в голосе говорит, чтоб я срочно позвонила другу своего бывшего. Я удивлена, но соглашаюсь. Скидываю трубку. А потом понимаю, что не знаю причину, почему я должна звонить этому другу (кстати, в жизни я с ним не знакома. Но во сне у меня откуда-то был его номер).я звоню подруге, но она не отвечает. Тут я просыпаюсь.

И чувствую какое-то волнение и чувство тревоги. Я не понимаю, что произошло. Так нельзя себя настраивать, но у меня чувство, что что-то плохое случится.

Loading...