Должна отдать телефоны, забыла кошелек дома.Ресторан.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Apr 11, 2015.

1. Подруга которая уехала в Австралию вроде забыла у меня телефоны. Штук 5 и разных. Дорогих, бюджетных, даже раскладушка была. И вроде я должна ей их передать.
    И вот я по дороге на работу, в платье летнем в руках несу телефоны и большую мягкую плюшевую собаку. Иду, и как сама себя спросила, а зачем мне игрушка? И понимаю что я забыла кошелек дома. Руки забила не тем)
    И вот как передать телефоны, денег то нет. Я подумала что курьером передам, а расплатятся с ним уже те, чьи телефоны. И тут оказывается что телефоны, это девочек с отдела кадров.
    Похоже я решила сделать это сама, но я запуталась куда идти, где что...меня подвезли на машине, мужчина меня привез в офисный центр.
    Я опять не могу сориентироваться...начинаю лезть на башню, или просто по стене офисного центра, как скалолаз. Долезаю до люка или окошка, уже не могу...и тут эти девочки, хватают меня за руки и буквально втягивают внутрь.
    Я захожу, это ресторан ( опять!) отдел кадров в количестве 3 человек сидит за столом. Я подхожу, и присаживаюсь не за стол, а рядом, как на 5 мин когда подходишь. А все потому что там за столь мне не было места. Получается, что две девочки с одной стороны, а одна с очень толстой попой ( опять!) с другой. И тут эта толстопопая подвигается и я сажусь за стол.

2. Ищете выход из какой-то ситуации, все -таки найдете, и толстопопая подвинется.

3. остались старые связи, бесполезные уже. может они настоящими и не были. скорее одни воспоминания.
    долго отвлекалась на это все. кошелек-источник возможностей для самореализации, скорее это работа, и личные связи о которых речь выше, образовались именно там.
    сейчас есть затруднения в поиске информации, поиск завязан на мужчине. тебе помогут узнать что-то от него или о нем

4. Да) Хотелось бы)

5. Хорошо что я его не потеряла, а просто дома забыла. В обще, у меня часто во сне хотят отобрать или украсть кошелек...
    В каждом сне у меня затруднения, прям в каждом, знать бы что мне делать или из за чего, может подсказка какая есть :rolleyes:
    Хотелось бы что бы ты глянула сон про самолет, там тоже задержка и толстопопые фигурируют:p

Loading...